모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
진짜 토나와 웩

와 진짜 먹어본 약 중에 역대급으로 노맛 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아....시럽 증오해
4년 전
와 얘는 시럽 원탑이야 진짜 극노맛
4년 전
익인2
나이거먹어본거같운데
4년 전
익인이는 어떻게 먹었니 이거 역대급이야 우웩
4년 전
익인3
와 잘 모르지만 그 위장약도 한번 언젠가..아니 먹으면 안좋은데 진짜 그거 토같아
4년 전
그 내가 아는 초록색 그건가..? 위 아플 때 먹는 약 난 근데 그게 더 나았어...
4년 전
익인4
이거 진심 진짜 역겨워 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 뭔 약에다 박하맛을 타놨어•••
4년 전
익인5
저거 먹다보면 익숙해져ㅎㅎ,, 내 역대급 맛없었던 약은 무슨 초록하양섞인 시럽인데 이름이 뭔지 기억이안난다..
4년 전
엇 그거 위약 아니야?? 메론맛나는 거
4년 전
익인17
시럽색말고 겉껍질이 연두, 하양 섞인거 말한거여써,,ㅋㅋㅋ 코 가래약이었는데 나도 한 번 먹어봤당
4년 전
익인6
나는 그냥 먹을만하던데!!!
4년 전
익인8
나는 먹을만하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 저거 약사 선생님이 맛없다고 각오하랫는데 생각보다 맛있어서 띠용ㅇ?!함 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인10
이거 남친이 엄청 무덤덤하게 먹던데 먹고 나서 뽀뽀했읏 때도 최악이고 원래 물약 못 먹는데 저거 먹고 그냥 바로 토해버렸따
4년 전
윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했어 뽀뽀라니,,,,,,,, 이거 진짜 역대급이야
4년 전
익인15
내가 약 먹었으니까 사탕! 하고 쪽 했는데 구역질 날 뻔
4년 전
익인11
이거 진짜 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 와,,. 다른 의미로 감탄했어
4년 전
익인12
헐 왜 난 저거 맛있다고 기억하는거지 쓰니 감기걸렸니ㅠㅠㅠ
4년 전
웅,,, 이번 감기 지독하다 익인이는 조심해,,,
4년 전
익인13
헐 근데 그거 먹다보면 중독성있어
4년 전
익인14
박하맛날때 맛있는데!!
4년 전
익인16
저거 진짜 맛없어... 저거 먹을때 사탕 하나 까놓고 먹는다ㅠㅠ
4년 전
익인18
난 이거 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋ 난 판콜이 제일 맛없어ㅠㅠ
4년 전
익인19
난 저거 먹을때마다 사탕이나 먹을거 준비해둬.... 버로먹으려구...ㅠㅜㅜ
4년 전
익인20
난 그 위장약 짜먹는거.. 겔포스였나 파란 스틱봉지 그거먹고 한시간 헛구역질함 끄앙아
4년 전
익인21
아................................ 나이거 두달정도 기침이 밤에만 미칠듯이나와서 항상 이거먹엇어 여기에 수면 효과도잇다고 들었는디
암튼... 빨리건강해져라 쓰나

4년 전
익인22
와 너도 먹고 있구나 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는데 토나와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 진짜 이거 너무 싫어
4년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인25
난 그 테라플루인가? 그게 살면서 먹어본 약 중에 최악이었는데 독감걸렸을때 먹었는데 나 쓴맛 좋아해서 약 좋아하는데도 그거 먹을땐 오만상 찌푸렸거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보다 더하려나 그냥 박하맛만 나는거얌?
4년 전
헐 테라플르 짱맛인데...!!
4년 전
익인26
나 본문 저거랑 시네츄라? 그거랑 프로비투스 현탁액? 이거 3개를 제일 혐오해...
4년 전
익인27
효과는 괜찮아? 나 목에 가래같은 이물감이 너무 심해서 요즘 헛기침 계속하는데 거슬려서 미침 ㅠ
4년 전
오늘 처음 먹어서 아직 모르겠ㅅ어,,!!
4년 전