모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마뒤에 나올것같은데 나같으면 기다린다
4년 전
익인2
기다렸다 살래..
4년 전
익인3
기다려
4년 전
익인4
나 지금 기다리는 중 2월에 나온다는데
4년 전
익인5
버티기
4년 전
익인6
2세대기다료
4년 전
익인7
기다려
4년 전
익인8
조금만 버텨!!!
4년 전
익인9
버즈가 20만원이나 해!!!!???
4년 전
익인15
16만원인가 그정도 해!
4년 전
익인10
좀만 기다리면 2세대 나올각임 며칠전에 버즈 2세대로 추정되는 기기명 삼성모바일샵인가에 잠깐 떳다가 사라졌다고하던데
4년 전
익인11
2세대 기다려
4년 전
익인12
기다려!!!
4년 전
익인13
기다려 그리고 지금 버즈 중고 미개봉 10만원도 안함
4년 전
익인17
옹???최소 십이만은 하던데
4년 전
익인18
대성마이맥 때문에 싸게 중고로 많이 팔걸?̊̈ ?̊̈
4년 전
익인19
노노노 최소 십이만원이야 십삼만원도 받음 내가 어제 구매해서,,,,,
4년 전
익인20
아 초기에는 십만원 많이 봤는데 올랐구나 ㅠㅠㅠ!
4년 전
익인34
20에게
나는 11만원주고샀어 포장 뜯지도 않은거.. 10만원대도 드물지만 있을듯?ㅎㅎ

4년 전
익인63
나 십만원 아래로 사따
4년 전
익인14
기다리자
4년 전
익인16
2세대 나오면 생일 선물로 사달라하려고 기다리는중!!!!!! 같이 기다리자
4년 전
익인21
2세대 헐 사고파
4년 전
익인22
갤럭시 11나올 때 같이 나올 느낌
4년 전
익인23
돈 좀만 모아서 에어팟 프로는 어때? 진짜 다른 세상 같아ㅠㅠ
4년 전
익이니 아이폰이야?? 나 갤럭시라 고민돼ㅡㅜㅜ
4년 전
익인76
갤럭시면 버즈2기다리자 노이즈캔슬링 탑재돼서 나온댔어
4년 전
익인24
2월달에 나온다며 기다려기다려
4년 전
익인25
기다리자!! 너무 얼마 안남음!!
4년 전
익인들 의견받고 일단 기다린당! 에어팟도 고민되는데 내가 갤럭시라..ㅜㅠ
4년 전
익인29
난 아이폰에 에어팟 쓰는데 전에 써봤는데 갤럭시에는 버즈가 좋긴 하더라구
4년 전
익인30
갤럭시 에어팟도 되는뎅?!
4년 전
되는데 호환성이 안좋다는 이야기가 있어서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
호옹 그렇구남ㅠㅜ
4년 전
익인69
나 에어팟 쓰는데 이것도 통화음질 구려ㅠ
4년 전
익인72
ㄹㅇ 사지마 제발 ㅠㅠㅠㅠ나 아이폰이였어서 아직 에어팟쓰는데 호환 구려 너무너무너무너무
4년 전
익인52
내가 갤럭시에 에어팟 버즈 둘 다 있는데 확실히 버즈가 나아ㅜ
4년 전
익인26
난 지금 쌀때 살라구.. 미개봉 10주고
4년 전
익인27
2세대면 더 비살거아녀ㅠ 난 돈없어서
4년 전
익인54
가격은 진짜 나올때까지 몰라
에어팟은 더 싸졌어

4년 전
익인73
노이즈캔슬링 잇을거란 확률이 큰데 비싸질거가타.. 그냥 추측..
4년 전
익인28
기다린다!!!
4년 전
익인31
근데 나 갤럭시인데.에어팟이랑 버즈 둘 다 써봤엌ㅋㅌㅌㅌ 편한건 에어팟이고 음질은 버즈
4년 전
익인32
2세대 2월쯤에 나온다던데? 지금 1세대사면 후회할듯
4년 전
익인33
기다리장
4년 전
익인35
기다리자
4년 전
익인36
2세대 살래
4년 전
익인37
버티기!
4년 전
2세대는 얼마나 할까...흑흑
4년 전
익인39
오 쓰니얌 나도 이게 궁금해쏘ㅎㅎ
4년 전
익인38
익들아 2세대는 얼마정도 할까..?ㅠㅠ
4년 전
익인40
아 2세대 연대?? 나는 실버 실버 갖고있어 완전 조와
4년 전
익인41
난 20 안 넘을 거 같은데 언저리 18~19?
4년 전
익인43
기다리쟈
4년 전
익인44
기다리고 갤럭시면 버즈 추천
4년 전
익인45
나같음 기다린다.. 왜냐면 내가 그거 모르고 수요일에 사서 엄청난 후회중이거든...
4년 전
익인46
오 ㅡ그럼 2세대 나오면 1세대 어차피 쫌 더 싸지지않을까? 어찌됐든 기다리는게 이득이네
4년 전
익인47
2세대 나온대????? 나 1월에 사려고 했는데
4년 전
익인48
2세대 나오는줄 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 산다면 실버~~ 완전 예뽀
4년 전
익인50
난 기다린다.. 곧 나올 것 같은데
4년 전
익인53
난 기다리는 중! 노캔 들어간 2세대 모델 s11이랑 같이 발표할거래
4년 전
익인55
나 갤럭시로 에어팟 2년째 쓰는데 완전 잘쓰구 만족중이야! 난 호환성 문제 없던데!
4년 전
익인56
난 구냥 살래ㅎㅎ 분명 2세대 나오면 비쌀거고... 남는 돈으로 옷살랭
4년 전
익인57
난 버즈잃어버렸는데 기다리기 싫어서 걍 다시 샀음
4년 전
익인58
헐 나 구메하고 배송 기다리는중인데 ㅜㅜ~~
4년 전
익인59
버즈 진짜 좋아!!
4년 전
익인60
버즈 2세대 나오는거 댓글보고 지금 처음 안 나
4년 전
익인61
폰 갤럭시면 2세대 기다리고 아이폰이면 돈모아서 프로
4년 전
익인62
나 2세대 버티는중ㅠ
4년 전
익인64
돈 모아서 프로 살 듯 나는
4년 전
익인65
나도 버즈1 중고로 삶가 말까 고민 진짜 엄청하다가 기다렸다가 버즈2 사자....하고 열심히 기다리는데 갑자기 프로 나와서 후기보다가 그냥 프로 샀다.... 넘 만족중
4년 전
익인66
2세대는 디자인도 조금 더 아기자기 했음 좋겠다ㅠㅠ 너무 커서 안 사고 있었는데
4년 전
익인67
2세대가 나온다구,,,,? 나 산지 2주도 안됐는데,,,,,,
4년 전
익인68
나는 9월에 받았는데 2세대 버티는 중...고통스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
2월에 2세대 나온다던데 기다리자 ㅠ
4년 전
익인71
갤럭시면 2월 2세대 기다리쟈
4년 전
익인74
2세대는 오픈형이야??
4년 전
익인75
뜬금없는데 아이폰인데 버즈 쓰는 익들은 만족하니??
4년 전