모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
19년 2학기?
4년 전
그래..? 나 근데 1학기엔 안 들어왔었는데 이번엔 왜 들어왔지 ㅠ
4년 전
익인6
2학기 전액 장학금이었던 거 아니면 상관없어~~~
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 아빠 이번 달 빠듯하시다고 하셨는데 드려야겠당...!
4년 전
익인2
나두 들어왔다 2학기꺼야
4년 전
2학기 개강 전 신청한 게 지금 들어온 거지?
4년 전
익인3
2 유형 아냐?
4년 전
나 다자녀로 등록금 감축돼서 내기만 하고 따로 돈 들어왔던 건 없었거든ㅠㅠㅠ 잘못 들어온 건 아니겠지..?
4년 전
익인4
2학기땐 1학기보다 2유형 많이 주더라 나도 매번 2학기때 많이 받았었옵
4년 전
4년 전
익인5
학교에 들어온 돈이 이번에 지급된거얌
4년 전
고마워ㅠㅠㅠ당황했는데 다행이다!
4년 전
익인7
왜 난 안 들어오지 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인8
왜나눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
2유형은 학교 재량이라 들어올 때 있고 안 들어올 때 있어! 금액도 항상 다르고~
4년 전
익인10
난 9분위라 안들어와 흙....
4년 전
익인11
2유형! 학교에서 돈 남으면 주는 거! 근데 보통 성적 마감하고 들어오는데!
4년 전
익인12
헐 나도 다자녀인데 등록금 전액면제라 장학금 이제 못 받는줄 알아써....대박쓰
4년 전
난 전액면제는 아니고 부분 감축? 이라 들어온 건가...?
4년 전
익인13
아아 그런갑다..!! 추카해>o< 맛난 거 사먹어!!
4년 전
익인14
등록금 전액면제라도 장학금 들어와?!
4년 전
익인15
아닌 것 같아..!ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ쓰니는 감면이라 받은 거래..! 울학교도 2유형 꼬박꼬박 잘 넣어주는데 전액장학금 받은 이후로는 받은 적이 없당..
4년 전
익인17
아ㅏ 그 말이구낭! 나도 다자녀라서 순간 ?! 했어 나 학교에서 주는 성적장학금도 못받거든 ㅠㅠ
4년 전
익인16
쓰니1학년이야ㅜㅜㅡㅠ?저도주세요ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
2유형 돈 들어온 거임
4년 전
익인19
잘못들어온거아녀
4년 전
익인20
2차 신청이야??
4년 전
익인21
나 이제졸업하는데 끝인ㄴㄱ,,?
4년 전
익인22
나 1 10월에 들어오ㅓㅆ는데 2유형도 들어오눈고맞아..?
4년 전
익인23
나더 2유형 빨리 들어왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
1유형들어오면 2도 들어오는거맞아..?ㅠ
4년 전
익인26
나는 1학기때 1유형은 선감면으로 받았고 2유형은 학생증계좌로 입금해주는 식으로 들어왔었어!! 2유형은 학교에따라 다르긴한데 익인이 학교가 받는 학교고 기준이 맞다면 들어오는거 맞을꺼야!! 한번 학교장학금확인 가능 사이트 들어가서 확인해보거나 에타에 물어봐바!
4년 전
익인24
ㅜㅜㅜ 나도 2유형 빨리 ,,,,
4년 전
익인27
2유형은 학교 재량이라 받을수도 있고 안 받을 수도 있고(우리 학교는 이번학기엔 1분위만 2유형 준대..)! 금액도 1분위여도 저번학기랑 다를 수도 있대
4년 전
익인28
성적볼써나왔어..?
4년 전
익인29
2유형~
4년 전