모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
고민이거든 ㅜㅜㅜㅜ 

1학년때 화장품 bm 적을까 하다가 bm 에서 화장품 ceo가 꿈이라서 ㅜㅜ 폭넓게 그냥 ceo 적었는데 

올해 되니까 ㅜㅜ.. 현실 닥치면서 간호학과 가고싶기도 하고 ㅜㅜ 아직 고민이라서 ㅜㅜㅜㅜ.. 

만약에 올해까지 ceo 적었다가 3학년때 갑자기 간호사로 바꾸면 이상하겠지 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

아직 내 꿈을.ㅁㄹ겠어서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인1
하고싶은거로 밀고나가!
나 1 2학년 때 진로희망 연구원이었는데 3핟년때 간호사로 바꾸고 현실은 사범대옴 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
헉ㅜㅜ 다행이다.. 맨날 막 진로 바뀐것도 뭔 계기 이런거 있어야한다 이런얘기만 주구장창 들어서 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ
4년 전
익인2
간호가지마...제발 하고싶은거 해
4년 전
4년 전
익인4
단순히 취업율만 보고 직업선택하기에는 일이 너무 힘들어.. 당장 학교 입학만해도 엄청난 공부량에 그만두는 애들 널렸음ㅠ 하고싶은거 해
4년 전
익인3
옛날에 입학사정관분이 오셔서 하신 말씀이 그 시기에 진로가 바뀌는 건 당연하다고 하셨당,, 내 친구도 계속 경찰 적다가 막판에 다른 진로 적었는데 대학 잘만 감
4년 전
맞는말이다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그냥 끌리는대로 적어애겠다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)826 05.12 10:5487590 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래336 05.12 21:1040092 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227431 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112293 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917257 2