모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
털 많은 거 스트레스인데.....ㅎ

셀프제모 하는데 뭐 하러 제모하냐면서 미친X 이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 왜지????????

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니ㅠㅠ 그저 팔 다리 겨드랑이............
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 모르겠어... 이해 불가능이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
왜지...?
4년 전
익인4
우리엄마는 욕까진 안하는데 겨드랑이 제모하고 싶다고 하면 뭐하러 하냐고 그런당.. 엄마세대때와 지금은 다른뎅..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
남자때문에 하는 줄 알고...? 아마두
4년 전
익인6
음 우리 아버진(약사) 언니가 제모한다니까 그 유연제 연고 가져다 주시던데.. 이건 이해(정보에 노출되고 받아들이는)의 범주같아 그렇다고 여성은 다 제모해야 한다는 주의도 아니심 그냥 필요한 딸은 하고 아닌 딸은 안 하는 대로ㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
어우 우리 엄마는 내 샤프심 보면서 맨날 욕하는데 털 좀 밀라고... 요즘 추워서 치마 안 입ㄴ는단 말야 엉엉 ㅠ
4년 전
익인8
머리도 제모할려다가 말았다고 해
공들여서 셀프로 제모 깔끔하게 해놨더니 무슨소리야 증맬

4년 전
익인9
울엄마는 나 치약 앞에서부터 짜는데 정신장애있냐 물어보던뎅
4년 전
익인11
헐 나도 진짜 털 많은데 제모만 할라카면 엄마가 하지말라고 그럼 알아서 다 빠진다고
4년 전
익인12
22...차피 크면서 털빠진다고 엄니 팔 보여주면서 말했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
33흑흑 하지만 난 지금 스트레스인데ㅜㅜ
4년 전
익인24
나도 진짜 스트레스야ㅋㅋㅋ 오죽하면 중학생때 여름에도 검스신고 다님ㅋㅋ 나 다리털 성인 남성 못지않게 많거든ㅠㅠ...진짜 스트레스... 성인돼서 제모하는중...
4년 전
익인13
우리 엄마도 그래 우리 엄마도 ㅆ년 년 무슨년 다 꺼내면서 뭐라고해
4년 전
익인14
오히려 제모해주려고하지않나..? 왜그러시지
4년 전
익인15
와 자식한테 할말이야?
4년 전
익인17
난 눈썹 다듬었다고 뭐라했어 ㅋㅋ 눈썹산있는게 예쁜데 왜 없애냐고
4년 전
익인18
아니 난 없는 게 예쁘다고ㅠㅠ
4년 전
익인20
와우리아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 다듬었다가 다 밀렷엇음 어이없어 진짜 ㅋㅋ 내가무슨 지 소유물이냐고
4년 전
익인21
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠ 이건 진짜 서럽다 ...
4년 전
익인19
우리엄마도 제모 하지 말라고 늙으면 알아서 얇아진다고 그러는데 내가 싫다고 싫다고 한다고~ 하니까 그냥 마지못해 이해하드라
4년 전
익인22
와 우리 엄마도 제모하는 거 엄청 싫어해......
4년 전
익인26
헐 우리 엄마는 내가 털 많은 거 스트레스 인 거 알고 병원가서 제모도 해주고 아예 셀프 레이저 제모기도 사줬어 ....
4년 전
익인27
다 그런건 아니겠지만 그 세대는 걍 이해 하기가 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 의견조율이라는게 왜 필요한지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ 슴살때 비비 바르고 있었는데 그거보고 엄마 운거 생각나네ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 기괴했는데
4년 전
익인28
주변은 애들 레이저제모도 시켜주거그래서 우리세대랑 비슷한줄 알았는데 아니구나
4년 전
익인29
한귀로 듣고 흘리자ㅠㅠ
4년 전