모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
서브커플 진짜 싫다.........치아문1은 린샤오 매력있어서 볼만했는데 이번에는 둘 다 정 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서봐 ?!
4년 전
4년 전
익인3
헐 넷플에 투 있어 ?????
4년 전
익인4
없었는데 홀ㄹ리 업뎃됐나
4년 전
익인6
아예 다른 내용으로 그냥 작가님만 같앙 치아문난난적소시광? 이고얌
4년 전
익인8
6에게
웅 제목 알고있었는ㄴ데 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있네 대박 언제업뎃됐지 당장보러간다

4년 전
익인11
8에게
꿀잼이다... 치아문1만큼 사귀는건 핵 늦어^^,, 하지만 그 사이 그 꽁냥 RG? 재밌게봐...

4년 전
익인14
11에게
치아문1도 진짜 볼때 베게찢으면서 봤다구... 너무설렜어

4년 전
개인적으로 2가 더 설렌다..

4년 전
익인20
14에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보다가 숨쉬고 보고 이런거 처음이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
치아문 2해??? 주인공 그대로야?
4년 전
익인7
노노노 완전 다른 내용
4년 전
익인9
그냥 작가가 똑갘구 제목이 비슷해서 치아문2라구 하는거얌
4년 전
익인10
아 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네 장천 못이러ㅜㅜㅜㅐ
4년 전
익인12
아 근데 치아문2 남주도 만만치 않아 엄청난 잘생김은 아닌데 (솔직히 이건 장천이 천상계) 비주얼 왠지 현실에 존재할 것만 같은 그런 기분을 가져다줘 너무 설레
4년 전
헉 나는 치아문2 남주가 더 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 설레나...
4년 전
익인16
글쓴이에게
맞아........................너무 .... 귀여워..... 장천은 좀 아니 왜저래싶은데 구웨이이는 그냥 개귀여워............

4년 전
익인15
아 진짜?? 나 진짜 장천이랑 그 여주 누구지.. 심월 ㅠㅠㅠㅠ그 캐미 보고 못해어나와ㅛㅓㅜ중국 여행 뽐뿌ㅜ왔어ㅛ어.... 근데 비등비등한 비주얼이야?
4년 전
난 치아문1 여주 귀여워서 본건데 이건 남주 귀엽고 설레서 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인17
15에게
난 초반에 여주비주얼 좀 별로다 생각했오 심월에 못 헤어나와서ㅠㅠㅠㅠ근데 머 보다보면 기여워 남주는 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 봐야해 참고로 젤 처음 나오는 남자 아님 나 그거 보고 두달동안 안봤는데 걔 남주 아니래서 다시 보고 이틀만에 정주행다함

4년 전
익인19
17에게
넷플 각이다............그대들이여 넷플 보고 오리라 그때 다시 모이자꾸나 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
얼른 다 봐라ㅜㅠㅜㅜ난 이제 거의 끝나가서 아쉬워 죽어ㅠㅠ

4년 전
익인22
글쓴이에게
나만 모르고 있었구나 ....*^^* 19년도 마지막 내님 찾으러 넷플가요~~총총!

4년 전
익인21
19에게
다시 모야 얼른 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지금 2화 남았는데 아껴보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아니아니! 같은 작가야ㅠㅠㅠㅠ치아문난난적소시광'ㅜㅜㅜ 개인적으로 주인공들 얘기는 1보다 더 좋아
4년 전
익인5
나 그냥 넘겨 ^^,,, 하 넘 별로
4년 전
ㄹㅇ...여자애 처음부터 별로였고 남자는 그냥 싫었는데 쭉 싫다
4년 전
익인13
뭔가 너무 별로야 감정선이 덜 나온 것도 아니고 그냥 그 자식이 이상해보여..
4년 전
후...여기 보랴는 사람들 있어서 스포일끼마 말 못하지만 아주 나올때마다 마음에 안듦
4년 전
익인18
맞아^^,,,,, ㅠㅠㅠ 하
4년 전
익인23
서브가 푸페이랑 여주친구 말하는 거 맞아??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 앞부분 보는데 걔네때메 짜증났어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전