모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

엔젤레너스 배달 잔 겁나 특이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 메뉴만 그런거야? 흑당아메리치노인가 뭔가인데 ㅋㅋㅋ🤣

이런 글은 어떠세요?

익인1
아메리치노 전용 컵이얌!
4년 전
와 글쿠나!! 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ맥주잔으로 쓰면 딱임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래돜ㅋㅋㅋ 씻어서 써야지했는게 딱이네 ㄹㅇㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님들중에 저기에 쌀이나 잡곡 넣는다는 분도 계심ㅋㅋ
4년 전
하 ㅡㅜㅜㅠㅠㅠ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱똑똑햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 튼튼해사지고 쓸데가 많을것같앜ㅋㅋ

4년 전
익인2
웅웅 이 메뉴만!
4년 전
4년 전
익인3
아메리치노잔
4년 전
4년 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
4년 전
익인7
저거 짱조앜ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ뭔가좋음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그르니깤ㅋㅋ 뭔가 기분좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ잔 버리지말아야겠앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 나도 엔젤 매장에서 마셨을때 아메리치노 컵 보고 우와...!했닼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ신기해
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ첨에 매장잔이 그대로 온건가? 했다ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄹㅇ신기 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
신기햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나두 ㅋㅋㅋ 아직도 신기..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
저거 플라스틱이야???? 아울렛에서 일하는데 밑에 엔젤에서 저 잔에 커피 사 들고 다니시더라구
4년 전
익인13
나두 궁그매 플라스틱이겠지??
4년 전
일반 테이크아웃커피잔처럼 물컹물컹한 플라스틱잔은 아니야!! 꽤단단해 카페얇은물컵같은 그런느낌?
4년 전
익인30
응응 플라스틱!!
4년 전
익인11
아메리치노랑 아메리카노랑 다른거야?!
4년 전
거품이 카푸치노처럼 있어서 아메리치노인가? 하고 개인적으로 생각해..ㅎㅌㅋㅋ
4년 전
익인17
치노는 샷이랑 얼음이랑 갈아서 나오는 거!
4년 전
익인62
치노는 샷이랑 물이랑 갈아서 더 부드러운 맛으로 먹을수 있당 -지나가던 카페알바익
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인42
그런게아니라 '~치노' 시그니처 전용잔인데...
4년 전
익인14
어ㅏ ㄹㅇ 나중에 맥주잔하면 딱일듯
4년 전
씻어서 맥주잔해야겠어 치얼스
4년 전
익인15
우옹 신기해
4년 전
4년 전
익인16
아 엔젤 알바생 뭔지 궁금해서 호다닥 들어왔다 나감니다,, 퇴근하고싶다,,,
4년 전
앜ㅋㅋ 알바생님 적게일하시고 얼른 집에 드가시길!!👍
4년 전
익인23
엇 알바님 혹시 본문 배달잔 그냥 테이크아웃해도 저거로 주나여???
4년 전
익인25
네에엥
4년 전
익인27
오 감사합니다#~
4년 전
익인18
저거 영화보며 먹으려고 시켰는데 욕함ㅁ ㅠㅠ 바닥이 ㅠㅠ 컵꽂이에 넣으면 고정이 안되 ㅠㅠ 쓰러져서 2시간넘게 모시고 영화봄 ㅠㅠ 근데 그 영화가 선물이라 ㅠㅠ 눈물닦고 컵모시고 컵모시다 눈물닦다 엎을뻔도 하고 ㅠ
4년 전
오아ㅜㅜㅜ 맞아 이거 바닥이 파여있던데안그래도 영화관 컵꽂이도 밑에 구멍꿇려있는데 ㅋㅋ 군형이 안맞았겠다ㅜㅠ 컵모셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다ㅜㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인19
와 근데 좋다 리유저블 컵인가??
4년 전
옷 리유저블! 리유저블일까? 아닌듯싶긴하지만 신기해서 특이합세..!
4년 전
익인20
엔젤알바생 저거 그냥 플라스틱 컵입니다,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ고마워요 알바밈 궁금증이 해결되어써
4년 전
익인21
오 일회용컵인데 라인이 왜케 고급지게 잘빠졌냨ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
맞앙 나 알바생인데 잔이 딱딱 플라스틱인데다가 기이일게 생겨가지고 가끔 고객님들이 에 이거 테이크아웃잔 맞아요??•_• 하고 물어보신당
4년 전
딱 처음 봤을때 나닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨봤을때 그생각했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람들 비슷한 생각이야,, 알바님 적게일하시고 좋은하루!!🥰
4년 전
익인24
매장에서도 저런 잔에 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ잔 받침대도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
우와 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
플라스틱컵이면 재사용 x...
4년 전
익인40
왜? 차가운 거는 계속 씻어서 재사용하면 안 돼?
4년 전
익인41
내 말은 매장에서 말고 내가 샀을 때!
4년 전
익인45
어??? 플라스틱? 컵 말하는 거야? 저거 리유자블 컵이래?
4년 전
익인52
응!! 뚜껑은 일회용인 것 같고 플라스틱은 더 두껍데! 약간 본죽통처럼 계속 써도 될 것 같은데.... 컵 예뻐서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
그... 플라스틱 재질에 따라 달라 재사용 가능한 것도 있긴 한데 열 조금만 받아도 유해물질에 담긴 액체에 옮겨지는 풀라스틱들이 있어
4년 전
익인55
53에게
그런거면 아예 음료용으로 못 쓰지 않을까?? 식품용으로ㅠ나온거라 Pp면 아마 괜찮을듯???? 고마웡!

