모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8649l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

곰신둥 오늘 애인 외출에 서프라이즈로 애인 부대 갔는데 | 인스티즈

아침에 밥 먹는동안 연락 안 닿아서 실패하는 줄 알았는데

곰신둥 오늘 애인 외출에 서프라이즈로 애인 부대 갔는데 | 인스티즈

완전 대성공했다 ㅎㅎ 뿌듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친생각: 아오늘 피씨방가서 롤할려했는데...
4년 전
글쓴둥이
피시방 같이 가서 롤하구 점심 먹고 놀았당! ㅎㅎ
4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해떠 ㅋㅋㅋㅋ그래더 가끔 혼자만의 시간 또는 친구들과의 시간도 주고그랭 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
이번 주 너무 힘들어하고 보고 싶다고 하는데 알바 때문에 못 가는 거여서 어제까지 대타 구하고 조정하느라 사실 말 못 하고 당장 출발한 건데 나도 가기 직전까지 고민했었어 게임 하고 싶은데 내가 로 가면 어쩌나 하구 ㅎㅎ ㅜㅜ 그래도 좋아해줘서 다행이야! 댓글 고마웡!
4년 전
둥이32
모야 첫번째 두번째 댓글 둘 다 너무하넹 둥이가 알아서 하겠지
4년 전
둥이34
엥 무슨 쓰니가 남친 개인시간도 안주고 옆에 끼고사는것처럼 얘기해.. 쓰니가 알아서 잘 하겠지, ..
4년 전
둥이3
ㄹㅇ 굳이 ... 어련히 챙겨주겠지 그런 시간..
4년 전
둥이4
쓰니야 잘했어 남친은 좋아했을거야~!~!~!
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥아~!~! 실패하는 줄 알고 조마조마했는데 성공해서 더 뿌듯하당 ㅎㅎ
4년 전
둥이5
원래 힘들때 젤 보고싶은게 여친/남친이지 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
원래 투정이나 힘들다는 얘기도 잘 안 했어서 얼마나 힘들면 저렇게까지 힘들다하나 싶더라 ㅜㅜ 나도 일상에 지쳐있는데 힐링하구 넘 좋았어 ㅎㅎ 댓글 고마워~!
4년 전
둥이33
22 당황 ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
수요일에 확정난다 했는데 진급 시험 동기들이 다들 떨어져서 혼자 나온다고 하더라구 ㅜㅜ 그것도 너무 신경 쓰이고 아무리 게임 좋아한다 해도 혼자 12시간 하면 너무 심심하지 않을까 싶어서... 가서 못 만나면 혼자 바다나 보고 와야겠다! 싶었는데 타이밍 맞아서 다행이야 ㅎㅎ 댓글 고마워!!
4년 전
둥이7
군인인데 저 시간에 폰 없어서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 다행인 건 있었는데 밥 먹으러 간 곳에서 휴가 단체로 맞춰서 나간 최고참? 선임분들 만나서 잠깐 얘기한다고 폰 못 보고 있었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워! 둥이도 건강하게 군생활 잘 마무리해!!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/17 23:36:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥아! 좋은 주말 보내! 💞
4년 전
둥이9
미안한데 저거 카톡이모티콘이야?? 이모티콘이름뭐야?? ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
남친이 보낸 거?! 애기 항상 귀여워 해줄게용! 이거 이모티콘 이름이야
4년 전
둥이10
고마워쓰니야!!! 예쁜사랑하구 오래가♡
4년 전
글쓴둥이
둥이도 좋은 주말 보내!💞
4년 전
둥이11
아 쓰니 말투 너무 귀여워 마시써??? 뜨거어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 예쁜 사랑해~
4년 전
글쓴둥이
해장국? 종류 먹는다 해서 내가 뜨거운 거 잘 못 먹거든 ㅎㅎㅜ(tmi) 댓글 고마워 둥이도 좋은 주말 보냉💞
4년 전
둥이12
쓰니 말 이쁘게 한다
오래가!!

4년 전
글쓴둥이
헉 칭찬 고마워!! 😊😊 예쁘게 오래 만날게 ㅎㅎ 둥이도 좋은 주말 보내💞
4년 전
둥이13
쓰니 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
헉 고마워 둥아💘 좋은 주말 보내! 💞
4년 전
둥이14
오오 전역 며칠 남았어? 꼭 꽃신신어!
4년 전
글쓴둥이
20년 10월 전역이야! 나도 바쁘게 살아서 그런가 시간이 생각보다 빠르게 가는 거 같아서 다행이야! 고마워 둥아 꼭 꽃신 신을게💞 좋은 주말 보냉 😆
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언발란스 패션이었구나 그것마저 사랑스러웠겠다 ㅜㅜ 넘 귀여웠을 거 같아 ㅜㅜ 댓글 고마워 좋은 주말 보내 둥아! 💞
4년 전
둥이16
밥먹고 저나해라! 밥먹고! 저나해라! 밥 다머그면! 저나해라! 기여오ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
헉 고마워 💞 좋은 주말 보내 둥아! 댓글 넘 고마워 💕💕
4년 전
둥이17
쓰니 첫댓에 답글 너무 잘 달았다ㅠㅠㅠ 진짜 기분 좋았을 거 같아ㅎㅎ 남자친구도 마찬가지로!!ㅎㅎ 둘 다 너무 기여워ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
퍼펙트한 하루였어! ㅎㅎ 남자친구 다정한 편이긴 했는데 카톡 말투를 점점 닮아가는 거 같아 ㅎㅎ 너무 귀엽자나! 댓글 고마워 둥아💕 좋은 주말 보냉!
4년 전
둥이18
나두 내일 면회간드아아아앙 떨려 >.<
4년 전
글쓴둥이
헉 따뜻하게 입구 조심히 잘 다녀와 둥아💞💞💞
4년 전
둥이20
예쁘게 입고 가고싶은데 짐을 다 보내버려서 강제 롱패딩 입게 생겼오 히히~~~~~ 둥이 오늘 서프라이즈 성공한거 축하해 ㅠㅠㅠ 나도 서프라이즈 하고 싶은데 헌병이라서 불가능하다 (주륵...)
4년 전
글쓴둥이
롱패딩도 남친 눈엔 너무 예쁜 드레스일거야 ㅜㅜ 오랜만에 보는 거야? 아니라두 얼굴 봐서 넘 좋겠다 ㅜㅜ 군생활 중 한 번은 서프라이즈 할 기회가 있지 않을까?! 아니라두 제대하고 나서도 기회는 있으니까 꼭 둥이의 서프라이즈도 이루어지기를... 🧚🏻‍♀️
4년 전
둥이24
종아리 반 덮는 펭귄룩으로 어떻게든 해 볼게... 사실 수요일에 한 번 갔오..! 핸드폰 전달해주러 가는거라서 히히 그리구 부곰카페에서 헌병 서프라이즈 이벤트 해주는거 헌병한테 독이라고 하는 말 듣구 포기했따 엉엉 😢 피해라도 안 주고 예쁨 받게 해줘야지....
4년 전
글쓴둥이
24에게
제대하구 아니면 휴가 때나 서프라이즈 해 주면 되지 않을까! 수요일에 봤어두 반가울 거 같아 ㅜㅜ 뭔가 자주 봐도 자주 못 본 느낌이랄까... ㅠㅠ 펭귄룩 너무 사랑스러울 거 같아... 롱패딩 입은 사람들 너무 귀엽지 않아? ㅜㅜ 둥이가 내일 제일 귀여울 거야!

4년 전
둥이30
글쓴이에게
고마오 제대하면 같이 살기루 해가지구 서프라이즈는 그냥 선물로만 하려구 🥺 쓰니 말투 너무 동글동글해서 힐링하구 간댜 둥이 꼭 나랑 같이 꽃신신쟈!!!!!

