자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
하 공차가고싶어 왜 내 주ㅜ위에없어
진짜 꼭 먹쟈 익인아.. 탱이ㅜㅜㅜ
•••
익인2
이름이 뭐야?!?
이거 딸기품은 치즈폼 밀크티!!!!
•••
익인9
오오옹 고마워 먹어봐야겠다
•••
•••
익인3
헐 맛있겠다. . .
진짜 너무 맛있어서 오분만에 호로록 해버렸어 ㅜㅜ
•••
익인4
이게 그 딸기가 들어있는 치즈폼인가 머시기야!!!???
•••
익인5
이것도 안에 타피오카펄 있는거야..??!
엉 근데 쥬얼리펄??? 그거같아 새콤한 딸기젤리 느낌?
•••
익인45
타피오카펄아니구 딸기맛 쥬얼리임!!
•••
익인6
이거 이름이 뭐야??
딸기품은 치즈폼 밀크티!!!!
•••
익인7
밀크티인가?!
•••
익인8
밀크폼 그거 먹었어?? 나 지금 사러 갈건데 두근두근
앙!!! 정확히 치즈폼이야 너무 맛있어서 오분만에 호로록
•••
익인10
먹ㅈ마 먹ㅈ마!!!! 아무튼 먹지마 젭발 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 사람너무많ㄹ이와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘케ㅔㅔ케케 혼자 두잔이나 먹었다굿 !!!!!!!!
•••
익인12
혹시 딸기쿠키스무디도나왔어??
•••
•••
익인21
딸쿠스 담달에 나와~
•••
익인50
♥♥
•••
익인11
헐 나 쥬얼리펄 짱조아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹으러가야짓
익인이 꼭 먹자ㅜㅜㅜㅜ후회 없을겨
•••
익인13
딸기... 건져서 먹어야합니다... 공차본사놈들이 너무 크게 잘라놨습니다.... -알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기ㅜ지점은 잘라준건가 ..? 딸기를 많이 안주더라고 😂
•••
익인15
나는 딴거 먹어봐서 딸기밀크티 아직 안먹어봤는데 먹기 힘들다고 그러더라고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건져먹는게 말이나 됩니까 예!?
•••
익인14
헐.... 꼭간다
익인16
이름만 들어도 맛있겠다..........
익인17
오늘 먹우러 갑니다앙
익인18
오늘 공차 마감알반데 살려줘....
익인19
잉 완전 맛있어ㅠㅠㅠㅠ딸기 품은 패션후르츠티 도 먹어봐!! 깔끔하고 짱맛임!!!!
익인20
익인22
아싸 내일 먹어야지
•••
익인23
딸기품은...치즈폼...밀크티~
악 짤 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 먹엉 !!!!
•••
익인24
치즈폼 무슨맛이야???
흠 뭐라고 해야하지..쫀득한 크림치즈 거품?
•••
익인25
핑크크러쉬 사먹었는데 이것도 맛있어ㅠㅠ
담에 치즈폼 먹어봐야지ㅎㅎ

익인26
딸기 품은 패션후르츠 티도 맛있다~
익인27
쓰니 네일 유지력 짱이다
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 봤다니.. 손을 많이 안쓰는 대학생이라 그런가벼 ..
•••
익인28
딸기쿠앤크스무디? 그거 내 취향 아니었는데 저거랑 맛 비슷하려나...? 뭔가 난 그 딸쿠스는 느끼했어...
익인29
달아 안 달아?? 딸쥬밀은 엄청 달던데
•••
나두 단건 별로 안좋아하는데 맛있었어!!!!
•••
익인30
치즈폼말고 밀크폼으로 안돼...?ㅠㅠ
그건 말씀드리면 괜찮지 않을까 ..?
•••
익인31
딸기는 좋아하는데 크림치즈는 그닥이라 고민된당.ㅡ
치즈폼 없는 메뉴도 있어!!! 내가 치즈폼 좋아해서ㅎㅎ
•••
익인32
헐헐 치즈폼 좀 느끼할까바 그냥 밀크티든거 먹을랬는데..하..고민이구먼
익인33
스크랩 할게여!!!!! 먹으꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인34
안돼,,,, 이런 글 쓰지마,,.... 너무 많이 와ㅠㅠ
익인35
오늘 공차 알바생 힘들어 죽는 줄... 근데 먹어보니까 맛있더라...
익인36
넷 중에 뭐가 제일 맛있었어??!!???!?
•••
익인37
쓰니 네일하러가쟈!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 하러갈라궁ㅎㅎㅎ 관리안한 손 미안해 ..
•••
익인38
기프티콘으로 사도 스탬프 3개 찍어줘???
응응 나도 기프티콘으로 먹었당 !!!!!
•••
익인39
오 나도 내일 가야즤!!!
•••
익인40
헐 맛있겠다 사먹으러 가야지..
익인41
진짜 맛있음 딸기치즈폼밀크티 ㅜㅜ
익인42
ㅜㅜ 집주위에공차가없어........
익인43
이글보고 오늘 퇴근길에 사간다
익인44
패션후르츠 맛있어보이더라...
익인46
공차 일 하는 익인데 음... 음... 홍초 같은 느낌ㅇㄴ데 신맛 덜나는 홍초?
•••
익인47
호곡 맛은..?있어...?
•••
익인55
나는 일 하는 사람이라 나오기전에 메뉴 다 먹어봤는데 우리 가게 직원들은 다 신메뉴 맛없다 그럈어ㅠㅠㅠ나도 별로고ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인48
근데 쥬얼리말고 펄은 못넣어???쥬얼리 안먹어봐서
익인53
넣어!!
•••
익인58
매장에 따라서 쥬얼리 빼주는 곳도 있어 하지만 정말 매장별로 달라!! 펄은 따로 추가하면 된다
•••
익인49
이번 딸기 신메뉴 다 펄 들어가있는건가!?!?
익인54
웅웅 패션후츠만 화이트펄들어가고 3메뉴는 다 딸기주얼리들어가!
•••
익인57
딸기품은 밀크티는 펄 기본으로 안들어있어 !!! -현 공차알바생
•••
익인63
22222 딸품밀은 펄 추가해야 됑~♡ -공차알바생22
•••
익인52
딸기약 맛 안 나?
익인56
오오오옹!!! 근데 혹시 쥬널리는 무슨 맛이야..? 나 한번도 안먹어봤는데 젤리야?.?
약간 딸기구미젤리? 느낌이야!!
•••
익인61
앗 나두 한번 먹어봐야겠당 추천 꼬마워 쓰니!><
•••
익인59
대박쓰~~~~~
익인60
이벤트 중이니까 갈꺼얌...스탬프 세개 기다려.
익인62
헐 스탬프 왜 3개찍어주지 헐룽 마싯겟다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 19:06 ~ 1/19 19:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 19:08 ~ 1/19 19:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation