모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
4년 전
익인2
ㄴㄴ적을거갗아
4년 전
익인3
딱적당
4년 전
익인4
딱2인본같은데
4년 전
익인5
모자를 것 같은데 내가 넘 돼진가
4년 전
익인6
적당
4년 전
익인7
엥 1인분 호록
4년 전
익인8
적어서 오바냐구 묻는거지??
4년 전
익인9
좀 많은 거 같아
4년 전
익인10
나만...많다고 하네.....
4년 전
익인11
1인분 아닌가..?
4년 전
익인12
ㄴㄴ 혼자먹으ㅕㅁㄴ 1인분이래
4년 전
익인13
500원 동전 크기가 1인분이라 들었는디 많은거 아녀..?
4년 전
익인14
2.5인분 같은데 2인분보다는 많아보여
4년 전
익인15
많아보이는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
많은거 아냐??
4년 전
익인17
많은거임
4년 전
익인18
그거 끓이면 엄청 많아질걸
4년 전
익인19
많아ㅏㅏㅏㅏㅏ!! 조금 덜어!!
4년 전
익인20
완존 많은데,,,
4년 전
익인21
보통 2인분보단 조금 더 많앙!
4년 전
익인22
많아...
4년 전
익인23
많은거같은데
4년 전
익인24
양 적으면 많을 듯
4년 전
익인26
2.5인분~
4년 전
익인27
많아 2,5인분은 나올듯
4년 전
익인28
절반만 해 너무 많아
4년 전
익인29
나 많이 해먹고 많이 먹는데 삶아놓으면 양 진짜 많아져 진심..... 저거 너무 많아
4년 전
익인30
헐 혼자 먹을 수 있다고 하랴고 했는디
4년 전
익인31
조금만 덜면 될듯?
4년 전
익인32
많긴한데 충분히가능
4년 전
익인33
평소에 얼만큼 먹느냐에 따라 다를듯 나 같은 사람 둘이면 모자름
4년 전
익인34
둘이서먹기엔 ㄱㅊ은디?
4년 전
익인35
엥 많은거 아냐? 나 친구들이랑 3명이서 먹을때 저만큼해서 먹었는데
4년 전
익인36
500원크기가 1인분 정량인데 진짜 500원만큼 하면 양 적음..
4년 전
익인37
한봉지 아니야?!?! 쫌 많은듯..
4년 전
익인38
저기서 1/3 빼면 적당할듯!!
4년 전
익인39
저거 엄청 많아....
4년 전
익인40
3인분 같은데!
4년 전
익인41
500원짜리 부피만큼이 1인분이야!
4년 전
익인42
저거 진짜 많은거야...ㅋㅋ
4년 전
익인43
많아
4년 전
익인44
1/3만 빼! 많아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인45
많아!!!!!!
4년 전
익인46
많앜ㅋㅋㅋ 좀 적다싶을 정도가 적당함!!
4년 전
익인47
많아!
4년 전
익인48
좀 많아 보인다
4년 전
익인49
많은거같애ㅠ
4년 전
익인50
헐 나한테 1인분인디
4년 전
익인51
나 저만큼 했다가 많이 남김..
4년 전
익인52
적당
4년 전
익인53
넷플릭스 장전하고 이불 뜨숩게 덮고 오야야야 냠냠옴쨥쨥 할거면 저것도 적당
파티룩에 고급지게 썰어먹는 컨셉이면 많음

4년 전
익인56
후자 컨셉이면 인당 500원 동전정도 잡는게 젤 쉬워
4년 전
익인54
초큼 많아보여
4년 전
익인55
조금 줄이는게 좋을거 같아
4년 전
익인57
많아보여
4년 전
익인58
많은 거 같은데
4년 전
익인59
안많은데
4년 전
익인60
둘이서 먹기엔 적은양같은데
4년 전
익인61
적어보이는데..?
4년 전
익인62
많을듯
4년 전
익인63
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 많은 건데...?
4년 전
익인64
보통같은데 양 괜찮게 주는 식당기준 적당
4년 전
익인65
적지 않...을까
4년 전
익인66
저거 2인분보다 많은거야!!!
4년 전
익인67
너무 적당해 이제 삶자 쓴아
4년 전
익인68
많아보여ㅠ
4년 전
익인69
살짝 덜자
4년 전
익인70
안오바
4년 전
익인71
??????엄청 많은거 아님?500원 크기가 1분인데?
4년 전
익인76
근데 스파게티 양이 제일 어려워...
4년 전
익인72
평소에 1인분 이상 먹으면 적당 평소에 딱 1인분 먹으면 좀 남길듯
4년 전
익인73
2.5인분
4년 전
익인74
많은 편 아니야?
4년 전
익인75
많이 먹는 편이면 ㄱㅊ은데 3-4인분일듯
4년 전
익인77
좀 많을듯 은근 먹다보면 배부를걸
4년 전
익인78
많아여
4년 전
익인79
너무 많아
4년 전
익인80
????? ㄹㅇ 많아 그거 세 명도 먹음
4년 전
익인82
세 명도 배불러서 남는다 날 믿어
4년 전
익인87
면 익혀서 소스랑 보면 진짜 저세상일겨 손가락 동그랗게 말아서 오백원 크기보다 좀 적은 정도가 2인분 쯤 된당
4년 전
익인81
엄청 많은거야........
4년 전
익인83
엥 난 딱 좋다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
넘 많음 파스타 면이랑 잔칫국수면이랑 ㄹㅇ 다름
4년 전
익인85
적당쓰
4년 전
익인86
어제 찐으로 저정도 친구랑 해먹음
배터질정도는 아니거
아 잘먹었다, 배부르다 이정도든디..

