모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/21) 게시물이에요
이번에 챔스 8강 올라갈 것 같아? 어떻게 생각해 주변에서 우리 올라갈거라고 하는데  

지금 첼S 리그에서는 부진한 면있지만 이번에 이적시장 징계로 돈 모았고 또 징계 풀려서 선수 살 것 같고 지금 리그 뛰고 있는 A브라함 M운트등 유스 애들 잘 키워서 잘 뛰고 미드진들 말해뭐해 센백1풀백1윙1 이렇게만 교체 하거나 살 것 같은데 

솔직히 까고 말해서 이번에 우리팀 8강 올라갈지 잘 모르겠어 우리 물론 오늘 경기 끝나면 휴식기니까 부상애들 복귀 하긴할텐데 지금 부상애들 돌아와도 달라지는게 뭐있어 쥘레 들어오면 보아텡 안뛴ㄷ다!빼고 고레온 의외로 미히랑 같이 활동량 투탑인데 결과물 없지 뤼카 부상 때문에 경기 별로 뛴적 없지 킹망 유리몸 톨 애국자 아르프 이하생략  

게다가 우리 겨울 이적시장때 안 산다며ㅠㅠㅠㅠ 구단주들 장난까냐고 우리 미드 윙 센백 채워야되는데  

씌익 미드 안 채워서 미히 이 치와와 같은 애기가 지는 풀백인데 미드 뛴다고 땡깡 부리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

물론 내가 축구+바이언 입덕 하고 챙겨본게 저번시즌 이번시즌이라 바이언 아직 잘 몰라서 이렇게 얘기 할 수 있는데 이번 시즌 우리 봤잖아 코바치놈이 그렇게 망쳐놓고 나갔는데 잘나가다가 또 연패했다가 다시 좋아졌다가 저번 경기 추가시간에 겨우 2골 넣어서 챔스권 들어간거  

난 정말 불안해 정말 바이언 걱정은 쓸데 없는 걱정이라고 하는데 정말 아니야 난.... 다른 바이언팬들 생각은 어때..? 내가 잘 못 알고있는거 있으면 지적도 해주고 의견도 말해주라..정말..궁금해.. 그리고 긴 쓰잘데기 없는 글 읽어줘서 고마워
이런 글은 어떠세요?

익인1
올라가면 좋겠는데 나도 사실상 잘모르겠..아니 스쿼드가 너무..ㅠㅜ예전엔 확실했는데 몇년전부터 점점..확신을 잃어가는 내 자신..바이언들아..잘 좀 해줘
4년 전
그니까 오늘경기 벤치보면서 진짜 ㅎ 말도 안 나온다 선수들도 선수들이지만 보드진들이 선수를 보강 안 하는게 제일 화가남 진짜 브라쪼 여름 이적 시장 진짜 하
4년 전
익인2
브라쪼 진짜 아니 퇴사해줘..ㅋㅋㅋㅋㅋ리그도 별로고 챔스도 불안하고 뮌헨 이러기야..12시즌으로 돌아와 람 슈슈 로베리 보고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
최근 경기 보면 절대 자만 못해 정신차려 얘들아
4년 전
익인4
4년 전