모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

🤤갓스무살첫술마실때입을옷..이거살말 해줄사람 | 인스티즈

어때??가격은 삼만원대야
이런 글은 어떠세요?

익인1
이상
4년 전
4년 전
익인2
이거 실제로 보면 싼티나여
4년 전
익인9
동대문 도매 옷이라서
4년 전
익인3
사지마...
4년 전
익인10
연예인이 입어서, 그것도 콘서트에서 입어서 그렇지 일상생활에서 입기엔 과해 걍 깔끔하게 입어
4년 전
익인105
4년 전
익인139
4년 전
익인4
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인5

4년 전
익인6
말말.. 그냥 편하게 입고가서 마셔.....
4년 전
4년 전
익인7
이상하다기보다는 코스프레옷같은데
4년 전
익인8

4년 전
익인11
어깨 한쪽 원래 올라간거지??
어디거야??

4년 전
4년 전
익인12

4년 전
익인13
만원짜리 옷같아
4년 전
익인15
뼐로야ㅠㅠ
4년 전
익인14
말말망
4년 전
익인16
과해 ㅜ
4년 전
과하구나..역시 나대지말아야지 거마워ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
바지 입는걸 추천!!
4년 전
익인18
술마실 때 후드에 청바지 입어도 간지나~~!!~!!
4년 전
익인19
놉놉
4년 전
익인20
1월 1일이먄 12시 부터 마실 수 있으니까 추울거야ㅜㅜ 청바지에 니트만 입어도 예뿌당
4년 전
익인21
첫술마실땐 바지입자!!!!! 위험햐
4년 전
익인22
말ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
4년 전
익인23
첫술은 바지입고!!!!!!
4년 전
익인24
멍추엉
4년 전
익인25
첫술 마실땐 바지..! 내가 길바닥에서 굴러도 괜찮다싶은 옷 마셔
4년 전
익인26
말....
4년 전
익인27
쓰니야 저런 스타일 옷 좋아하면 제이블린, 썸데이즈, 인더유니 이런곳 한번 찾아봐봐 싼티안나고 예쁜옷 많아! 물론 술마실땐 바지입는게 제일 좋긴한데~~ 20살 첫술인만큼 ㅋㅋㅋ 예뿌게 입고 분위기 내고 싶어하는게 보여서 도움주고싶어서!!
4년 전
익인40
222 마자ㅜㅜㅜ 나도 저런 스타일 안 젛아하는데 저건 이상해 저 쇼핑몰들 가면 저런 스타일에 예쁜 옷 많으니까 구경해봐!!!
4년 전
익인55
4년 전
익인113
덕분에 좋은 인쇼 얻어간당
4년 전
익인28
말 !
4년 전
익인29
나만 이븐가?? ㅎㅎㅎㅎ근데 진짜 술먹을땐 바지입고가는게 좋아 (내가 자주 자빠져)
4년 전
익인30
완전말,,,,,, 내 주관적인 생각이지만 그냥 후드티나맨투맨에바지가 최고,,
4년 전
익인31
실제로보면 싼티날가같아 다른 예쁜거 찾아봥
4년 전
익인32
ㄴㄴ 다른거 추천
4년 전
익인33
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인34

4년 전
익인35
1월 1일 진짜 예쁜거 입고 싶지만 다음날 생각하면 편한 옷이 최고...
4년 전
익인36
저거 아마 콘서트장에서 세팅 다~하고 가수 뒷 배경도 화려하고 머리색도 화려해서 ㄱㅊ아보이지 실제로 보면 재질도 그렇고 싼티나보일거같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인38
안예뽀..
4년 전
익인39
중딩같아
4년 전
익인41
첫술 마실 때 뭣도 모르고 주량도 모르고 많이 마시는 애들 있어서 훅 가는 경우 많이 봤어 최대한 편하게 입고 가••• 토하다가 옷에 묻으면 얼마나 슬픈데
4년 전
익인42
첫술은 진짜 바지ㅜㅜ
분홍미니원피스에 샤랄라 여리여리하게 꾸미신분이 길거리 계단에서 치마 배까지 뒤집어져서 토와함께 뒹굴고 계실 때,,,, 너무 충격이어따
그리구 무엇보다 옷도 안이뻐!!!

4년 전
익인43
첫 술 마시는거면 취할 수도 있으니까 무조건 편한 옷 입구가
4년 전
익인44
안주먹기 딱 불편할 옷이야ㅜㅜ
4년 전
익인45
술마실땐 편한게최고임
4년 전
익인46
첫술에는 진짜 진짜 바지 추천!! 다들 사람이 안 돼서 나오거든.. 내가 올해 슴살이라 겪었어.. 그리고 뭔가 바지에 깔끔하게 입는 게 약간 나 어른이다 이런 느낌 나고 좋아(?) 대신 상의를 예쁜 거 입장!
4년 전
익인47
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ... 스무살 첫술 중요하지
4년 전
익인49
술마실때 저런옷을 왜입워...?
4년 전
익인53
혹시 생일날 마시는겨?? 무조건 바지입어
4년 전
익인50
첫술은 무조건 편하게
4년 전
익인57
그래두 설레서 막 옷도 찾아보는 쓰니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
별루
4년 전
익인52
별로야 ㅠㅠ
4년 전
익인54
과한 건 아닌데 저게 너무 안 예뻐
4년 전
익인56
맨투맨에 청바지!! 패딩까지 챙겨입오!
4년 전
익인58
과하진않아 나 저런 옷 잘입고 다녀
4년 전
익인60
근데 일단 첫 술자리에 입기엔 치마라 불편, 저 재질이 싼티나보이는 재질임, 디자인이 별로임
4년 전
익인59

4년 전
익인62
처음으로 술 마시는거면 무조건 편하게 입어야돼 바지 입어
4년 전
익인61
ㅇㅈ 첫술은 무족건 편하게
4년 전
익인63
술 마실 땐 무조건 편하게 ,,,,,,,,
4년 전
익인64
첫술 남친or썸남이랑 마실거아님 편한옷...바지에 셔츠나 바지에 맨투맨
4년 전
익인65
술마실땐.. 최대한 망쳐도 상관 없는옷 입어야해.. 그 어떤 안주와 술이 흘려도 집에서 세탁 가능하고 세탁소에 안맡겨도 되는 그런 옷
4년 전
익인66
과하지는 않은데? 그런데 편한옷이 진리!
4년 전
익인67
첫술 무조건 바지에 상의는 흰색노노노
4년 전
익인68
저런 옷은 주량파악 후 입쟈 옷은 쓰니 소화력에따라 다를듯!
4년 전
익인69
첫술이니까 그냥 편하게....
4년 전
익인72
난 맨날 청바지 슬랙스나 위에는 맨투맨이나 이런거...입음 술마실ㅋ대
4년 전
익인70
술집거리 돌아다니면 다 롱패딩에 바지야 특히 츄리닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
첫 술은 바지 입어 니 주량도 모르고 주사도 모르는데 어케 될 지 몰라
4년 전
익인73
쓰니 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아니 무조건 편하게.. 첫술 이런거 진짜 의미 없고 마시면 취해서 제정신 아닐텐데 옷만 버려ㅠㅠ 제발 편한 옷
4년 전
익인75
술마실땐 꼭 바지!!!!! 처음이면 더더욱!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인76
말말말
4년 전
익인77
바지입어.. 첫술이면 주량몰라서 너무 취할수도 있으니까ㅠㅠ
4년 전
익인78
첫술이면 무조건 바지
4년 전
익인79
너무 웃길 것 같아... 첫 술 마신다고 저렇게까지 샤라랄라 하게 쫙 빼입고 오는 사람 없음. 애초에 술집에 저런 옷을 입고 오는 사람이 별로 없음
4년 전
익인84
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
집에서누워뒹굴다가 나와 술ㄱㄱ하면 주섬주섬챙겨입고 나감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
각잡고 헌포나 클럽이면 신경쓰지만ㅋㅋㅋ

