모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2490l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
방금 무슨 일이 있었죠
인티 왜 이래 ;-;

4년 전
닝겐1
C하앙
4년 전
글쓴닝겐
가장 좋은 사람은?
4년 전
닝겐32
님희요,, 하앙,,
4년 전
닝겐2
AAAAAAAAAAAAA
4년 전
글쓴닝겐
누가 가장 좋나요?
4년 전
닝겐11
짝꿍이여~! 짝꿍이랑 남친 삼각관계로 벌써 드라마 하나 만들었다 이 말입니다~!
4년 전
글쓴닝겐
히루가미가 닝이 자고 있을 때면 머리카락 귀 뒤로 넘겨주면서 햇빛 손으로 가려 주고 그랬대 (속닥)
4년 전
닝겐25
아니 이러면 우리 세미선배ㅠㅠㅠㅠ닝한테 오다가 보고 막 그러잖아? 와서 히루가미 쎄한 눈으로 지켜봤다가 아무렇지 않은 척 닝 깨워서 데리고 나가고 그러잖아? 닝한테 직접적으로 뭐라 못하니까 옆에 짝이랑 많이 친하냐고 묻고 그러잖아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝이 친하죠 뭐 했다가 뭐야 질투야 이거? 하고 물으면 턱을 살살 긁으면서 대답 못하고 그럴 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ세미 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
어머 나보다 망상을 잘하는 닝이군
4년 전
닝겐3
Aaaaaaaa
4년 전
글쓴닝겐
누가 제일 좋아요~?
4년 전
닝겐20
에이타요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 벌써 머리 속에 영화 오조오억개 나왔어
4년 전
글쓴닝겐
닝이 세미랑 도서관에서 만나서 나란히 책 보는데 세미가 책 보던 척하다 닝이 너무 사랑스러워서 볼에 기습으로 뽀뽀해 줬대
4년 전
닝겐47
허어어ㅓ억 감사합니다 센세... 시험공부에 찌들어있는 저를 !!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 세미 사랑해ㅓㅜㅜ퓨
4년 전
닝겐4
A!
4년 전
글쓴닝겐
제일 좋은 한 명은?!
4년 전
닝겐10
하...못 골라..............
4년 전
글쓴닝겐
다 좋군뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐12
당연하죠!!!!!하...어떻게 골라요ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
12에게
귀여워!

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상상하게 해줘서 너무 고마워요~!!

4년 전
글쓴닝겐
15에게
아냐 나도 심심풀이였는걸 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이모티콘 너무 귀여워 호록

4년 전
글쓴닝겐
21에게
허억 (//∇//)

4년 전
닝겐5
CBA!!!멍조아
4년 전
글쓴닝겐
욕심쟁이! 딱 한 명만 고르자면?
4년 전
닝겐13
닝이 제일 좋아 ㅎㅎ그러니까 저기 12명 다 골라도 되는거지??
4년 전
글쓴닝겐
안 돼.
4년 전
닝겐16
뭐야 왜 나한테만 까칠해? 넘행 ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
16에게
알았어 망상은 허락해 줄게 💛

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 다 좋아서 못고르겠어 지금 내 광대가 하늘 뚫었다는 소식 들었을랑가 모르겠네

4년 전
닝겐28
글쓴이에게
아... 나 골랐어...센세..쿠니미..

4년 전
글쓴닝겐
28에게
쿠니미가 닝 만날 때마다 밥은? 잠은? 막 챙기다가 닝이 응, 응! 대답하는 사이에 "나랑 데이트는."해서 닝이 무의식에 응!하니까 그래요, 주말에 만나.라고 했대용

4년 전
닝겐6
하앙 A나 C 갈래용~~~
4년 전
글쓴닝겐
누가 제일 좋아~?
4년 전
닝겐38
A 히루가미 사치로 / C 쿠니미 아키라 요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@!!!!!
우후훗^^!! 이거 뭔가의 암시같은 느낌인데?!??! 기대해도 되나요~~~?

4년 전
닝겐7
Bbbbbb
4년 전
글쓴닝겐
제일 좋은 사람은 누구예요?
4년 전
닝겐42
켄지요ㅠㅠㅠㅠㅜ하앙
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
그 중 하나 고르자면?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
시험 끝나고 닝이 속상해할 때면 세미가 코코아 한 잔 쥐어주면서 볼 만져 주고 쓰담쓰담 안아 줬대~
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
닝한테 대입하는 곤데? 호호

4년 전
닝겐17
C!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
누가 제일 조아~?
4년 전
닝겐24
우리 코모리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
코모리가 닝이 아침에 졸린 상태로 빵 먹는 거 보고 너무 귀여워서 옆자리에서 사랑스럽게 보고 있었대 ❣️
4년 전
닝겐18
반장라부 너모좋아;
4년 전
글쓴닝겐
라부가 닝이 숙제 실수로 못 해서 마지막 부분 답 적고 있을 때 씩 웃으면서 머리 헝클여주고는 "천천히 있을게 빨리 해"라고 했대!
4년 전
닝겐35
갸악 남친 후타쿠치랑 삼파전 가나요 갸아아악
4년 전
닝겐22
히루가미...
4년 전
닝겐23
웃어죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
체육대회날 닝이 체육복 커서 접으려고 할때 빙글 웃으면서 팔다리 소매 걷어주고 뒤에서 사랑스럽게 보고 있었대 👀
4년 전
닝겐27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아..
4년 전
닝겐39
저 닝6인디 꺄아ㅏ`@너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐29
Aaaaaaaaaaaaaaa
4년 전
닝겐30
Bbbbb!!! 토오루ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐31
Bbb bbbbbb 무조건 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복해 어떡해 엉엉 토오루ㅠㅠ
4년 전
닝겐34
왁 BBBBBBBBB B가 나라다 유토피아다
4년 전
닝겐36
bbbbbbbbb 하앙 켄지 질투해줘
4년 전
닝겐37
Cccccccc 아카아싀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐40
Aㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키타 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 벤츠 삼넨세 사이에서 은근한데 그 누구도 밀리지 않는 짜릿한 신경전 벌써 내 눈앞에 펼쳐졌다구요 하아
4년 전
닝겐41
Bbbbbbbbb 이미 나라 차렸다
4년 전
닝겐43
C!!!!!!!!!!! CCCCCCCCC
4년 전
닝겐46
와 진짜 c 넷 조합 다 어울려
4년 전
닝겐44
A 아악 히루가미
4년 전
닝겐45
나 C에 인생 배팅
4년 전
닝겐49
B
4년 전
닝겐50
B에 인생을 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐51
Aaaaaaaaaa
4년 전
닝겐52
BBBBBBBㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐53
aaaaaaaaaaaㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐54
Ccccccccccccccc
4년 전
닝겐55
B 무조건 B
4년 전
닝겐56
무 조 건 A다 세미선배에서 끝났다 하....
4년 전
닝겐57
cㅠㅠㅠㅠ앜아아쉬 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐58
비ㅣ빚비ㅣ비비bbbbBBBaaaamm!!!!!
4년 전
닝겐59
CCCCCCC 쿠니미 사랑한닥!!!!!!!
4년 전
닝겐60
a!!!!!해서 선도서는 키타선배한테 지적받으면 불응불응~~~하고싶다 사랑해요 키타선배!!!!!!!!!
4년 전
닝겐61
AAAAAAAAAA~~~~~~
4년 전
닝겐62
Wow
3년 전