공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14557l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

내 친구 썸남 내가 뺏어갔다는 소문 돌았는데도 아무렇지 않게 그냥 혼자 잘 다녀서

였거든?

대놓고 나한테 뭐라 한 애들은 없었는데 진짜 내 뒤에서 수군거리는 소리 다 들렸단 말이야

그런데도 아무것도 안 들리는 척 잘만 다닌다고 독한 년 소리 들었는데

사실 나 그때 아침마다 했던 일이 토하는 거였다

스트레스로 위액 매일 토함

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
헛소문이 사람잡아 진짜...ㅠㅠ 많이 힘들었겠다... 지금은 괜찮아??
4년 전
지금도 좀만 많이 먹으면 속 울렁거려서 화장실 가
4년 전
익인2
사람들 입에 오르내리는 것만큼 힘든 일이 없지ㅜㅜ 나는 나쁜 것도 아니고 그냥 공부 잘한다는 거였는데도 대인기피가 생길 정도로 힘들었었어 쓰니는 그거에 얽매이지 말았음 조켓다
4년 전
익인3
나도 비슷함 난 저런 소문은 아닌데 어떤애가 나한테 앙심품어서 각잡고 이상한 소문 냈는데 너무 멀쩡하게 학교 다녀가지고ㅋㅋㅋㅋ대놓고 뭐라하진않는데 뒤에서 수군대는거 다 들리더라 집에선 맨날 토하고 아무것도 못먹고 그랬는데 그러다 한번 쓰러져서 학교 며칠 못가니까 그때서야 소문낸 애가 사과함..ㅎ 알고보니 내가 자살시도했다? 자퇴할거다 뭐 그런 소문 돌아서 죄책감에 못이겨서 사과한거더라 에휴ㅋㅋㅋ
4년 전
나는 소문낸 애가 저 친구였는데

4년 전
익인4
부메랑 맞을거야 진짜ㅋㅋㅋㅋ뒤에서 정치질하는 애들은 똑같이 당하게 돼있음
4년 전
근데 나는 또 내가 약한 모습 보이는 거 싫어서 엄마 아빠 몰래 계속 토하고 야자하다 한 번 쓰러진 적도 있는데 기어코 아무렇지 않게 다니려고 진짜 온갖 기 다 쓴 거 같아
4년 전
익인10
다른익인인데 그러면 차라리 한번 엎어버리지 왜 속으로 참고 다니기만한거야..?
4년 전
말해도 안 믿어서
그리고 그 친구가 소문낸 건 내가 졸업하고 알았어
하나 더 더하자면 우리 엄마아빠가 저 사실 알면 ㄹㅇ 난리날 거 알아서
나는 그냥 내가 2년만 버티면 돼 라고 생각했거든

4년 전
익인12
글쓴이에게
저 남자랑 잘 되지도 않고 아무런 접촉이없는데도 소문이 돌아...? 남자쪽이 쓰니를 좋아했나..? 원래 당사자 바로찾는게 수근거리는 애들 잡고 얘기올라타고가야 누군지 알아지드라 에휴ㅠ

4년 전
정확히는 그 남자애가 내 친구 어장 중에 있던 애인데 나한테 돌아선 거
내가 만날 도서실 가는 거 좋아했는데 그거 따라올 정도? 근데 나는 걔가 내 친구랑 썸타는 거 알아서 오지 말라 하다가 걔가 준 초콜릿 한 번 얻어먹었는데
그거로 소문난 거야

4년 전
익인13
글쓴이에게
와...저 남자도 웃기네 소문도는거 알면 자기라도 바로잡던가 저게무슨...지금은 졸업한거지? 수고했어..