4년 전
익인107
첫 술 마신다고 저 옷 입을까?하는 거 나만 귀엽나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
응응 나도 뭐라고 하는거 아녀ㅋㅋㅋ 걍 웃기고 귀여워서
4년 전
익인119
우리 통했네ㅋㅋㅋㅋ 나도 그뜻으로 받아드림! 솔직히 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인81
첫술이면 오히려 더 조심해야 하는 거 아닌가 주량이 어느정도인지도 모르고 신나서 과음했다가 넘어져서 무릎다까지면 우짜랴고
4년 전
익인167
22 이거다 술 취하고 무릎 까지면 답없어 ㄹㅇ 그냥 바지 입어 이렇게 많이 말리는 거엔 이유가 있는 거
4년 전
익인82
이상햄
4년 전
익인83
저 사진 보고 따라 산 사람 나야나. 나는 원래 과하게 입는 스타일이라 별상관없는데 입고 싶으면 술마실때말고 크리스마스나 연말에 입어!! 나는 그러려고 샀당 그리고 생각보다 싼티나진 않았어,,, 하지만 저렇게 어깨가 흘러내리진않아 단정쓰함
4년 전
익인85
술마실 때는 치마ㄴㄴ. 무조건 바지입는게 좋을 것 같아!! 처음이면 자신의 기준점을 모르니까 더더욱 조심해야 돼
4년 전
익인90
저런 옷은..친구들이랑 술집말고 친구랑 카페든 친구끼리 하는 파티에서 입는게 좋을 것 같아!
4년 전
익인86
옷 자체는 안 과한데 술집이랑 안 어울림
4년 전
익인87
이상
4년 전
익인88
그냥 대충입고 ...
4년 전
익인89
술집에 저런옷 입고오는사람 한명도 못봄..헌포에서는 가아끔 가끔씩 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
4년 전
익인91
엥 이상해
4년 전
익인93
말...얼어죽을수도있고 이상하기도하고.....
4년 전
익인95
우앙 나 저옷 있는데!!! 술 마실땐 안입는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96

4년 전
익인97
추리닝입고 패닝입고가자 좋은 옷입어봤자 술냄새 난다 술집엔 이쁜 옷 입고가는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅇㅈ 술냄새밴다ㅜㅜㅜㅜ
그리고 취해서 옷에뭐흘릴수도있움
나 첫개시한원피스 그담날일어나보니까 부대찌개 빨간국물로 아주 적셔놨더라

4년 전
익인98

4년 전
익인99
주량 모르니까 일단 편하게 입는게 좋긴 할듯. 근데 나는 저런 스타일 옷 많이 입고 술마시러 다니는데 반응 왜이래..ㅋㅋ
4년 전
익인101
첫술은 바지!! 쓰니 많이 안마실꺼야??
4년 전
익인102
넘 과하다..
4년 전
익인104
글고 취하면 어떡해
바지 입고 가자!♥️❤️

4년 전
익인103
그냥 바지입어.. 마시다 취하면 좀 감당 안되더라구...
4년 전
익인106
주량 모르는 상태니까 꽁꽁싸매렴ㅈ
4년 전
익인108
ㄴㄴ 그리고 비싼 가방 지갑 이런거 들고가지 마 잃어버려
4년 전
익인109
말말
4년 전
익인111
귀여워ㅜㅜㅜ주량 주사 모르니깐 최대한 편하게입구가서 잘놀구왕🥰
4년 전
익인112
예쁜거 입는건 상관없는데 저 옷이..
4년 전
익인114
농 ㅎ ㅎ 그냥 평상시
입던대로 마셔 ....

4년 전
익인116
뭘마시랰ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인117
첫술은 치마 XX 바지
무조건 편한 옷
주사 주량 모르니까 따뜻하고 편한 옷이여

4년 전
익인118
악 귀여워 쓰니... 그래두 따듯하게 입자..!ㅠㅠ 치마 입고 싶으면 니트 롱치마 추천..!
4년 전
익인120
술이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여원
4년 전
익인124
그니까진심 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
화장실갈 때 편한 옷!!
4년 전
익인123
처음 술 마셨을때 나는 안취해도 친구가 취해서 내 옷 술 다 젖고 난리부르스였음..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 편한옷 입장
4년 전
익인125

4년 전
익인126
술마실땐 바지가 짱이야
4년 전
익인127
가방은 쪼그만 크로스백 매고 항상 핸드폰 지갑은 가방안에 두고 그래.. 난 항상 그러고 술먹어서 한번도 폰 지갑 등 물건 잃어버린적없음
4년 전
익인128
옷은 예쁜데 위에 블라우스재질 너무 신경쓰일 듯ㅠㅠ 스테이크에 와인이면 괜츈
4년 전
익인129
술마실땐 어두운계열 .. 조명이 어두워서 뭘 흘릴지 몰라 게다가 스무살 첫술이면 취하면 어떻게 옷 버릴지 모르는데
4년 전
익인130
나는 이쁜것같아! 이왕이면 자신눈에 이뻐보이는옷 입는게 좋지. 그렇게 과하지도않공
4년 전
익인131
꾸미고싶은마음 나도 잘 알지만ㅎㅎ
그냥 바지에 약간 어깨드러난옷입어도 예쁠듯

