모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
친구들이 모텔에서 술 먹으면서 놀자는데 난 모텔을 안가봐가지고 좀 술 먹기엔 적합한 장소인거 같진않아ㅠㅠ 

다들 모텔에서 술 마시면서 놀아? 자연스러운거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그런적 없어
4년 전
익인2
방 잡아서 많이 놀긴하지..
모텔에 파티룸 있는데도 많다

4년 전
익인3
아닝 가본적없음
4년 전
익인4
웅웅
4년 전
익인5
난 한번있엉 파티처럼
4년 전
익인6
그렇게 좋은게 없어요...너무편함...
4년 전
익인59
마져 개조음
4년 전
익인7
난 대학교 때 친구들이랑 부산 여행 가서 모텔에서 묵었어
4년 전
익인9
치킨이랑 피자랑 다 시켜서 티비보면서 맥주 마시고 크으..
4년 전
익인8
자연스럽진 않은데 가면 좋을듯..!!!!
4년 전
익인10
나는 놉..
4년 전
익인11
엉 완전좋아
4년 전
익인12
난 한번도 모텔가서 술마셔본적없다. 그냥 우리집이나 친구집 하루 날잡고 이마트같은곳에서 20만원정도 장보고 파티함
4년 전
익인13
ㅇㅇㅇ 오히려 더 편해 누웠다 앉았다 다 내 맘대로 할 수 있고 편함
4년 전
익인14
아닝 근데 갈수있어
4년 전
익인15
잇음 좋음 마시다가 그냥 잠
4년 전
익인16
편한긴하지 않나? 모텔 너무 부정적으로 보는거아닐까..? 친구들끼리만 있고, 침대도 있고, 뒷정리 안해도 되니까 편하긴하지...
4년 전
익인17
종종 있어
4년 전
익인18
코삐뚤어질때까지 마시고 싶을때 많이 룸 잡지?
4년 전
익인19
한번도ㅠ넚늠
4년 전
익인20
모텔은 가본 적 없고 에어비앤비로 방 잡아서 파티함!
4년 전
익인22
편해!
4년 전
익인23
모텔은 아니고 모텔같은 호텔..? 진심 좋음ㅠㅠㅠ 술 마시다가 퍼질러 잘수도있고 짱편
4년 전
익인24
파티룸처럼!!
4년 전
익인25
방잡아서 놀면 재밋징 일단 뭐 시켜먹고 싶을 때 좋음!
4년 전
익인26
웅웅 난 자주 그래 방 잡고 마시는 게 더 좋은 듯
4년 전
익인27
파티룸ㄴ인데 이름이 모텔인 곳은 가봤어!! 짱편해!!!
4년 전
익인28
웅 우린 여자애들끼리 연말마다 그러고 놀아 조용하고 편하고 우리만 있어서 조아
4년 전
익인29
난 몇번있엉
4년 전
익인30
그냥 방잡고 먹을꺼잔뜩사고 막노는거야 밤엔 공포영화보고
4년 전
익인31
너모 좋앗는디~ 자그만 입욕제도 있어서 애들끼리 다같이 족욕도 했엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
모텔 혼자도 감 걍 가~
4년 전
익인33
모텔던데 웬만한 파티룸보다 좋은데도 많고 넓어서 좋음 침대도 있어서 술먹다가 눕고 그러기도 편행
4년 전
익인34
파티룸처럼 논적있어. 좋던데? 모텔도 숙박시설인데 뭐 어때
4년 전
익인35
생일파티 두 번 정도 해봤는데 확실히 돈도 덜 들고(술, 음식, 룸비 등) 편하게 놀 수 있어서 좋아 놀다가 지치면 잠도 자고 티비도 보고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
응 두번정도 가봤는데 그냥 뭐 시켜먹고 술먹고 그럼ㅋㅋㅋㅋ근데 돈 좀 더내고 호텔가는게 낫더라
4년 전
익인37
두번 정도 있어 파티룸처럼 방 잡고 술 엄청 마시구 바로 뻗어서 자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
연말에 파티룸으로 많이 놀던데
4년 전
익인39
ㅇㅇ웅 파티룸도 모텔인가?? 요즘 모텔도 예쁘게 잘 되어있어서 항상 휴가는 방 잡기다.... 호캉스 부럽지않아유~~
4년 전
익인40
요즘 모텔 호텔만큼 아늑하고 깨끗해서 조앙
4년 전
익인41
더 편할것같아서 나도 안가보긴했지만 갈수 있을듯
4년 전
익인43
자주는 없는데 간다면 갈 거 같음!
4년 전
익인44
스무살때 친구 빠른이라 종종 저기서 술 먹음
4년 전
익인45
아닝... 가본적이 없당
4년 전
익인46
ㅇㅇ 노래방딸린 파티룸같은거 빌려서 술먹오
4년 전
익인47
웅 난 많이가봄 가서 보드게임하고 술먹고 영화보고
4년 전
익인48
옹 나도 이번에 모텔 방 잡고 논당
4년 전
익인49
20대초반에 집 늦게 들어가는게 좀 그래서
친구 집에서 잔다구 하고 많이 했는데
중후반 되니까 방잡을 돈으로 술 더 먹는게 이득이라
안하게 댐

4년 전
익인50
모텔은 아니고 호텔 자주 가
4년 전
익인51
응 저번 주 주말에도 모텔에서 친구랑 놀았음... 모텔도 잘 찾아보면 호텔만큼 잘 꾸며져 있는 곳 많아 이번에 간 곳도 되게 아늑하고 예뻐서 친구랑 대만족함
4년 전
익인52
나 친구랑 둘이 모텔에서 놀고 자고온적 있는데 생각보다 시설 쾌적하고 좋았어!
4년 전
익인53
웅 몇 번 가봤는데 좋았어!
4년 전
익인54
모텔이라는 이름이 부담스러우면 에어비앤비 잡아서 놀자구 해! 어차피 가격은 비슷비슷함
4년 전
익인55
한번 해보면 담부턴 그렇게 노는게 편할지도
4년 전
익인56
허름한곳 말고 호텔같은 모텔? 싸고 예쁜데서 논다 술마시고 바로 뻗고 잘라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼임
4년 전
익인57
연말에 모여서 술 마시는건 호텔로 가 근데 모텔도 요즘 좋다더라
4년 전
익인58
근데 모텔 세명 들어가서 마시기에도 좁디않나ㅠ?
4년 전
익인60
진짜 편함 차 걱정없이 놀다가 냅다 자면 돼
4년 전
익인61
차라리 에어비앤비 잡아
4년 전
익인62
모바모 모텔도 호텔처럼 예쁘게 해둔 곳 있어 나는 집에서 홈파티 하기 좀 그래서 모텔 대관해서 파티룸처럼 놈!
4년 전
익인63
아니....
4년 전
익인64
미자들이 그렇게 많이먹지..
4년 전
익인65
나 평소에도 혼자 쉬고싶을때 모텔감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 혼술 혼초밥하다가 안마의자에서 지지고 집간다
4년 전