모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
앞으로도 이렇게 해주
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
쿠티뉴 진짜 오늘 뭐야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 축신이잖아
4년 전
글쓴꾸공
그니깐 오늘만큼은 갓티뉴..이제 리그4위다 떨어지지말고 올라가라ㅜ
4년 전
꾸공2
바이에른 7헨 탈출~~~~
4년 전
글쓴꾸공
7우승이 7위가 될줄은..하하핳하ㅏ핳 탈출 기쁘다
4년 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 스니가 함께 달려조숴 넘 행복행❤️
4년 전
글쓴꾸공
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애증의 뮈넨 같이 달리자..❤️

4년 전
꾸공4
글쓴이에게
독방 생기면 아예 달글 파자궁 👏🏻👏🏻👏🏻

4년 전
글쓴꾸공
4에게
좋지좋지 앞으로 행복축구만 하자구...는 나의 바람..제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
꾸공5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챔스 16강따리 하기만 해봐 ㅠ

4년 전
글쓴꾸공
5에게
아오 그것만은 너무 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존심상해 진짜ㅜ못해도 결승가라 진짜 이번에 안봐준다..팬이고 뭐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
꾸공6
글쓴이에게
난 4강만 가도 진짜 만족할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 오늘 빼고 최근 폼이 ㅠㅠ ㄷㄷ

4년 전
글쓴꾸공
6에게
요즘 왜그러나싶을정도로 좀 그랬는데 이제 챔스 토너먼트잖아ㅜㅜ행복축구하게해줘 많이 봐줬다 4강 오케이..그래도 우승..ㅎ레반돞도 우승컵 들어보자..

4년 전
꾸공7
글쓴이에게
우승받고 레반 발롱까지 가!!!!!

4년 전
글쓴꾸공
7에게
발롱소취 득점왕~~~

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구리버풀 감독은 쏘니랑 9 05.06 15:30202 0
축구로얄 욕먹는거 개속상하다,,,,7 05.06 13:26388 0
축구 난 아빠가 애들 안아주는 거에 환장하는 사람인데7 05.06 13:50428 0
축구레스터에서 뛸 때 매디슨 어땠는지7 05.06 22:20172 0
축구 쏘니팬들아아아아아아앙 그거 아뉘?5 05.06 23:31319 1