4년 전
익인132
와인에 스케이크 먹을거면 비슷한 디자인 옷 원단 좋은걸로 사서 입으면 예쁠것같아 ! 근데 쏘주 맥주 쏘맥 달릴거면 좀 편안한거 입는게 신경 덜쓰일것가토!!
4년 전
익인133
그냥 편하게 입고가! 자기 주량 아직까지 정확히 모를때니까
4년 전
익인134
바지입자 치마 불편해
4년 전
익인135
얼어죽읅ㅓ같아
4년 전
익인136
술마실때 치마 절대X 취하면 자기몸 못가눔
4년 전
익인137
이상
4년 전
익인138
술 먹을 땐 편한게 장땡이야
4년 전
익인140
겨ㅇ험상 목적이 헌팅이거나 많이 안 마실 거면 치마 추천하지만 진짜 술 진탕 마실 거면 바지 입는 게 낫드라
4년 전
익인141
올해부터 졸업식 끝나고 술 마실수 있는거아냐??
4년 전
익인143
그리고 누가봐도 갓 20살 같음ㅋㅋㅋㅋ 그걸원하는거면 ㄱㄱ...
4년 전
익인147
엥?? 1월1일에 바로 마실 수 있잖아
4년 전
익인153
내동생 내년 20살인데 고등학교 졸업 후에 마실수 있다는데??
4년 전
익인156
엣 나 다른 익인디 작년에 졸업 전에 마셨엉 애들이랑!
4년 전
익인157
아 그니깐 내년부터 ㅇㅇ .. 20년도부터!!!
4년 전
다른익인171
157에게
보통 졸업은 20년도 2월에 하고 술은 20년 1월1일 부터 마셔서 의사소통에 오류가 생긴듯

4년 전
익인172
171에게
아니 그건 나도 알어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 20년도 부터는 고등헉교 졸업식 이후에 술 마실수 있도록 법 바꼈다 그랬는데?

4년 전
익인173
172에게
아님

4년 전
익인174
172에게
그건 피시방만

4년 전
익인176
174에게
아아아 글쿠만

4년 전
익인142
저옷비슷한거 입어봤는데 ㄹㅇ 이상했어 그래서 팔았음다시......
4년 전
익인144
나도 처음 술 마실 때 치마입고갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐어때 근데 저건 디자인이 너무 샤랄라해서 그냥 티에 에이치라인 치마 이렇게 깔끔하게 입는 거 추천할게! 처음 술 먹는데 뭐 얼마나 부어라 마셔라 먹는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
으으
4년 전
익인146
술마실때 화장실 자주가는 나는 스타킹 넘 귀찮아서 치마 안입오
4년 전
??????이거 댓글 왤케 많이 달렸어????충격..암튼 난 안살게 익들아..의견 거마웡
4년 전
익인148
오지랖일 수 있지만 처음 술 마실 때 치마입고 마시는 거 비추천이야! 혹시 쓰니가 과하게 취할 수도 있고..친구들이 쓰니 챙겨야 할 수도 있는데 치마 입으면 되게 불편해서.. 왜냐면 내가 첨 술 마실 때 그랬거든ㅎㅋㅎㅋ 따뜻하게 바지 입고 좀 적응되면 예쁘게 차려입고 먹는 거 추천~~~!
4년 전
익인149
첫 술에다가 주량모르니 편하게 입자ㅠㅠ
4년 전
익인150
말. 첫 술이면 치마 보단 바지 입고, 편하게 입고 마시는게 좋을 것 같아.
4년 전
익인151
말...
4년 전
익인152
난 예쁘게 입는거 추천!!ㅋㅋ 그 날이 예쁘게 기억되도록 ㅎㅎ 사진도마니찍을거자나
근데 저 옷은 별로 안 예쁨

