모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인이 나 붙잡다가 내가 완전 아니라고 하니까 연락이라도 하고싶다는데 나는 상관없는데 얘가 힘들까봐.. 

사실 난 얘가 막싫어서 헤어진게 아니라 지치고 군대도 곧가는데 기다려주지 못할거같아서 군대 전에 최대한 빨리 헤어지려고 한거거든 얘도 인생좀 즐기라구.. 

근데 얘가 너무 힘들어서 연락만하고 지내고싶다고 하더라구 

나는 연락받아주는게 더 못할짓이라고 몇번이고 말하고 받아주지도 않았었는데 어제 사정이있어서 이야기하다가 

연락안하는것보다 낫다면서 연락하니까 숨통이 트인다는데  

나 뭐 어떡해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 전남친 붙잡고 그러다가 연락만이라도 하자 해서 하고있는데 솔직히 아무 소식도 모르고 있는거보단 나은데 어쨌든 너는 마음이없으니까 사귈때 만큼은 연락못해줄거고 나는 그런부분에 있어서 마음이 아플때가 많았어 ㅜ그래서 상대방을 위해서는 연락 안하는게 나을거같긴해.. 갑자기 줄이는거보단 조금씩 텀을 길게두고 답장하다보면 그사람도 천천히 정리하지않을까?
4년 전
일단 연락오는거 받고 친구처럼은 지내다가 점점 정리하려구..나도 얘가 힘들어하는거 원하지않고..그냥 얘도 인정하거든 내가 지칠만한거..그래서 붙잡는것도 잘못해서 더 힘든가보더라구..일단 둥이 말대로 연락하다가 자연스럽게 끊어야할거같다ㅠ
4년 전
익인2
그냥 안된다고 말해.. 희망고문이야ㅠ
4년 전
익인3
하다가 내가 끊었어 대화주제도 없고 만나지도 않는데 이게 뭔가 싶더라고..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?234 05.10 17:2232212 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3729167 1
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 179 05.10 20:2216799 36
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517651 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818592 0