4년 전
익인8
진짜 학교 며칠 못 나온 사이에도 그런 소문 도는게 더 소름돋아.... 진짜 사람들 왜그래...?? 고생많았겠다.. 진짜 그런 이상한 사람들 똥덩어리로 보고 앞으로 익인에게 푹신한 쿠션길 별사탕길만 가득하길!!!!!!!
4년 전
익인38
그니까ㅋㅋㅋㅋ그때 진짜 깨달았어 사람들은 그냥 씹고다닐 가십거리가 필요한거고 진실은 1도 안중요하고 그냥 욕하고 싶어서 욕하는거라는거ㅋㅋㅋㅋㅋ저일 겪은 이후로 난 연예인 루머같은것도 절대 안믿음ㅋㅋㅋㅋ지금은 좋은 친구들 만나서 잘 살고있어 고마워!!
4년 전
익인5
진심 스트레스 받으면 토나오더라
쓰니 고생했어 ㅠㅠ

4년 전
익인6
아... 우리 쓰니 너무 힘들었겠다 근데 정말 다 본인한테 돌아갈거야 지금은 괜찮은거지? 고생했다 정말 진짜로 고생많았어
4년 전
익인7
나두 재수학원 다닐 때 그랬어ㅠㅠ 뭔지 알아
4년 전
익인11
나도 남자애가 나 좋아하는데 들이대는거 받아주는 것만으로도 나만 나쁘게 됨..ㅋㅋㅋㅋ 남자애가 그리고 내가 받아주는거 오해하고...
4년 전
익인14
나도 그런 적 있었음.. 쓰니 힘내ㅠㅠ
4년 전
익인15
헛소문 퍼뜨리는 애들은 대체 뭔 생각으로 그러는건지 모르겠다...ㅜㅜ
4년 전
익인16
헐 나랑 진짜 똑같은 소문.... 심지어 나도 헛소문이었어
4년 전
익인17
지금은 잘 살고 있는 거지?? 난 고등학교 벗어나니까 행복해졌어
4년 전
4년 전
익인18
쓰니... 나도 너 맘 잘 알아.. 고생많았어
4년 전
익인19
진짜 너무 억울했겠다 나도 그거 때문에 죽고 싶을 만큼 힘들어서 결국 못 이겨내고 자퇴함.. 재수해서 여대 갔는데 그냥 이런 일 자체가 없어서 그냥저냥 다니는 중..
4년 전
익인20
헛소문 퍼트리는애들 무슨 생각인지도 모르겠고...당사자가 아니라고해서 멀쩡히 다니면 그게 독한거야? 진짜 너무들하네..뭐 비련의 여주인공처럼 식음전폐하고 날마다 울어야되나? 그것도 자기들 앞에서?
4년 전
익인21
난 삼년동안 전교일등이엇는데 나 흠집내려고 자기들끼리 소문내고 언제 실수하나 뭘 책 잡을까 아주 난리도아니엿음ㅋㅋㅋㅋㅋ 모
4년 전
익인22
나도 올해 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 무시하고 살고 있다고 생각했는데 친구가 그러더라... 요즘 무슨 일 있길래 이렇게 기가 죽었냐고.... 티가 나나봐
4년 전
익인23
사람이 제일 잔인하고 무섭더라...
4년 전
익인24
아이고 ㅠㅠ
4년 전
익인25
사람들 진짜 못됐음 ㅠㅠ
4년 전
익인26
근데 웃긴 게 남자친구 뺏은 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 친구가 혼자 썸이라고 착각한 거 아님..? 괜히 자격지심 들어서 쓰니한테 그런 것 같은디
4년 전
익인30
솔직히 잘못된 소문이지만 만약에 실제로 썸남을 쓰니가 뺏었다고 해도 그건 뺏은 게 아니지ㅋㅋㅋ욕 먹을 일도 아니고ㅋㅋㅋ말 그대로 썸 타는건데,,
4년 전
익인31
맞아ㅋㅋㅋㅋ 사귄것도 아닌데 뭘 뺐어 그 남자는 자기 자신건데... 그런 말 듣고 수근 거린 애들도 똑같은 애들이라고 생각함
4년 전
익인32
인정ㅋㅋㅋㅋ진짜 뺏는다는 말 자체도 웃기고..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
그런 걸로 사람 하나 나쁜 애 만든 것도 우습고..
4년 전
익인27
나는 역으로 내 친구한테 마음 있던 남자 내가 꼬드기려고 했는데 (내 친구가 마음없다고 되려 밀어줌) 근데 전여친이라는 애가 그 둘이 이어진줄알고 분탕쳐서 그 둘이가 진짜 사귐
그리고 나는 둘 다 이해해서 같이 다니는데 내 친구가 내 애인 뺏고 나는 하게 있는 인간으로 소문냈더라 근데 그렇게해서 그 친구 곁을 떠나는게 더 걔네 바라는거같아서 더 붙어있었음ㅠ