4년 전
익인154
걍 옷 자체가 별로야
4년 전
익인155
쓰니 상처받겠다 ㅜ 나도 20살 첫술마실때 엄청 꾸미고갔던 기억이,,ㅎㅎ 다 추억이지모~~!
4년 전
아니얔ㅋㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ오히려 술집에 저거입고갔다가 더 웃겼을뻔했엌ㅋㅋ걱정해줘서 고마웡
4년 전
익인158
술마실땐 편한옷&지갑과 핸드폰은 가방에,,,,,
4년 전
익인159
ㄴㄴ...
4년 전
익인160
말 추워죽어 그냥 편하게 입어
4년 전
익인161
아 예쁘다 난 첫술때 주량 모르니까 더 적당히 마셔서 어떤옷입어든 상관앖았다 아 옷 짱예네ㅜㅠ 난 이제 못입겠다
4년 전
익인162
술 자리 몇 번 더 다니다보면 그냥 집 앞 술집에서 츄리닝에 패딩입고 막 먹는게 최고가 된다...
4년 전
익인163
저런 옷은 소매가 넓어서 음식 먹을 때 불편하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
예쁘게 입는 거 좋은데 저 옷 안 예쁨.. ㅠ
4년 전
익인165
편한옷이 짱...일단 화장실 엄청 자주가서 입고벗기 편한 옷이어야됨ㅋㅋㅋㅋ벨트 절대 노
4년 전
익인166
저런건 놀러갈때?? 입는게 옠블 것 같고 그냥 목폴라에 스키니정도 입구가~~!! 술마실때 캐주얼+섹시섹시하게 주로 입구가던데 저건 너무 소녀소녀해
4년 전
익인168
헐 근데 이쁘다 어디꺼야???
4년 전
4년 전
익인169
맕ㅌㅌ
4년 전
익인170
말 추우어
4년 전
익인175
말 춥고 팔랑거리고 치마절대 xx
4년 전
익인177
옷 예쁘긴 한데 술 마실 때는 바지가 더 편할거야 'ㅁ'
4년 전
익인178
맟말.
.

4년 전
익인179
진짜 노 ... 술 취하면 어디서 넘어질지도 모르고 그러는데 치마는 진짜...
4년 전
익인180
저런옷 내취향이라 나도 자주입긴 한데 저런 나풀나풀에 흰색은 절대 금물.. 양념 흘리면 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
ㄴㄴ 걍 스키니 짱
4년 전
익인182
술먹을때 치마 절대 안돼 게다가 처음이면 꼴아박을 확률 높은데 다리 자기힘으로 못오므려..는 내 경험담
4년 전
익인183
첫술 마실 때 입을 옷 정하는거 처음봐ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인184
말말말말
4년 전
익인185

4년 전
익인186

4년 전
익인187
야 다 추억이지 첫술인데... 쓰니 입고싶은 거 입어 대신 롱패딩 필수
4년 전
익인188
추워
4년 전
익인189
저런 스타일의 옷 입고 술집 오는 사람은 거의 본 적 없는 것 같어,,,꾸미는건 좋은데 약간 다른 쪽(?)으로 꾸며봐!!
4년 전
익인191
글고 일단 흰색은 피해 ㅠㅠ 취하면 잘 흘려..
4년 전
익인204
앗 나 맨날 저렇게 입고 술집 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 말고 본적 없긴 하네...
4년 전
익인190
술 마시는 거 진짜 걍 편한게 체고야 스키니더 불편하고 일단 무조건 바지 와이드나 슬랙스 이런 거 치마는 롱스커트 아니면 피하는게 좋고! 그 상의 바지에 끼워 넣을 거 많은 옷은 화장실 갈 때마다 불편해!!!
화장실 갈 때 편한 옷이 좋고 그리고 흰 옷 절대 안돼!!! 첫술이면 누군가는 겁나 취해서 사람이 아니라 옷 색이 달라져... 내 친구 아이보리 니트 1월1일에 입었다가 다음날 바로 버렸어
일단 편하고 꾸안꾸 스타일이 오히려 더 좋을 거야!

4년 전
익인192
말말 저런거 나도 스무살때 샀다가 딱 한번입음
4년 전
익인193
난 저런 옷 입는거 좋아하고 첫 술마실때 별로 안마셔서 ㄱㅊ았는데 다들 엄청 반대하넹...
4년 전
익인194
말 새옷에 토하면 큰일나
4년 전
익인195
술 마실때 절대 치마 입지마 심지어 처음 먹는군제 아직 주량도 모르니까 ㅠㅠ
4년 전
익인196
별로야
4년 전
익인197
별로야
4년 전
익인198
말 ,,!술못마시거나 진짜 코삐뚤어질때까지마실거면 절대 말말 나 진짜 1월1일에 갓스물들 자기주량모르고 부어라마셔대서 완전 여기저기 널부러진거 너무 자주봄,,치마입은애들도 막 몸 못가누고 그냥 바지입구강!글고 나쁜애들도 많아서 일행들 다같이 취해서 못챙겨주고그러면 술취한 갓스물들한테 이상한짓하려는애들도이ㅛ음
4년 전
익인199
조심하구!
4년 전
익인200
말말 과하다
4년 전
익인201
술마실땐 추리닝...검은색...안되면 제발 바지
4년 전
익인202
노노.. 그냥 니트에 청바지 코트 요로케 입구 가 ㅠㅠ
4년 전
익인203

4년 전
익인205
술에 떡돼서 사람들이 부축해가는데 속바지 다 보이고 다리 쩍벌리고 길거리에 널부러져있는 사람 본 이후로는 술마실때 치마 절대 안입어..
4년 전
익인206

4년 전
익인207
춥다 ..명심 이쁜것도 이해가지만 무엇보다 건강하게 입고다녀 감기걸린다
4년 전
익인208
나는 옷 이쁘다고 생각해!!!! 조금 마실거면 입고 많이 마실거면 몸을 위해서라도 바지 추천할게!
4년 전
익인209
ㅇ옷 이쁘다 정보줄 수 있어?
4년 전
4년 전
익인210
지나가던 화석익... 후드에 추리닝입고 술마시러 나감....
4년 전
익인211
입고 시픈 거 입어
4년 전
익인212
ㄴㄴ 바지입고가
4년 전
익인213
아니 친구들이랑 놀려고 술마시는거면 무슨 추리닝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 걍 입고싶은거 입고 혹시 모르니깐 겉에 롱코트나 롱패딩처럼 기장 긴 아우터입고! 스무살 첫술 기념(?)하고 싶은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸미고싶은만큼 꾸며~~ 아무도 뭐라안함
4년 전
익인214

4년 전
익인215

4년 전
익인216
ㄱㅊㄱㅊ 술집 알바익인데 1월1일 갓 스무살 애들은 뭘 입고와도 티난다.. 그리고 우리 가게 술집 번화가인데 그날 어차피 갓스물 아니어도 손님 많아서 졸업하고 오라고 안받는곳도 많이 있음
4년 전
익인217
난 핑크코트 입고갔는뎅 ㅎㅎ
4년 전
익인218
엥 뭐.. 사바사인지 케바케인지 넷사세인진 모르겠지만 난 추리닝 입고 가면 쪽팔릴 때 좀 있었음 노는 기분도 안 나고.. 꾸미고 가 막상 가면 후리하게 있는 사람 별로 없음
4년 전
익인247
4년 전
익인219
말말
4년 전
익인220
난 치마 편해써 화장실 엄청 자주가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위에는 어두운색 입는게 신경 안 쓰이고 좋긴 하더라!
4년 전
익인221

4년 전
익인222
제발 편한거 입고가조 괜히 새옷 입고 갔다가 자기
주량 모르고 마시다가 토하면 옷 버려

4년 전
익인223
근데 어차피 첫술이면 맘먹고 가도 많이 못마시지 않나? 맛없어서.. 걍 기분 내는거지 예쁘게 입어
4년 전
익인224
바지입어 따뜻한걸로
4년 전
익인225
별로얌
4년 전
익인226
바지가 채고
4년 전
익인227

4년 전
익인228
말말 편하게 입는게 최고야
4년 전
익인229
말.. 첫 술이니깐 혹시 모르쟈냐?ㅠㅠ
4년 전
익인230
부모님이나 어른들이랑 좀 마셔봤다 ㄱㅊ
완전 첫 술이다 ㄴㄴ

4년 전
익인231
스무살이라 막 설레고 술도 처음 먹어봐서 입고싳은 것 같은데
그냥 맘가는대로 하는거야 ~~~~~ 옷이 뭐가 중요하겠어 ~~ 허허허허

4년 전
익인233
첫술은 집이나 부모님이랑 하는걸 추천해 원피스는 이뽀
4년 전
익인234

4년 전
익인235
추워추워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인236

4년 전
익인237

4년 전
익인238
난 조아 20살때 저런옷도 입어보고 귀엽게 꾸미는 거지!!!
4년 전
익인239
레스토랑같이 고급진곳 갈때 꾸미고 입엉♡
20살 재밌게보내랑 쓰니

4년 전
익인240
ㄴㄴ
4년 전
익인241
말..제발 말..
4년 전
익인242