모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
고딩때는 한달에 10만원정도 받았었어!

이런 글은 어떠세요?

익인1
적..ㅓㅇ....
4년 전
4년 전
익인3
적어도 30은 받더라고...
4년 전
익인2
매우 적어...
4년 전
혹시 평균이 얼마정도야 기숙사면?
4년 전
익인5
40-50?
4년 전
익인4
매우 모자라
4년 전
익인6
기숙사 식비 포함이야? 아니 그래도 30은 주셔야 되는데
4년 전
기숙사 식비는 따로 내주시고!! 최소 30은 돼야 뭐라도 할 수 있으려나
4년 전
익인9
30 정도는 되야... 응 좀 괜찮음
4년 전
익인7
진짜 적어도 30은 있어야지 살아
4년 전
익인8
40-50이 평균.. 여유롭지도 않음
4년 전
혹시 40-50이 옷,책,화장품 다 그 용돈으로 사는 기준이야??👀
4년 전
익인10
응으 놀고 밖에서 뭐 사먹고 이런 거까지
4년 전
아아 고마워욤 땡큐땡큐!!!!
4년 전
익인11
난 10만원 받는데 굶고다님 ... 나보고 편의점 삼각김밥 사먹으라고 하시더라ㅜㅜ
4년 전
???와 말도 안돼 오바잖아.. 너무하시다..
4년 전
익인12
엄청 적어 긱사 살면 집멀어서 집갈때 교통비도 꽤 들텐데 20이면 엄청 적음ㅠㅠ
4년 전
익인13
나는 저축 7만원 고정으로 나가고 집 왕복 7만원이라 그것만 해도 벌써 14만원 깨짐ㅋㅋ 그래서 작년에 35만원으로 시작했다가 지금 50까지 올라갔엉,,, 물론 내가 지금 토익 계속 보는 중이라 그거 포함된 것 같긴한데 최소 30은 받아야행,,,,
4년 전
익인14
밖에 안나가고 옷 덜사고 학교-기숙사만 왕복해서 살아도 30 모자람.. 활동도 좀 하고 밖에서 놀고 할려면 4-50은 받아야해
4년 전
익인15
적어!
4년 전
익인16
숨통 트일려면 40은 있어야함ㅜㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ289 04.28 22:1835539 4
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1646323 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다197 04.28 18:3444616 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622275 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419396 0