모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

예약펑 

나를 어떻게 생각하면 저런말이 나오는거지 나 아직 21살인데..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
4년 전
익인17
4년 전
익인3
예민해
4년 전
익인4
예민
4년 전
익인5
난 쓰니가 어떻게 생각하면 저런 말이 나오는거지 싶어.... 깜짝 놀랐어...
4년 전
익인9
3.....
4년 전
익인15
4...난 쓰니땜에 놀램..
4년 전
익인19
5 놀랍다
4년 전
익인7
너가 불편한데 남한데 물어볼거없지않아..?
어떤부분엔예민하고 어떤부분엔 유하고 그렇지 사람이 다 기분나쁜부분이 다른데...

4년 전
익인8
음..? 내가 볼땐 문제될 부분 없어보이는데 ..
4년 전
익인10
나는 그때되면 있겠지~ 하고 넘길 듯..
4년 전
익인11
너무 과대해석...
4년 전
익인12
그냥 지금 차가 없다는 의미 같은디... 예민한 듯
4년 전
익인13
난 기분 나쁠것같은데?
나중에 차사게? 이렇게 말해도 될것을..
쓰니는 차있어야 붙이는거 모르나

4년 전
익인14
응 예민 ..
4년 전
내가 좀 예민했나보다ㅠㅠㅠ요즘 일 그만둔지 3일째라ㅠㅜㅜ백수인데 남친이 계속 일 언제하냐고 미래 생각 안하냐고 싸워서 장난이라도 나는 기분 나빴거든ㅜ
4년 전
익인16
예민했네 완전...왜 저렇게 반응하지...
4년 전
익인18
난 안예민한거같은데 나같아도 기분나쁨 당연히 차있어야 붙이는거 가능하다는거 쓰니도 아는데 굳이 저런말을 하는 이윤 머지
4년 전
익인20
나도 기분나쁠꺼같은디 안예민해
그때가면있겠지 오히려남친이 뜬금없이
그때차 잇을지없을지 어케알구 절케 말하는게
더 짜증..

4년 전
익인22
나도 결혼하면 저거 붙여놔야지 >>결혼하면 차사야지
차가 있어야 붙이는거야 >>???

4년 전
익인23
남친은 답장 뭐라고왔어?
4년 전
일하는중이라 아직 답장 안왔어ㅜㅜ
4년 전
익인26
차가있어야 붙이는데 차도 없는데 어떻게 붙인다는거냐 이 말 같아서 기분 나쁜데
무시하는 느낌이야 ㅠ.ㅠ

4년 전
익인24
쓰니가 더 띠용인데... 어떻게 저걸 그렇게 말해
남친은 그거 붙이지말라고 그냥 하는소리같은데

4년 전
나도 일 구하고 있는데 계속 남친이 돈 야기로 무시해서...이번에도 무시하는줄 알고 기분 나빠서 그런생각한거같아
4년 전
익인25
그렇게 따지면 남친 입장에서 저 스티커 쓰니도 붙일 거라는 것도 기분 나쁘게 받아들일 수도 있음...
4년 전
4년 전