모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/26) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ?
이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅇㅇ여기는 세같살 보다는 자기가 미는 주식 안될바에는 걍 세따살ㄱㄱ이거임
4년 전
투니2
전혀
4년 전
투니3
세같살은 다 싫어할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 주식미는 사람들끼리 사이 안좋음
4년 전
투니4
나눈 세같살인데....
4년 전
투니5
음 뭐 세같살 미는 사람들도 있겠지만 아닌 사람들이 훨씬 많앙 여기는 주식끼리 사이 엄청 안좋음
4년 전
투니6
난 상대 주식이 싫어서 세같살 안 원하다기보다도 그냥 세같살 자체가 말이 안 된다고 보는 입장이라.. 이공이수도 아니고 공들에겐 수 하나밖에 없고 수에겐 공이 둘이라는 게 별로.. 😂 이공일수물이 별로라는 게 아니라 엔딩이 그렇게 나는 게 별로.. 찐이 아니라 장난으로야 외치는 거 가능하쥐 세같살 ^♡^!~@~@~!~! 셋 다 행복해!!!!! 근데 찐엔딩은.. 내가 밀든 안 밀든 원앤온리로 나는 게 쥬아 ㅠ
4년 전
투니7
4년 전
투니8
주식 상관없이 럽오헤는 세같살일 가능성 거의 0야
4년 전
글쓴투니
아 헐 그렇구나 웹툰 그림체랑 얼굴만 알아서 와 저 얼굴이면 세같살도 ㄱㅊ겠다 했는데..
4년 전
투니16
작가님이 보통의 세계에서 일어나는 평범하고 일상적인 이야기 좋아하신다고 했고 럽오헤도 보통의 사랑 이야기라고 했어서 ㅠㅠ 세같살은 보통의 사랑 이야기랑은 거리가 머니까 그리고 사랑이 이뤄지는 이유 안이루어지는 이유 전부 다루신다고 했어! 세같살 세따살 다 가능성 없다고 본다,,,!
4년 전
투니9
세같살 가망없음ㅋㅋ 그래도 나는 둘 다 좋았는데 어딜가도 기싸움 심해서 하차한 스타일...
4년 전
투니10
가망 없지만 난 세같살이 제일 좋아....
4년 전
투니11
난 사실 세따살 밈..ㅎ
4년 전
투니12
와 럽오헤가 세같살...? 지구가 반쪽 나는 일은 있어도 그런 일은 없을 듯
4년 전
투니13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세같살 엔딩이면 거의 파국임
4년 전
투니14
여태 럽오헤 전개보면 세같살은 불가능하다아님? 모 캐릭좋아하는 팬들의 소망인거지 작품 중점으로만 봐도 세같살은...
4년 전
투니15
여기말고도 다른데도 다 세같살 싫다는 의견이 압도적으로 많을껄....?
럽오헤는 용비국같은 평화(?)로운 웹툰이 아니여

4년 전
투니17
세따살이거나 내주식이되거나
4년 전