4년 전
익인88
엥 내 한주먹=1인분
4년 전
익인89
원래 파스타는 그런 맛에 먹는 것
4년 전
익인90
많아
4년 전
익인91
너무 많아 3.5인분 정도인 것 같은데
4년 전
익인92
다 먹을 수 있으면 1인분~
4년 전
익인93
난 혼자 다 먹어,,,,,^^,,,,,헤헤
4년 전
익인96
난 저정도 혼자 다 먹지만 나 파잘알인데 저정도면 이인분 맞아 양 적으면 좀만 더 줄여
4년 전
익인94
엄청 많은데....그거의 5분의3? 정도면 이인뷴아닌가
4년 전
익인95
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인98
4년 전
익인99
이거생각나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
많은데...?
4년 전
익인100
적당쓰
4년 전
익인101
완존 많은데 댓글 다 적당하대서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아!!!!
4년 전
익인102
첫번째는 적당해보이고 ... 두번째는 많아보이는 매직...
4년 전
익인103
가능
4년 전
익인104
많아보여
4년 전
익인105
나한텐 엄청 많음
4년 전
익인106
좀 많은거 같아 흠 약간 적은거 같은데? 싶은 양만큼 끓여야 적당함
4년 전
익인107
오백원짜리 동전이 1인분인데 2.5인분 아냐..? 나만 좀 많아 보이낭 ㅠㅠ
4년 전
익인108
젓가락 두개 준비하면 2인분인거야
4년 전
익인109
많아용
4년 전
익인110
혼자도 먹는디
4년 전
익인111
엥???? 아냐 완전 많아
4년 전
익인113
최소 3인분 같은데... 막상 면 익히면 엄청 많을걸...!!!
4년 전
익인112
가능해,,,,적을듯....시무룩
4년 전
익인114
먹다가 부족한 것보다 많은게 더 됴음
4년 전
익인115
모자를듯 내가 많이 먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
쓴아 그래서 어케 더ㅣㅁ?
4년 전
익인118
쓴아 어케 했어?
4년 전
익인117
흐에에엥엑 왕 많아 스파게티면 보기보다 양 엄청 많아ㅠ
4년 전
익인119
너무 많은데
4년 전
익인120
흐네에겐네에데에에게네데넥네엑 아냐 많아!!!!!!!
4년 전
익인121
적당한디
4년 전
익인122
엄청 많은데...?
4년 전
익인123
3인분양이긴한데 어차피 파스타는 계속 들어가서ㅇㅇ..
4년 전
익인124
많음
4년 전
익인125
나까지 딱이다
4년 전
익인126
헐 난 적어도 저거 3인분.. 적게먹는애들끼린 5명이도 먹을거라생각했어
4년 전
익인127
억 나 동생이랑 둘이 먹을 때 저 정도 하는데 모자라면 모자랐지 남긴 적 없디..
4년 전
익인128
헉 많아보여...근데 뭐 모자른거보다 차라리 남는게 나은거같아서 그냥해도될거같아
4년 전
익인129
2인분이라기에 진짜 많은데...???
4년 전
익인130
많아보여
4년 전
익인131
둘이 먹으면 2인분~~
4년 전
익인132
좀 많아!!
4년 전
익인133
많은건데 난 가능^^!
4년 전
익인134
딱 2인분 아닌가...?
4년 전
익인135
오우..완존 많아..저거 한 3인분 될거 같은데
4년 전
익인136
많아...살짝 먹다가 물릴 양!
4년 전
익인137
헐 많지 않아? 4인분같은데?
4년 전
익인138
많은거임 ㅠㅠㅠ 저렇게 보여도 많은거야ㅠㅠ
4년 전
익인139
적어...!
4년 전
익인140
1인분아냐? 나 혼자먹을양인디
4년 전
익인141
다른재료도 들어가면 너무 많을걸..
4년 전
익인142
나 혼자 저정도 먹어서...
4년 전
익인143
한주먹 아냐? 많을 거 같은데
4년 전
익인144
완전 많아
4년 전
익인145
파스타 1인분이 100원에서 500원 동전 크기인데...백퍼 많아 좀만 덜어내자
4년 전
익인147
많은 거야 조금만 덜자!!!
4년 전
익인148
스파게티만 먹으면 배 안차던데,,,,, 우린 3명이서 한봉지 다 뜯어 먹는뎅
4년 전
익인149
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아
4년 전
익인150
그 두명이 혹시 내 안에 있는 두개의 자아 뭐 그런거야?
4년 전
익인151
아니 너무 만ㄹ은딬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
순간 엄지검지로 감싼줄 알거 적네 했는데 손전체로 감쌌넼ㅋㅋ
4년 전
익인153
1인분이 500원 동전 크기!
4년 전
익인154
요알못이지만 최소3인분 정도는 되보임...!
4년 전
익인155
어 이거 내가 만든 건데 면이 딱 저 양이었어
4년 전
익인161
앗 나 방금 딴글에서 이거 본거같은디
4년 전
익인162
응 그 쓰니 나야
4년 전
익인165
와 완전 꾸덕해보이고 맛나게따...
4년 전
익인175
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 나 이거 1인분 생각하고 만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
1인분인걸...?꿀꿀..
4년 전
익인184
아 딱 내가 조아하는거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
소스 산거야 아니면 직접 만든거야??????
4년 전
익인191
노브랜드 까르보나라 소스 두 팩 사고 양 부족할 거 같아서 우유에 치즈 넣어서 섞었어
4년 전
익인156
어우 많아 저거.. 손으로 다잡은거면 최소 3인분이상..
면은 익혀지면 진짜 많아져 지금은 적어보일 수 있겠지만