4년 전
글쓴둥이
30에게
헉 같이 산다니 너무 설렐 거 같아 ㅜㅜ 나 티엠아이 토커인데 얘기해줘서 고마워! ㅎㅎ 남은 기간 파이팅! 💞

4년 전
둥이19
부대가면 어때..? 나 다음달에 남친제대라 처음이자 마지막으로 부대 가보는데너무 상상이안돼 한번도 안가봐서ㅜ막 군인들 서있구 그래?
4년 전
글쓴둥이
아냐아냐 나도 처음에 너무 무섭구 그랬는데 남친이 장난으로 군인은 민간인 못 건드려 쓰니가 여기선 왕이야 해서 쭈뼛쭈뼛 있었는데 불편한 상황도 딱히 없었구 면회장에 나랑 남친 그리고 다른 한 커플 뿐이었어! 근데 제대날은 모르겠다 아마 부대내에서 다른 군인들이랑은 다 인사하구 나올걸? 아마 인사하러 나와도 잠깐일거야!
4년 전
글쓴둥이
부대마다 조금 다르긴 한데 남친 부대는 간부님 한 분? 상주해계시구 차량 들어가는 쪽? 입구에 보초서시는 분들 두분? 세분? 계셨어!
4년 전
둥이23
와아우으ㅏ아아아아다행이다 떨려ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
다들 친절하게 해 주셨어! 걱정 안 해도 될 거 같아! 조심히 잘 다녀와 둥아! 꽃신 미리 축하해💞
4년 전
둥이21
쓰니 성격 너무 좋다... 진짜 댓글만 봐도 어떤 사람인지 눈에 보인다...오래가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
헉 너무 고마워! 오래 지지고 볶고 잘 만날게 ㅎㅎ 좋은 주말 보내 둥아! 💞
4년 전
둥이22
쓰니 말투 너무 귀여워ㅋㅋㄱㄲ!!!
4년 전
글쓴둥이
귀엽다니 너무 기분이 좋군 ㅎㅎ 댓글 달아줘서 고마워 둥아💞 궈여운 주말 보냉! 😆
4년 전
둥이25
나두 곰신이당 내일 남친 외출이야아아아 씐나
4년 전
글쓴둥이
헉 재밌게 놀구와 둥아!!!! 너무 좋겠다 ㅜㅜ 매일 볼 수 없으니까 청개구리 심보로 더더 보고 싶은 거 있지 ㅜㅜ 내일 최고의 하루 보내길 바래💞
4년 전
둥이26
뭐야..말을 이렇게 이쁘게 한다구?정말 사랑둥이다♡고마오ㅎㅎ나는 내년 5월 전역이야 우리 같이 잘 기다려보쟈😚
4년 전
글쓴둥이
헉 나두 넘 고마워 ㅜㅜ 얼마 안 남았구나! 둥이도 남친 분도 고생 많았어! 예쁜 추억 많겠지만 그만큼 더 행복한 일들이 기다리고 있을거야 ㅎㅎ 미리 축하해 💕
4년 전
둥이27
와우 정말..둥이...와 최고다 최고👍👍쓰니도 미리 축하해 분명히 꽃신 신을 것 같다 천사네 증말ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
27에게
헉 과분한 칭찬이야 ㅜㅜ 고마워! 오래 오래 예쁘게 만날게 ㅎㅎ 남친이랑 좋은 주말 보내 둥아! 💘

4년 전
둥이29
글쓴이에게
웅웅❤

4년 전
둥이28
남친 감동이었겠당
4년 전
글쓴둥이
남친이 나 보고 너무 밝게 웃어줘서 너무 뿌듯하고 좋았어 ㅜㅜ 댓글 달아줘서 고마워 둥아 좋은 주말 보내! 💘
4년 전
둥이31
헉 내 남친두 내년 10월 전역인데!! 어제 휴가나와서 지금 내 옆에서 자구이쎃ㅎㅎ 너네 너무 예쁘다 쓰나 우리 둘다 꽃신신쟈🌸💖💖
4년 전
글쓴둥이
헉 고마워! 즐거운 휴가 보내💞 날씨 추우니까 따뜻하게 입구 ㅜㅜ 맛있는 거 많이 먹겠다 ㅎㅎ 꽃신 파이팅 💕
4년 전
둥이35
핰ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 넘 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜ내가 다 부둥부둥해주고싶다ㅜㅜㅜㅜ ❤❤
4년 전
글쓴둥이
헉 칭찬 너무 고마웡💕💕좋은 한 주 보내 둥아!
4년 전
둥이36
나 내리다 첫댓보고 당황함..; 예쁜사랑해!!
4년 전
둥이38
ㄹㅇ..무례...
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥아! 좋은 한 주 보내💕💕
4년 전
둥이37
꼭 꽃신신자!!!! 둥이 서프라이즈 대성공 축하하고 수고했엉!!ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥아! 💕 좋은 한 주 보내💕💕💕💕
4년 전
둥이39
둥이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 뜨거어? 마시써?ㅋㅋㅌㅌㅌ테
4년 전
글쓴둥이
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙈고마워 둥아! 좋은 한 주 보냉💞💞
4년 전
둥이40
이렇게 귀여운데 남친이 사랑줄수밖에 없다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
헉 너무 고마워 💕 둥아 좋은 한 주 보내! 💞
4년 전
둥이41
으앙 쓰나 ㅠㅠ 너 너무 사랑스럽다 정말 ㅠㅠ 나라도 쓰니 사랑해줄수 밖에 없겠어!!! 이쁜 사랑 하길 기도할겡 ㅎㅎ
4년 전
둥이42
1년전 글인데 이게 뜨네?!! 쓰니 잘 만나고 있니?!!!
3년 전
글쓴둥이
헉 아직 잘 만나구 있어! 9월에 제대하고 지금 남친은 복학 준비하고 나는 졸업하구 일하는 중이야 ㅎㅎ
3년 전
둥이43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전글인데 왜 지금 뜨지! 20년 10월 제대라는 댓글보고 알았넼ㅋㅋㅋㅋ 꽃신 신었구나!!! 멋있따👍🏻👍🏻 앞으로도 쭈욱 예쁜 사랑하길 바라!
3년 전
글쓴둥이
코로나 때문에 9월에 조기 전역 해쏘! 댓글 고마웡❤️❤️❤️좋은 주말 보내!! ㅎㅎ
3년 전
둥이44
1년전 글인데 나한테도 떴다 ㅋㅋㅋ 쓰니 말투 넘 동글동글해 예쁜 사랑 오래오래 하구 건강조심해야돼!!!
3년 전