자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
스물 글자가 좀 신기하게 생겼네 물 스물 붙어있으니까 이상해

익인1
스물탈트붕괴현상
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
스물이니까 스물이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ서른도 서른이자나 마흔도 그렇고
익인3
나도 갑자기 신기
스물 서른 마흔 쉰 여든 일흔 다 다른게 신기함

익인5
왜 다 다를까 십 이십 삼십의 다른 말을 또 만든게 신기해
하나 둘 셋 넷 다섯 여섯, 일 이 삼 사 오 왜 스물 서른 마흔 쉰까지 만든걸까

•••
익인4
스물스물 어른이 됐기 때문이지
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
아뻘하게웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
내가 알려줄게. 원래 슴울이라는 말에서 온거야 울이란게 천상천하라는 뜻이었구 환웅시절에는 그게 제일 큰 숫자라고 생각했었어
익인8
게슈탈트붕괴 한 번 오면 휴 괴로워진다구..^^
익인12
시험기간고딩익 원순모음화밖에 생각이안난다.... 주입식교육의 폐해.. 스믈여듧짱맹가노니 ~~
익인13
이젠 스물 곳이 없는 나이라서 그래()
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/26 9:42 ~ 1/26 9:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/26 9:42 ~ 1/26 9:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation