모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
우승해야지!
이런 글은 어떠세요?

익인1
아너무 떨려 살랴조 나랑 같이 달리자
3년 전
아아아아아 진짜로..1213다시재연했으면ㅜㅜ
3년 전
익인1
너무너무 떨려서 잠도안옹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 밤샜는ㄷ...
3년 전
보고있어..???.......ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
웅 지금 개빡쳐서 말도안나와 수비
3년 전
익인1
1에게
앗 필터링 됐는뎊대충 나쁜말이야 ^^

3년 전
나름 우리가 승산있다생각했는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ하...수비 왜저라냐 라인끌어올릴때부터 봤다

3년 전
익인1
아 진짜 바셀 개잘하네
3년 전
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인 너무 올렿는데??ㅔ
3년 전
익인1
아 진짜 경기자체는 꿀잼인ㄴ데 우리팀이라 웃안웃
3년 전
알라바 뭐 잘못먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 답댓 아니구 그냥 댓으로 달리자!!!
3년 전
익인1
그게 편하니까 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인1
웅!!!!
3년 전
익인1
아 까비 ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
진짜 개잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
아 진짜 골 나올듯 말듯 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
아오!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인1
걍 농락 당하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아 미친 안돼
3년 전
익인1
ㅇ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 메시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개무서워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인1
아 미친 개조아 ㅜ!!!!!!!!!!!!!!!! 하 개잘핬어 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
갓리시치다
3년 전
익인1
뮌헨 와주시ㅔ요
3년 전
3년 전
익인1
와 조아조아 !!!
3년 전
익인1
자책골 트라우마 생김
3년 전
익인1
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짜증나!!!!!
3년 전
익인1
아 진짜 오졌다 그나브리
3년 전
익인1
아 행복해 ㅜ
3년 전
골 다 우리가 넣네 4강이다
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 우리가 넣었다는 점 ^^
3년 전
익인1
아니 오늘 나물 텐션 장난아냐
3년 전
익인1
? 뭐지
3년 전
익인1
레비 왜저래 잘하자 ?^?^
3년 전
익인1
고레츠캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아 뮐러 하 씨 짜릿해
3년 전
3년 전
익인1
ㅈㅂ 7-1 가자 ㅎㅎ
3년 전
보아텡 빼주고 쥘레 넣는게 젛을듯한데
3년 전
익인1
아니 얘네 왜 또 왜이래
3년 전
3년 전
익인1
뭐야 왜저래
3년 전
익인1
?????? ㅍ왜저애
3년 전
익인1
카드 자꾸 받네 이거 4강에두 적용돼??
3년 전
익인1
유ㅏ씨 개쩔어
3년 전
3년 전
익인1
폰지구ㅐ여워
3년 전
익인1
그나브리 수고해써
3년 전
익인1