4년 전
익인157
3인분 이상같은데
4년 전
익인158
살짝 많은것 같긴한데 다 먹을 수 있는 양인거 같은디 3인분은 절대 아님
4년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한주먹 집었넹
4년 전
익인163
내가 보기엔 3인분
4년 전
익인160
이미 물을 올렸네 끝났더
4년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㄴㄴㄴ적당
4년 전
익인167
아빠랑 나랑 둘이 저만큼 집어서 요리해먹었는데 딱 조아써
4년 전
익인168
저거 나 혼자 먹는 양...인데.... 많은 거였구나(눈치눈치)
4년 전
익인169
만들어본적없어서 잘 모르겠지만 둘이서 먹으면 2인분이지ㅎㅎ
4년 전
익인170
너무많아
4년 전
익인171
엥 원래 삶은만큼 먹는게 파스타 아니였나••• 두명이 먹으면 2인분인거쥬
4년 전
익인172
와 진짜 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
음 딱 1인분 먹는 사람 기준에서는 많아보이고
나는 혼자 2인분씩 먹어서 2명꺼면 적당해보임...

4년 전
익인174
헉 넘 많음..
4년 전
익인177
스파게티 엄청 자주 해먹는데 3~4인분같음.
1인분이 500원 동전크기임.

4년 전
익인178
괜찮은데
4년 전
엥 잠만 나 저 크림파스타 만든 익인인데 이거 모임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 초록슬이야ㅠ 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅠ
4년 전
익인189
그니까 너가 꾸덕 장인?
4년 전
익인192
? 저 크림파스타라는 게 댓글에 있는 사진 말하는 거라면 나야
4년 전
익인193
4년 전
4년 전
익인194
쓰니야 내가 올지 안 올지 모르고 쓴 말일지 몰라도 저 크림파스타 만든 사람은 난데 왜 쓰니가 자기가 만들었다 했는지 모르겠어
4년 전
아니 뭔소리야; 이걸 내가 썼다고 https://instiz.net/name/34116226
4년 전
익인195
익 댓에 크림파스타 라는 말 있어서 나는 인기글에 있었는지 모르고
내가 댓에 크림파스타 사진 올렸어서 오해한 거였어
익한테 미안해
전에 가끔 내가 올린 글 같은 거 이용한 익들 있었어서

4년 전
익인179
응...
4년 전
익인180
엥 둘인데 저거면 완전 많은 거여
4년 전
익인181
너무 많은거 아니야??
4년 전
익인182
웅ㅋㅋ많아보여
4년 전
익인183
딱 배부르게 먹을 양 아닌가..?
난 집에서 동생이랑 먹을때 반 봉지 정도 삶는데 ㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
익인185
1번 사진으로 보면 안 많아 보이는데 2번 사진으로 보면 엄청 많아 보여 ㅡ....
4년 전
익인186
너무 많아,,,
4년 전
익인187
진심 파스타 혼자 증식하는거 볼 수 있음
4년 전
익인188
많앜ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전