모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이제 연 끊긴건가.. 

잘 들어가라고 톡했는데 안읽씹 

후우 속은 시원해 

+))와..어 우선 많은 익들 고마워요 응원해줘서 그리고 미안해요 쓰차당해서ㅠㅠㅠ저 손가락 못생겼는데누가 사진 또올려달라길래 올립니다 

펑 

아까 댓에서 쪽지 언제 받았냐고 했는데..제가 아까 정이한테 물어봤거든요 근데 아까 밥먹으러갔을때 주머니에 슬쩍 넣었대요.글은 카페에서 썼구 그 뭐냐 이거 무슨 캐릭터 카드지갑인데 짱예..이것도 정이가 생일선물로 준거네ㅎㅎ 암튼 주머니에 넣어놔서 화장실에서 읽고 얼른올줄알고 엄청 기대했는데 제가 아무렇지도 않아해서..사실 아침에 카페에서부터 그리고 밥먹고 헤어질떄까지 저 약간 포기한 얼굴이었거든여.. 솔직히 당연하게 차인건줄 알고 이제 우린 친구사이도 안되나부다ㅠㅠ하고 우울했었어요.. 그래서 헤어질때 제가 나 어떻게 생각하냐고 우리 이제 친구도 아니냐고, 고백해서 미안하다 잘지내라 하고 다다다 쏘아붙이고 반쯤 울면서 집가고 있었는데.. 그러다가 에라 술이나 마시러가자하고 지하철 개찰구 앞에서 주머니에 손넣었ㄴ느데뭐가 잡히는거예요.그리고 겁나 달렸어여..진짜 저무릎도 안좋은데 진짜빨리달림.정이는 근데 저계속 기다리고 있더라구요ㅎㅎ 저혼자 와다다 말하고 가길래 벙찌긴 했는데 그래도 카드지갑있는 주머니에다가 쪽지넣었으니까 금방보고 올거라고 생각해서 안가고 기다리고있었대요 앟ㅎㅎㅎ 

암튼 저엄청 빨리 달려가서 안겼어요 팍하고 와씨 정이 웃으면서 저 안아주는데 저는 막ㄱ눈물나고ㅠㅠ그때본 표정이 울상이 아니라 웃음참고있었다곸ㅋㅋ아놔 창피해.그리고 영화보고 한번 더 포옹하고 저 집에 데려다주고 정이도 집갔어요.후기끋.허ㄹ근데 저언제부터 좋아했는지 안물어봤어여.지금 톡으로 물어볼게요우선 여기까지 쓰고... 

++)쓰차당해서 임시저장 상태로또쓰는중..힝 언제풀려ㅠ암튼 저언제부터좋아한건지 아까 톡으로 물어봤는데..아ㅎㅎ아 이거 좀 말하기가 그래요..ㅠ겁나창피한일이라. 같이술마셨을때일인데 그 엄..부끄부끄러운게 있었습니닷..요기까지만 말할게요, 언제풀리지..새벽1시에 풀린다네요.죄송합니다죄송해요 익들ㅠ이거 1시에 올리고 바로호출누를겁니다. 생각나면 가끔들를게요.감사합니다~모솔탈출만세! 저 인티죽돌이니까 심심하면 댓으로 부르셔도됩니다 히

추천  18

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1379
아니 이런 말 해도 되냐 그 와중에 정이 프사 너무 시강인데
4년 전
익인1380
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정이 프사먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1381
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1382
쟤 운다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 킬포다 너무 웃기네
4년 전
익인1383
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
익인1384
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1385
꺍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1386
친구들이 먼저알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄거 아니었냐고하는거 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1387
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인1388
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인1389
정이프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1390
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1390
와중에 정이 프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 칭찬해
4년 전
익인1391
아니 너무 귀엽고 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정이 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1392
갹~~~~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인1393
넘기엽고욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1395
정이프사 노빠꾸얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1396
아니 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1397
아니 프사 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1398
저런 친구들 또 없다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인1399
정이 프사 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ시강인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인1400
정이 프사 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인1402
둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1414
짜래써 짜래써
4년 전
익인1401
헐.. 다 알고있었네!!
4년 전
익인1403
밍이만 몰랐던 이야기
4년 전
4년 전
익인1406
정이도 좋아한다는 걸 몰랐냐는 얘기인가?
4년 전
익인1404
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운걸 밍이만 몰랐엌ㅋㅌ 다같이 놀리네 너무 귀엽
4년 전
익인1405
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋ
4년 전
익인1407
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1419
익잡에서 본진언급 해도 되나 몰라서 혹시해서 댓 지워썽 ㅠ
4년 전
익인1410
정이 자제력 얘기가 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들
4년 전
익인1422
무슨 자제력 ?!?!?! 먼 얘기야 ?!
4년 전
익인1411
진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜
4년 전
익인1413
아니프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나도 못하는 프사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1415
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1416
이름 나와도 괜차나??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1417
그럼 다행이구~
4년 전
익인1418
아 진짜 친구들 대유쾌하닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ예쁜 사랑하자 밍아~💜
4년 전
익인1421
오 착하다 ...
4년 전
익인1423
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둑흔둑흔 그 와중에 정이씨 나랑 본진 같아서 호감도 상승^^* 우리 밍이 믿고 맡길 수 있겠어 자네 눈이 여러모로 높구만
4년 전
익인1424
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 용감하네💜근데 친구들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1425
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌하다
4년 전
익인1426
쓰나 행복해!
4년 전
익인1427
헐 뭐야 이제왔더니 완전 귀엽자느
4년 전
익인1428
뭐야뭐야 이제봐따
4년 전
익인1429
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 친구들 멋있으면서 재밌고 그르네 넘나 보기좋은것
4년 전
익인1430
그래요 이제 나만 없는거죠 그래요
4년 전
익인1431
고백 용기 잘 냈따 행복해 쓰나!!!!!!!
4년 전
애인이란 언젠가 생기는것ㅎㅎ겁나버티면승리
4년 전
익인1433
와와 축하해요
4년 전
익인1434
축하해요!!!남여사이에 친구는업닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1435
에??
4년 전
익인1437
앗 익인아,, 요기 커플은 남여가 아니라 남남이야,,,,!
4년 전
익인1436
으앙 이뻐ㅜㅜㅜㅡ행복햏
4년 전
익인1438
으앙 나 왜 뉸물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사랑하시오🙈🙊🙉💕💕
4년 전
익인1439
축하해요!!!
4년 전
익인1440
헐 대박이다 진짜 영화같아ㅠ
4년 전
익인1442
부럽다 행복해
4년 전
익인1445
와 대박!!! 축하해!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
힛 고마워요~~

4년 전
익인1446
지금도 사귀고 있나연? 헷~ㅎ
4년 전
밍이랑 잘 사귀고 있습니다ㅋㅋ 오늘 저희 집에 사귄다고 말하러가요
-밍이 남자친구 정이

4년 전
이전11