공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12771l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

새내기들아 복학생 ㅈㅂ 만나지마ㅠㅠ안되는 이유 | 인스티즈 

알겠지^^..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 언니한테 먼저 기회를 줘라
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
어 이거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박
4년 전
익인6
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜봐도봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 샌애긔때 복학생 만나서 잘사귀고있는데 왜!싀익! 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
그래 언니한테 기회를 주라
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 사이에 찐텐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지넹
4년 전
익인35
언니 4학년이니까.. 샌액이들은 기다려.......
4년 전
익인66
언니 졸업하기때문에 많이 급해요.. 너네 다들 기다려..
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전이였구나
4년 전
익인10
이 언니.. 복학생 데려갔다... 행복하다...
4년 전
익인11
내용도 웃긴데 말투도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구들은....
4년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
죄송합니다..
4년 전
익인14
어 우리에탘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
2222 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
4년 전
익인64
어디야?
4년 전
익인78
익인14는 아니지만 전북대!
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
익인18
대학생들아 직장인 만나지마
내가 만나야돼!!ㅠ

4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이 언니들도 좀 먹고 살자....ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 언니가 좀 급하니까,,, 너네 조금만 기다려줘^^,,,
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
4년 전
익인36
우리 에타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복학생들 심쿵했다는 댓글도 많다 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인80
전북대!
4년 전
익인100
헐 우리학교
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사촌동생 ㅠㅠ 새내기때 군필 복학생이랑 사귀엇엇는데 알고 보니까 CC가 세번째랫었나 그래서 충격ㅠㅠ
4년 전
익인38
아 귀엽다
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해
4년 전
익인44
실시간 보고싶다우ㅜㅜ
4년 전
익인45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미처닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아나ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인47
만나는 건 좋은데 평소에 자기는 새내기 만날거다 라면서 말하고 다니는 사람은 만나지마...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인52
222 그사람을 좋아해서가 아니라 갓 20살된 여자의 몸이 좋은거.. 물론 좋은 사람도 있으니까 잘 걸러서 보길ㅠㅠ
4년 전
익인95
333 다 그런 건 아니지만 새내가 만날래 으어! 하는 사람은 ㅈㅂ 피해...
어쩌다 만나다보니 새내기일 순 있지만 새내기만 건드는 사람 ㅈㅂ피해

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬물도 위아래가 있는법 ^^ 다들 유교걸이라면 rgrg
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
내 남자친구 복학 하면 걱정이다 하^^.....
4년 전
익인65
내남친도 복학하면 2학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하귀요밐ㅋㅋㅋ2학년이라 하니까 왤케 어려보이냐
4년 전
익인55
맞아.. 군필 만날거야아아ㅏ
4년 전
익인56
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
대학에 반이상이 복학한 남자라 저희도 어쩔 수 없어요..
4년 전
익인61
그래 순서가 있다 이거야!
4년 전
익인62
언니 이말삼초 지나기 전에 연애좀 해보자
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ우리 학교 에타에 있던 글이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
군필 복학생이 좋은 이유가 뭐야?? 군대 갔다와서 기다릴 필요 없으니까? 나 이제 새내기 될 20학번이라 아무것도 몰라...ㅠㅠ
4년 전
익인69
웅 군필이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
대학생한텐 군필이 진짜 큰 요소라서
4년 전
익인68
ㅇㅈ 언니가 만날게 너희는 푸릇푸릇한 신입생들 만나렴...
4년 전
익인70
예비 새내기익 군필 원해요...
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
예비 여대생은 걱정이 많다....영원히 모솔하게 생김
4년 전
익인74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 내 얘긴줄
복학하고 복학생 과대 오빠와 해피엔딩~

4년 전
익인82
난 언니들이 안가졌던 애들은 이유가 있다,,, 샌애귀 명심해,,, 이거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
22ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋ 우리학교닼ㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅇㅈ^^ 내가 만나야돼...
4년 전
익인91
나이많은 새내기도 만나야돼..
4년 전
익인93
18헌내기는 14복학생을 만나느중ㅇ
4년 전
익인94
헉 18이 헌내기야...? 벌써...?
4년 전
익인106
응,,, 내년엔 3학년이얔ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인97
복학생들 의견도 물어보쟝
4년 전
익인98
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
언니 먼저 만나고 사귀어야해 알겠지??^^
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
우리 에타에도 올라온거다!!
4년 전
익인107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 새내기들한테 곰신한번쯤 해보라는 글도있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
복학생 자기가 만나야된다곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
진짜 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
아니 북대생인데 우리 학교 에탄지는 처음 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인111
언니도 좀 만나자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
언니 이제 4학년이라구... 복학생 아갓츄ㅠㅠ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전