모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
우리집 컴퓨터가 10년째 됬는데 블루스크린 계속 뜨고 느리고 정지되고 그런단 말이야 그리고 윈도우7으로 쓴단 말이야 그래서 소프트웨어 사는 김에 컴퓨터도 그냥 갈자 이래서 내가 조립식 컴퓨터로 하자 하니까 싫다면서 엄마가 무조건 삼성 꺼 사야지 이러면서 옥션들어가서 보고 홈플러스가서 보고 그러시고 근데 그건 진짜 롤도 안돌아가는데 100만원 이런다는 거야 진짜 환장하겠다 진짜 내가 진짜 조립식으로 겨우겨우 모르지만 찾아찾아 몇 시간동안 사양을 진짜 좋게 배그,롤 돌아가는거 96만원으로 맞췄거든 근데 이 96만원이 소프트웨어 끼워서 가격인데 엄마가 비싸다고 이게 뭐냐 하면서 옥션에서 10만원짜리 삼성컴퓨터라는 걸 보여주면서 여기는 이런데 왜이러냐고 한다 진짜 그래서 내가 컴퓨터 사지말고 소프트웨어만 사자 이랬는데 그건 싫다하네 잔짜 나보고 어쩌라는거야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

혹시 롤이라도 돌아가는 컴퓨터 진짜 싸게 맞춰줄 수 있어 제발 도와주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마는 엄마대로 컴퓨터 사라 그러고 네가 네 컴퓨터 사서 쓰면 안돼?
4년 전
진짜 그러고 싶은데 컴퓨터를 내방에 둬야해서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
50짜리면 롤은 될걸
4년 전
익인3
롤은...30-50으로도돌아감
4년 전
익인4
다나와 가서 보면50~60대에 배그롤 돌아가는거 있어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!238 11:2617431 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어257 14:4318857 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대188 10:2832718 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …146 14:2414760 0
야구자기 독방에 타팀 선수 까는 글 올라오면 어떰?70 13:587702 0