4년 전
익인29
근데 그 친구는 본인 혼자 진짜 썸탄거같은데...
뭐가 됐든 지금이라도 사과했으면 좋겠다. 쓰니가 받아주던 안주던... 쓰니는 지금도 힘들어하는거같은데...ㅠ

4년 전
연락 끊어서 사과 받을 일은 없을 거 같아
4년 전
익인34
걔는 용서받을 기회도 자기가 차버렸나보네
쓰니도 그 힘듬 속에서 하루 빨리 나왔으면 좋겠다ㅠ 흉터는 지워지지 않더라도 상처는 아물어야할텐데ㅠㅠ 내가 다 속상해

4년 전
익인36
지나가던 익인데 하게 있는 인간이 무슨 말이야..??
4년 전
익인37
멍텽하게 있는 인간... 나는 애초에 그 둘이 사귈줄 알았거든.. 근데 그 전여친이라는 애 때문에 그 친구가 눈치 보여서 마음을 접고 나 밀어준거였거든
게다가 남자가 사귀는거 아니랬는데 거의 뭐 경찰 조사받듯이 계속 '사귀는거 맞는데 왜 아니냐'고 사람들이 억지부려서 홧김에 사귀는거 맞다고해서 처음에는 사귀는척 하자 했는데 여자도 억울해서 결국 찐으로 사귐

4년 전
익인28
안타까워.. 속상하다. 뒤에서 수군댄 사람들 다 벌받는다 진짜
4년 전
익인35
나두 헛소문 때문에 고생하다가 편입했어ㅠㅠ
4년 전
익인39
많이 힘들었겠다... 그런 근거없는 헛소문 만든 사람들 다 발받고 그대로 돌려 받기를...ㅜ
4년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅁㅈ 아무렇지 않은거 같아 보이는 사람들 그런 헛소문 때문에 뒤에서 혼자 고통스러워함
4년 전
익인41
쓰니 진짜 고생많았다...얼마나 힘들고 스트레스를 많이 받았으면 아침마다 토를 했어ㅠㅠㅠㅠㅜ 앞으로의 쓰니인생에 정말 따뜻하고 예쁜 꽃들이 불어오길 바랄게!
4년 전
익인43
나도 걸레라 소문 났는데 학교 가는 게 시선이 두렵지만 꾸역꾸역 다닌다 물론 참기힘들어서 조퇴하지만 ㅋ⫬ 나쁜거알지만 소문낸 걔 그냥 죽었으면 좋겠어 진짜 제발
4년 전
익인44
에휴 ... 힘내자 ㅜㅜ 나도 고3때 소문 이상하게 나서 진짜 살 쪽 빠짐 ...
4년 전
익인45
나도ㅎㅎ 지 혼자 오해해놓고 학교에서 제일 입 가벼운 애한테 안좋게 이야기해서 나 원조교제하는 애 되어있더라고ㅋㅋㅋ 뒤에서 수군거리고ㅎㅎㅎ 나도 위액 토하고 그랬었는데 쓰니도 나도 이제 좋은 일만 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인46
아고ㅠㅠㅠ 진짜 고생 많았다 진짜 저런 안 좋은 소문 퍼트리는 애들은 천벌받아야 해...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
에고 쓰니 고생했어...ㅠㅠ
4년 전
익인48
나도 이런 적 있어 쓰나 ㅠ 넘 고생했겠다
4년 전
익인49
고생했겠네ㅠㅠㅠㅠ 지금도 토해??? 자주 그러면 안좋으니까 병원도 가보고
4년 전