4년 전
익인56
55에게
그래서 플라스틱 다 일회용컵이잖아!... 식품용으로 나와도 일회용으로만 써야 하는 것들 많아

4년 전
익인60
56에게
뜨거운 것만 아니면 괜찮아! 온도 갭이 꽤 커!

4년 전
익인61
56에게
플라스틱 텀블러나 본죽통 같은 거는 재사용이얌! 아마 저것도 재사용 무리 없을듯?

4년 전
익인63
61에게
허얼 그렇구나 고마워!!

4년 전
익인31
두루미밥?
4년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 브랜드....
4년 전
익인33
아메리치노 맛있나 한번도 안먹어봤는데 넘 궁금
4년 전
익인39
부드러운 아아 느낌이라고 생각하면 돼!
4년 전
익인34
아메리치노 매장에서 처음 먹어 봤을 때 ㄹㅇ 놀랐음 잔이 저래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
오오 신기하다
4년 전
익인37
그 두루미 그거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아메리치노 관련꺼 시키면 저래나왕!
4년 전
익인43
이거 맛은 오때???
4년 전
익인44
할 예쁘다
4년 전
익인46
옆에 강아지야??
4년 전
익인47
매장에서 아메 어쩌구 시키ㅕㄴ 주는 컵이랑 비슷하다
4년 전
익인48
아메리치노 엿나보당 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인49
플라스틱이야?
4년 전
익인50
오 뭔가 우아하고 예쁘다
4년 전
익인51
맛은어때?!!
4년 전
익인54
헐 신기하다
4년 전
익인57
헐 저거 갖고 싶다
4년 전
익인58
테이크아웃 해도 저 잔으로 주나?
4년 전
익인65
저거 테이크아웃 전용컵이라 테이크 아웃하면 저거 줰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
홀 내일 모고야징ㅎㅎ
4년 전
익인59
엥 머가 특이하지? 하다가 스크롤 내리고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
헐 월드컵 기념 사은품으루 주는 맥주잔 같아
4년 전
익인66
손님들이 항상 물어보신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ테이크 아웃 잔 맞아요?라고 맞아요 가지고 가셔도 되요 하면 오~이러고 가지고 가심
4년 전
익인67
와 이뿌다
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 맥주같다
4년 전
익인70
기여웡ㅇㅋㅋㅋ
4년 전