모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하... 막막하다 오늘도 겁나 바빴는데
4년 전
익인2
헉 초딩 벌써 방학이야?????????
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저거보고 ㅇ무섭..
4년 전
익인4
크리스마스때도 대박이지 PC방은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야간으로 옮기는게 최선이야 진짜...ㅠㅠ

4년 전
익인5
난 야간만 했어서 그래도 초딩친구들땜에 힘든 건 없었따...쓰니 힘내ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅘㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 사진봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아....
4년 전
익인9
사진 저대로 피방달려올거같음 으악무서워
4년 전
익인10
큰일났다...피방 알바들 화이팅 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
4년 전
익인12
자리 청소하기 너무 귀찮아...
4년 전
익인11
미안하지만 사진 애들 너무 귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ무섭겠닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
방학 평일 오전 어떤가여...?
8-3임...ㅠ

4년 전
익인30
한시부터 세시까지가 헬이야 진심 초딩들 친구들까지 다 불러서 주변에 서있고 정신없고
4년 전
익인16
초딩들 방학햇나보넹
4년 전
익인18
워 초등학생 벌써 방학이야?? 크리스마스쯤 아니고? ㅠㅠ
4년 전
익인19
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 불쌍한데 이와중에 너무 해맑아보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
진짜 신나보인다,,,
4년 전
익인22
???초등학생 벌써 방학해? 보통 크리스마스 전후 아니였어??
4년 전
익인23
아 벌써 짜증난다.....
4년 전
익인24
화이팅!
4년 전
익인25
나는 착하니까 피시방 가야겠다
4년 전
익인26
진심 벌써 방학이라고??? 와
시간

4년 전
익인27
오전타임인데 어제 죽는줄 알았어...
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진무섭닼ㅋㅋ
4년 전
익인29
우리 피방은 아직 사람없음.....흙흙
4년 전
익인31
야간 알바 ㅎㅎ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아 진심 나 오후 타임인데 주말이랑 평일 진심 헬이야
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헉 저기는 겁나빨ㄹ하네
내 주변 초등학교는 다 12월 말이나 1월에 방학하던데

4년 전
익인36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
왜케 빨리해.. 대부분 크리스마스 지나야 하던데
4년 전
익인38
노래방 알바익도 오늘 뭔가 휩쓸고 지나갔다,,,
4년 전
익인39
하하 어쩐지 많더라 초등학생들
4년 전
익인40
와 미안 나 담주 종강하면 피방가서 살예정이야....깨끗이 쓰고갈게여...
4년 전
익인41
악 망함
4년 전
익인42
엥 우리지역은 다 1월 넘어서하던데
4년 전
익인43
나 키즈놀이시설에서 일하는데 어제부터 뻔
4년 전
익인44
아니 대학생인 나도 아직 종강 안 했는데
4년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
보통 초등학교 이렇게빨리 방학 안하지않나?? 왤케빨러..
4년 전
익인47
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
독서실알바 요즘 너무 좋아여ㅠㅠ고딩중딩시험기갼끝나고 보통 방학전까진 성인들만있음 성인들은 집에일찍감^^나 조기퇴근가능 행복^^
4년 전
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저대로 달려올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나도 방학하구싶어..하구시퍼!!!!!
4년 전
익인51
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 다음주부터 본격적으로 초등애들 방학일듯?
4년 전
익인52
나도 큰일났다...^^....주말 오전오후...
4년 전
익인53
아 종강하면 피방가야징 히히
4년 전
익인54
아니 어쩐지 오늘 초딩 너무 많았음
4년 전
익인55
라면 오지게 끓였다•••
4년 전
익인56
진짜 나 핵망했다 ㅎㅎ
4년 전
익인57
알바 관둔 지금은 저 사진이 귀여워보이는데 알바중이었으면 무서웠을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 섬뜩...
4년 전