모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 603l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
일단 우리는 차없으면 못만나는 장거리인데 차타고 40분?거리야  

저저번주는 내가 오빠한테 살짝 잘못한게 있어서 못만났어 

저번주는 오빠 회사 당직이라서 못만나구 

이번주는 그래서 볼수 있나 싶어서 기다렸는데 요즘 회사가 너무 바빠서 답장도 잘 안오고 그래..나도 요새 공부하느라 좀 바빠.. 

하도 이번주 말안하길래 주말에 만나는거야? 하니까 토욜날 건강검진이라 잘모르겟어 이렇게왔어 

나는 그 카톡보거 아니 건강검진이 하루종일도 아니구 일요일도 있는데 일욜날 보까 이말은 안하길래 좀 서운했어 

그래서 그럼 그렇게ㅜ알고 있을게 라고 답장했어 

그랫더니 오빠가 울음카톡을 보내는거야 

그래서 내가 왜ㅋㅋㅋ모르겠다한건 오빠잖아  

이랬더니 아냐 이렇게왔어  

그래서 무슨의민지를 모르겟어서 응?무슨말이야?이랬어 

그랬더니 아무것도 아니라구 일케왔네.. 

뭐라 대답해야할까 

솔직히 바빠서 대답못하고 구럴순 있는데 무슨 친구보다 답장이안오ㅓ..퇴근하고는 연락 되는데 일찍자고..몇주째 못보니까 무슨 기분도 그냥 그래 만나도 별 감정이 없을까봐 무서워.. 

사귄지 100일도 안됫는데..어렵다 연애..담주생일이라서 담주주말에 주려고 생일선물도 지금 주문다했는데.. 

뒤에는 한풀이이고 내가 어떻게 답장해야 현명할까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둥이 잘못전에 상대 행동이 지금이랑 달랐어 ?
4년 전
글쓴둥이
조금 애정이 식은거 같다가 요새 좀괜찮아쟜어 근데 연락 빈도는 엄청줄었오
4년 전
둥이3
좀 식은 거 같은데 만나서 좋게 푸는게 제일인데 일단 둥이가 잘못했던 입장이니까 일요일에 보자는 쪽으로 이야기해보자
4년 전
글쓴둥이
어떻게만나자해..? 말햇듯이 시외버스타고 가야해ㅜㅜ난 뚜벅이라서 무작정찾아갈수도 없어
4년 전
둥이4
원래는 남친이 데릴러 왔다던지 했던 거 아니야 ? 둥이가 찾아가라는 게 아니구 일요일에 데이트 약속 잡아보자구 ㅠ!
4년 전
글쓴둥이
4에게
음 내가 터미널로가면 델러오거나 오빠가 우리지역오거나..근데 지금 카톡이 저렇게 끝낫은데 만나자고 하능것도 이상해ㅜㅠㅠㅜ

4년 전
둥이5
글쓴이에게
ㅜㅠ 그냥 타이밍 적당할때 일요일은 어떠냐구 이야기하기가 어려운 사이인가 ㅜㅠ

4년 전
글쓴둥이
5에게
또 까일까봐...😳그냥 함부로못하겟어 진짜 안된다고 하거나 만나서 진짜로 감정이없으면 어쩌지이런생각

4년 전
둥이2
그냥 둥이 기분 솔직하게 말해 남친도 하고 싶은 말 있는데 못하고 있는거 같은데 그런거 다 대화로 풀어야 오해가 없어ㅠㅠ 꼭 대화해서 풀어ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
카톡하게되면 싸우는거처럼 들리고 안그래도 요새바쁜데 신경쓰이게 할 거같아서 말을못하고 이ㅛ어 그래서 만나면 얼굴보고 하고싶었던거야 근데 다음주는 생일인데 그전에 잘풀고 선물주고싶어서
4년 전