모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1652l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
닝이 히루가미 일방적으로 짝사랑하는 상황인데 히루가미가 그걸 눈치채고 은근히 닝 골리기 시작. 

늘 힐끗보면 자기를 빤히 쳐다보고 있는 닝에 쟤가 나를 좋아하는구나 하고 눈치챈 히루가미. 늘 웃고 있는 특유의 그 표정으로 괜히 닝 근처에서 왔다 갔다 거린다거나, 얼굴에 뭐 붙었다고 떼어줘서 닝 얼굴 달아오르게 만들고 그거 보고 속으로 즐긴다거나, 키가 크니까 닝한테 일부러 부딪쳐서 자기 가슴팍에 안기게 한다거나 해서 닝 부끄러워하는 거 보고 재밌어한다거나 그렇게 골리는 게 일상이 되던 어느 날,  

닝이 눈에 힘을 빡 주고 히루가미를 복도 구석으로 불러냄. 히루가미는 올 게 왔구나- 하면서 닝을 따라가겠지. 

"응? 왜?" 

또 또 닝 설레게 하려고 눈웃음 지으며 용건을 묻는 히루가미에 닝이 입술을 조금씩 달싹거리더니 말해. 

"히루가미 군 내가 좋지?" 

"......뭐?" 

"미안해 내가 눈치가 없어서 니가 날 좋아하는지 몰랐어!" 

"아니 지금 무ㅅ..." 

"내가 사귀어줄게!" 

정작 좋아하는 건 자기면서 히루가미한테 인심 쓰듯 말하는 닝. 상황이 이상하게 흘러가니까 히루가미 표정이 점점 일그러지고 닝이 결정타로 히루가미한테 말해. 

"오늘부터 우리 1일이다!" 

그리고 부끄러운지 호다닥 도망가는 닝에 상황 파악이 덜 된 히루가미가 멍하게 혼자 복도에 서있다가 "하아-??!!!!!" 하고 소리 지르는 거 보고 싶다. 

역관광 당하는 사치로가 보고 싶다. 이 말이야

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
센세 맛있네요 더요 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
글쓴닝겐
히루가미가 닝 골려먹으려 머리 쓰다가 오해한 닝 때문에 역으로 골머리 앓는 거 너무 좋다고요
4년 전
닝겐2
악 넘 조아 그래서 사귀고 났는데 히루가미 점점 닝 엄청 조아져서 감당 안될 정도 인 거 보고싶다 막 애타구ㅠㅠㅠㅠ 에피소드 몇개만 센세 혹시 가능하시면ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
기다려줘...종강이 머지 않았어...히루가미 썰 풀고야 만다...☆
4년 전
닝겐3
헉 조아조아 나도 종강 진짜 머지 않았는데 종강과 함께 기다릴게
4년 전
글쓴닝겐
동지여ㅠㅠ 다시 만나자 화이팅!💖
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
😘아이럽 유투-
4년 전
닝겐5
호출 눌러놓을게여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
오케이💖
4년 전
닝겐6
종강 안했어요…?센세?? ㅠㅠㅠㅠㅠ