모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엉덩이 너무 요란하게 흔들어대서 나도 저거 나중에 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
당연 알았지~ 디테일 장난 없다구~~~
4년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃기가
4년 전
익인3
어 봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 두번째 봤을때 알아차렸닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
RGRG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라프 골반 너무 귀엽다구
4년 전
익인5
아 알지알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍귀엽다구 골반씰룩
4년 전
익인6
당근 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 나 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜ
4년 전
익인8
RGRG~~멍귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
당연당연 올라프 디테일 장난아니라구
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨왕이라고 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋ뭔가했짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
겨드랑이 왕 겨털왕 같아 ㅜㅜ
4년 전
익인13
)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐줄임말인지는 알겠는데 살짝 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
헐 몰라써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 올라프 최고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
당근 알았지ㅋㅋㅋㅋ 올라프 짱 귀여워ㅠ
4년 전
익인16
우~ 엘사~! ㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
익인17
제스처..게임은..무조건..올라프와..한..팀..(끄적)
4년 전
익인18
헐 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라프 표정만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워...
4년 전
익인19
헐 나 세 번 봤는데 저건 몰랐네ㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 너무 귕여워
4년 전
익인20
아놬ㅋㅋㅋㅋ3번이나 봤는데 너무나 씰룩궁딩이가 시강이라 전혀 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 눈치챘지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈썰미 짱이제
4년 전
익인22
이거 내가 사랑하자나
4년 전
익인23
올라프 보려고 두번봤따
4년 전
익인24
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아 개귀여우ㅠㅠ
4년 전
익인26
아 세번봤는데 처음봤어 저 장면 최애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛부터가 압살
4년 전
익인27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알았다
4년 전
익인28
웅웅 처음 본 날 저거 너무 귀여워서 저거도 볼 겸 두번 더봄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
저거 봄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜웃겈ㅋㅋ
4년 전
익인30
나 아직 겨울왕국 2 안 봤는데 앞에서도 저런 장면 한 번 나왔던 거 같은데!!
4년 전
익인31
섀도우도 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ귀려워 올라프ㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아 엘사 따라하는 올라프 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 부족들 앞에서 설명할 때도 너무 귀여웠음
4년 전
익인34
오큰 따라한것도 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
원래 머리땋은게 어딧는부분인거야????혼란
4년 전
원래 머리 위에 있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마옼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
이거도 있고 그 마지막에 옷 차려입은 장면에서도 머리스타일 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인41
아 나 이게 젤 웃겼음 영화 내내
4년 전
익인42
올라프 너무 귀엽자너 ㅜㅜ
4년 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
올라프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 올라프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
와 디테일 짱이다
4년 전
익인46
헐 귀여웡...
4년 전
익인47
저 때 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 머리카락 나뭇가지는 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이랑 궁딩이만 봤지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
응 알고있었음ㅋㅋㅋㅋ저때세상에서제일귀여워
4년 전
익인51
봐써 넘 귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
헐 이제 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
난 두번째 볼때 알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 땋은 건 봤었는데 뭘로 땋았던 건지는 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 섀도우돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀귀
4년 전