모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다들?
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ

4년 전
익인2
머리만 쓰담으면 다행인 건가 온 몸을 응 맞아
4년 전
익인3

4년 전
익인4
웅 완전 좋아함
4년 전
익인5
웅 엉덩이도 두들겨줘
4년 전
익인6
웅 쓰다듬엉
4년 전
익인7
웅 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
쓰다듬기도하고 머리카락 꼭 손에 쥐고있어야함.. 머리카락 너무 좋아해..
4년 전
익인9
웅 내가 만져주면 젛다고 머리 들이밀어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
웅 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
헐 생각해보니까 안 쓰다듬는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
하도 쓰다듬어서 머리 성애자 엉덩이성애자 소리 들음
4년 전
익인13
웅웅
4년 전
익인14
놉 .. 내가 남친보다 너무 작아서 할 수가 없어
4년 전
익인15
웅 누워서나 앉아서 가슴팍에 안겨서 킁가킁가하면 내가 울 강아지 머리 쓰다듬어준당 서서는 키차이때문에 정반대고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
볼때마다 쓰다듬어주지
4년 전
익인17

4년 전
익인18
웅 솜사탕 같아
4년 전
익인19
난 엄청 쓰담쓰담한당ㅋㅋㅋㅋ 남친은 안해쥼
4년 전
익인21
웅ㅋㅋㅋㅋ 귀여움 받는 거 너무 좋아해서 품에 안고 머리 쓰담쓰담하면서 재우는게 취미임
4년 전
익인22
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰담받고 안기는 거 좋아함
4년 전
익인23

4년 전
익인24
웅웅
4년 전
익인25
남친 머리 부들부들해서 만지면 기분 조아
4년 전
익인26
난 키 162,남친 184라서 까치발들어서 쓰다듬어줘 남친이 숙이거낰ㅋㅋㅋ넘 귀여우면 머리뜯음
4년 전
익인27
웅ㅠㅠㅠ 머리 모발도 얇은편인가 엄청 부드럽고 자연갈색이라 몽실몽실 너무 귀여워
4년 전
익인28
웅 그러면서 귀엽다고 계속 그래..ㅋㅋ
4년 전
익인29
엄 청 많 이
4년 전
익인30
완전 ㅠㅠ 부둥부둥 내새끼
4년 전
익인31
응응
4년 전
익인32
웅 근데 머리보단 엉덩이를 더 쓰다듬어 주는 듯
4년 전
익인33
짧은머리 쓰다듬는거 좋아행ㅋㅋㅋ 머리를 쓰다듬는게 아닌가 두피를 쓰다듬는데
4년 전
익인34
난 오구오구도하고 볼도 꼬집고
4년 전
익인35

4년 전
익인36
응응 쓰다듬어주면서 이쁘다 해주는뎅 ㅎㅎ
4년 전
익인37
응!
4년 전
익인39
내가 손 내밀면 머리 가져다 대ㅋㅋㅋㅋ 머리도 생머리라 보들보들해서 느낌때매 계속머리 쓰담 해준당
4년 전
익인40
웅 정수리냄새 맡는거 좋아해
4년 전
익인41
웅웅 오구오구 하면서 머리 쓰다듬어조ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
웅 근데 남친이 별로 안 좋아해 ㅠㅠ
4년 전
익인43
웅웅ㅎㅎㅎㅎ 넘 귀여워우ㅠㅠ
4년 전
익인44

4년 전
익인45

4년 전
익인46
응 근데 머리스타일 망가진다고 싫어해 그래서 뒷통수 위에 부분을 위주로 쓰다듬어 ㅎㅎ
4년 전
익인47
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
음.. 머리는 안하고 수염은 쓰다듬어주긴해
4년 전
익인49
웅 먼저 해달라고 해서 계속 해주는중
4년 전
익인50
웅 싫어하길래 쓰다금어줌