모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
뭐야 왜 안자요
4년 전
글쓴닝겐
여행와서 시차 달라서 저녁이라서 안자용
4년 전
글쓴닝겐
호출 눌러주시면 호출해드립니당
4년 전
글쓴닝겐
참고로 연애 있든 없든 플러팅, 망플러팅 다 환영임(개그잖아요)
4년 전
닝겐2
하아앙
4년 전
닝겐4
한국인답기 안전불감증인 닝 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹ현실감잇어서 좋네여^^
4년 전
글쓴닝겐
우리 모두 마음 속에 안전불감증 하나 쯤은 가지고 살잖아요 ^^
4년 전
닝겐3
와와와
4년 전
닝겐5
어디로 여행 가셨오요!
4년 전
글쓴닝겐
스풰인 바르쉘뤄놔
4년 전
닝겐6
나 프랑스에오!!!!!!!!!!한국 가고싶어서..미쳐...
4년 전
글쓴닝겐
오오 유럽에 있는 닝 반갑수 (파닥파닥) 나는 1달 넘게 있다가 한국 간드아... 부모님이 여기 계셔서 좀 오래 있다 간당 룰루
4년 전
닝겐7
난 아직 4개월 남았...부러워요 센세..
4년 전
글쓴닝겐
7에게
오우... 힘내.. ㅎㅎㅎ 예전의 내가 생각나는구만

4년 전
닝겐8
글쓴이에게
흐어어ㅜㅜㅜ나도 데리고 가여..

4년 전
글쓴닝겐
8에게
^P^ 그건 무리지만 시뮬로 좀비 가득 햅삐 라이프는 보내줄 수 있어

4년 전
닝겐9
글쓴이에게
햅삐 인거 맞죠?? 햅.삐.요.

4년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅎㅎㅎㅎ 누구 하나 죽을 순 있지만 닝이 한국인의 의지를 보여주면 햅삐가 될 수도 있지 ^^(그치만 그게 닝의 햅삐인지 좀비의 햅삐인지는 비밀^^)

4년 전
닝겐10
글쓴이에게
센세 미워할거에요흐어ㅜㅜ

4년 전
글쓴닝겐
10에게
나는 닝 사랑하는데

4년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
물론 워더하면 안 사랑할거지만

4년 전
닝겐11
글쓴이에게
그럼 닝의 햅삐로 조금 기울어서 갑시다. 전 워더 안해요. 왜 해요.(단호)

4년 전
글쓴닝겐
11에게
ㅎ 닝의 햅삐 하고 싶으면 한국인의 의지를 잘 활용해주면 돼... 밤샘 공부로 단련된 밤샘 실력과 pc방에서 살아서 단련된 총게임 실력이라던가 게임장에서 단련된 운전과 펀치라던가...

4년 전
닝겐12
글쓴이에게
닝은 체력 5 운 5 두뇌5 신체능력 15인거 깔고 가는 거죠? 조아여 잘 이용 하겠습니다

4년 전
글쓴닝겐
12에게
owo 미라클 닝들이라면 555 실현할 수 있을거얌

4년 전
닝겐13
글쓴이에게
미라클.....미라클....똥라클..

4년 전
글쓴닝겐
13에게
에이 미라클미라클닝~~ 할쑤있따

4년 전
닝겐14
글쓴이에게
할수있다!!!!!!!!젭알

4년 전
글쓴닝겐
14에게
할 수 있어~~~ 다른 시뮬에선 잘만 하드만

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
오늘도 똥을 싸지르고 왔는 걸..

4년 전
글쓴닝겐
15에게
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ (박수)

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
박수라니... 힌트조요

4년 전
글쓴닝겐
16에게
힌트는 시뮬 시작하면 줄겡. 몇개 줄까 물론 막 무한 이런거나 말도 안되는 거 하면 1개도 안줄거얌

4년 전
닝겐17
글쓴이에게
하루에 3개!

4년 전
닝겐18
17에게
아 2개?

4년 전
글쓴닝겐
18에게
ㅇㅋ 하루에 2개

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
나중에 닝들 다 날 칭찬해줘야해.. 징짜로 난 미라클 닝은 못 하지만 힌트 구걸은 할게..

4년 전
닝겐20
글쓴이에게
누적 가능 한거죠? 센세?

4년 전
글쓴닝겐
20에게
음 닝 귀여우니까 누적 가능한걸로 하지 뭐.. .애들 위기를 늘리면 되니까... ㅎ

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
아니.. 그게 어떻게 그렇게..센세..

4년 전
글쓴닝겐
21에게
뀨 owo

4년 전
닝겐22
글쓴이에게
그럼 하루 3개로 늘려줘여ㅜㅜㅜㅜ광광

4년 전
글쓴닝겐
22에게
우웅 그러면 데드플래그 늘어나는ㄷㅔ,,,

4년 전
닝겐23
글쓴이에게
2개 누적.

4년 전
닝겐24
23에게
죄성함다.

4년 전
글쓴닝겐
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개 누적하고 내가 나름대로 조절해줄게 ㅋㅋ

4년 전
닝겐25
글쓴이에게
우리가 핸들 이상하게 돌리면 꼭 다시 물어봐주거나 의미심장하게 웃어줘여 ..부탁해여...

4년 전
글쓴닝겐
25에게
(씨익) 이렇게 웃어줄까 (우르롹끼) 이렇게 웃어줄까? 둘다 할까

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
(깔깔깔) 까지 3개요!

4년 전
글쓴닝겐
26에게
ㅇㅋ 접수 근데 어케 변형될지 나도 몰라...

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
웃어만 주신다면 감사합니다 (굽신)

4년 전
글쓴닝겐
27에게
깔깔 닝 귀엽군 (씨익) (우르롹끼)

4년 전
닝겐28
27에게
헤헷 센세 시뮬 할때 꼭 같이 뛸게여!! 프닝 왔다고 인사할거에어

4년 전
닝겐29
28에게
절대 놔주지 않겠어..

4년 전
글쓴닝겐
29에게
우 당신들 무서운데 귀엽군... 아잇 이러면 멘탈 박살내고 싶어지지만 나는 개그를 고수하기 때문에 포기한다

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
멘탈 소둥해.. 김치 싸대기 기대함다

4년 전
글쓴닝겐
30에게
ㅋㅋㅋㅋ 김치 싸대기도 있긴 해.. (좀비가 아니라 캐가 되겠지만)

4년 전
닝겐31
글쓴이에게
예????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
31에게
배신하는 캐 생기면...^^^^

4년 전
닝겐32
31에게
힌트힌트!! 궁금궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐33
32에게
아니 잠깐 배신이여?

4년 전
글쓴닝겐
33에게
웅 있어... 앗 안되겟따 더 이상 말하면 스포 심각해

4년 전
닝겐34
글쓴이에게
오케 건들이지 않겠어요 재미를 위해서 배신이 있다는 것만 알고 있을게요^^전부다 의심하겠어

4년 전
글쓴닝겐
34에게
ㅇㅋㅇㅋ... 나는 이제 스토리를 짜러 간다 재밌었다 바-이

4년 전
닝겐35
글쓴이에게
빠빠이이이

4년 전
닝겐36
하앙 나 존해ㅜㅜ
4년 전
닝겐37
아 미쳐 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전