모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 632l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

조아하는 하이큐 짤 풀고가자♥ | 인스티즈

머리내린 우카이상이랑 

아카아싀 

개미보는 무기력조 ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
GIF
귀여운 또루

4년 전
닝겐3
땀 흘리는 것도 섹시한 츠무
4년 전
글쓴닝겐
성수다 성수
4년 전
닝겐17
이게 최고
4년 전
닝겐18
이것두...
4년 전
닝겐2
하앙 맛키
4년 전
닝겐4
GIF
굉굉...

4년 전
닝겐6
사무사뭉ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ💕💕💕
4년 전
닝겐8
핡 나 이거올리러 왔어 사뭉
4년 전
닝겐10
닝도 이 짤 좋아하는 구나 하 나 ㅠㅠㅠ어케 저럴 수 있지 사람이...아ㅜ 아니지 투디지ㅠ
4년 전
닝겐11
멍뭉이가 맘에 안들어서 꾸웅 하는거같잖아 귀여워 된장 콩깍지 제대로 씌임
4년 전
닝겐12
아아 악ㄱ 닝 세상에나도 상상해버렸어 오늘 밤 다 잤다 사무 썰 주행해야댄다 대체 누가 사무 멍뭉 얘기한 거야 에 뿌리박았어 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ흑흑ㄱ 그치만 너무 좋아ㅠㅠㅠ글고 이것도 조아해ㅠㅠ
4년 전
닝겐13
12에게
얘 완전 그냥 커다란 애기ㅠㅠㅠㅠ만두 백만개 사주고싶다.... 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐15
13에게
아 윽ㄱ 그거 진짜 너무 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모브 1이라도 되어 볼 수 있게 해줘 배구 시합 맨날 보러갈ㄹ게ㅠㅜㅜㅠ아 진짜 만두 질릴 때까지 사줄게 사무 말만 해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐16
15에게
나 이 표정도 매우 사랑해...

4년 전
닝겐19
15에게
뚱한표정도 사랑한다 애기야... 이 할미는 애기가 매일 츠무하고 싸우고 매일 굶지 않으면 행복해 홀홀홀

4년 전
닝겐22
19에게
ㅠㅠㅠ진짜 사랑해...ㅠㅠㅠ 맞아 맨날 투닥거리다 키타상한테 혼나기도 하구 그냥 그렇게 즐겁게 지내줘 배구도 하고ㅠㅠㅠ...그럼 행복해ㅠ

4년 전
닝겐26
22에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이짤도 올리려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무 좋아하는 닝들 다 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋ 난 이 삐죽삐죽 애기들도 귀여워...

4년 전
닝겐31
26에게
ㅌㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ통했닼ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*•̀ᴗ•́* 그런가보ㅓ!!흑흑 다 너무 좋아 아직 염색하기 전 이 때도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ기야우ㅜ
4년 전
닝겐7
공식 네거티브조ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
GIF
나 진짜 이게 너무 좋아ㅠㅠ 계속 보게됨

4년 전
닝겐41
귀여워.. 둘다 귀여워..
4년 전
닝겐14
보쿠토 등짝은 보물
4년 전
글쓴닝겐
캬아 인생짤
4년 전
닝겐20
이거 나왔을때 한동안 오이카와 썰 정주행했다 남신이야 진심
4년 전
닝겐21
이거 인정...
4년 전
닝겐27
나 오이캉 가슴팍 저렇게 넓은지 몰랐어서 와
4년 전
닝겐28
진짜 나 이거 한동안 배경화면이었다
4년 전
닝겐29
이걸로 탈덕한 친구 재입덕시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐30
29에게
진짜 집 나간 덕후들 이거보고 다 돌아올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

4년 전
닝겐23
난 짤은 없지만 그거 좋아 보쿠토가 스트라이트 통하게 돼서 시합에서 같은 상대한테 딱 먹여줘서 아카아시랑 복토랑 팀원들이 와아 이러면서 하는 짤
4년 전
닝겐25
요고??
4년 전
닝겐32
웅웅 마쟈 ㅠㅠㅠㅠ 이고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐33
저거 저거 진ㅁ자 너무 나도 모르게 같이 우오!!! 할 것 같은 그런 느낌 와서 좋아ㅠㅠㅠ저 특유의 다들 흥분한 표정 너무ㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐34
마쟈 ㅠㅠㅠㅠ 약간 감동이랑 여러가지 감정이 섞여서 나도 좀 뭉클해
4년 전
닝겐35
34에게
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅜ 후쿠로진짜 안 좋아할 수 없다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐36
35에게
마쟈 ㅠㅠㅠㅠ유급해줘 ㅠㅠ 10년만 유급해줘 ㅠㅠ 아카아시 보쿠토 조합 평생 보고싶다..

4년 전
닝겐37
36에게
흑흑ㄱ 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나는 아카아시가 멘탈 약한 거 보쿠토가 잡아주는 거 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ아 젠ㅈ ㅏㅇ 이 이ㅠㅠㅠ태양같은 사라뮤ㅠㅜ 아카아시도 그 못지 않게 맞추고 따라가는 거 ㅠㅠㅜㅇ

4년 전
닝겐38
37에게
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태양 인정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보쿠토 졸업식에서 아카아시 운다가 학계의 정설이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐39
38에게
와ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 최고다 아카아시 그럼 거기서 또 일케 뿌앵 하는 거아?ㅠㅠㅠㅠㅠ와 나 모브 1할래 시켜줘 하이큐 속 모브 1.ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
닝겐40
39에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이리 맘이 아프지 께지 울지마 ㅠㅠㅠ 우리 같이 모브 1,2 해서 깨지 달래주쟈 ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐42
40에게
께지ㅠㅠ진짜 저 장면 나오기까지만 해도 보쿠토가 태양같은 사람이고 시무룩해하긴 하지만 멘탈 강한 애로 나올 거라 생각했지만 그 달래주게 될 상대가 아카아시란 걸 생각하지 못할 만큼.. 나한테는 이미지가 그랬어서.. 아니 그리고 보면 되게 내가 잘 해야한다 하는 압박감이 없지 않아 있는 것 같은 생각도 들고...ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ모브1, 2로 휴지도 건네주고사징도 찍어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐24
GIF
언니가 이 세상 귀여움 다 가져갔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ러어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐43
나는 그 애니에서 합숙때 리에프랑 같이 보쿠토 블로킹하다가 눈감으면서 피하는거
4년 전
닝겐44
그거랑 합숙때 보쿠토 초우울모드 나오기전에 서브하다가 네트에 박으니까 옆에 있던 코노하가 놀래거든? 근데 바로 그 다음장면에 벌벌떠는거 보임
4년 전