공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34023l 125
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/34571554?category=1 

💜40유럽여행 데일리룩40💜 | 인스티즈 

여기는 아직 6시반이얗ㅎㅎㅎㅎ이제 프라하스냅사진만 남았댜 휴 

기억하는사람있을지모르겠네😭

이런 글은 어떠세요?

익인371
뭐야..완전 소큐트잖아
2년 전
익인372
와 옷이 다 내스탈이야 이쁘다
2년 전
익인373
8,9번 코디 센스 무엇...혹시 디자인과 출신이니 옷조합 진짜 독보적이야
2년 전
아니아닝 그냥 옷좋아하는1인이야ㅎㅎㅎ😘
2년 전
익인374
헐 겁나 이뻐 완전 내 취향❣️❣️❣️
2년 전
익인374
아아 아예 유럽에서 사는구나! 나 딱 보자마자 이뿐데 다 터렁크에 어케 들고갔지?!?! 했는데..역시….이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나 한국살아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 12시36분😆
2년 전
익인375
와 개이쁘고 센스도있어ㅜㅜㅜㅜ분위기모야...
2년 전
익인375
혹시 언제갔는지 알수있을까?! 날씨참고하게!
2년 전
2년 전
익인377
미쳣어 넘 예뿌네
2년 전
익인378
와 너무 부럽다...
2년 전
익인379
혹시 ㅅㅊㄱ 살아..? 완전 아는 사람 닮았네 옷 자신감있고 예쁘게 잘입는다..
2년 전
익인380
옷이 몇개야…이뿌다 저정도면 캐리어 몇개 들고가야하는거야????
2년 전
익인381
셀럽언니의 삶을 들여다본느낌.. 너무예뻐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인382
쓰니야 쥴리앤칼라 코트 한국에서 잘 입고 다녔어?? 올해도 손 잘 갈거 같아??
2년 전
응응 한국에서는 털빼고도 잘입고다녔오!!
2년 전
익인170
와 진짜 옷 잘입고 사랑스러운 스타일이다..근데 저많은 옷들 들고 다니는게 신기해..
2년 전
익인383
와 넘 예뻐....
2년 전
익인383
옷 진짜 잘 입는다
2년 전
익인384
혹시 캐리어 몇개 가져갔어??
2년 전
익인385
와 진짜 대박이다 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인386
점프사진 700
2년 전
나도 내 최애사진이야 저거 보면 다시 여행가고싶어ㅠㅠ💜
2년 전
익인387
우왕 옷 잘 입고 사진도 너무 예쁘다
2년 전
익인388
와 캐리어 몇개 가져갔어….? 진심 겨울에 가니까 옷만 넣어도 터질 것 같던데
2년 전
이민용크기로 하나! 그대신 가서도 옷많이사서 해외택배로 중간에 옷보냈어ㅎㅎ
2년 전
익인389
사진 잘 찍는 사람이랑 간게 제일 부럽다,,난 친한 친구들이 다,,,,내가 나를 찍고싶다,,
2년 전
나 증말 같이간 친구한테 맛난거 사줘야겠댜,,사진잘찍어줘서 고맙다구
2년 전
익인389
서로서로 잘 찍어줘ㅛ을거 같ටㅏ!! 부러워ㅠㅠ
2년 전
익인390
왜이렇게예뻐... 진짜 새삼 이세상ㅇㅔ 이쁜여자 참많아.....
2년 전
익인391
넘예뻐 공주다 공주
2년 전
익인392
진짜 하얗고 길쭉하다
예뻐~~~

2년 전
익인176
러블리
2년 전
익인393
넘 이뿌다 ㅠㅠ!!
2년 전
익인394
와 옷 진짜 잘 입는다 이뻐!!
2년 전
익인395
쓰니 짱…
2년 전
익인396
와 근데 짐 쌀때 롱코트 같은거 구김 안가게 어떻게 챙겨갔어??
2년 전
익인398
진짜 연예인인줄 !! 옷 완전 잘입는다
2년 전
익인399
갑자기 인기글떠서 다시 와봤는데 패셔니스타
2년 전
익인400
코디도 센스있고 패셔니스타 아녀? 예뻐 쓰니!
2년 전
익인401
패셔니쓰니! 넘예쁩니다!
스크랩 할 테니 삭제하지 말아주세옹 😆

2년 전
익인402
와 너무 예쁘다...옷 참고하게 지우지마라....
2년 전
익인403
와 인생샷만 건지고 왔네 슼슼 너무 이쁘다
2년 전
익인404
모델인줄
2년 전
익인405
완전 갸이쁘다 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인406
공주다 공쥬
2년 전
익인407
넘예...넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인408
연옌같다 진짜 옷 넘잘입어
2년 전
익인409
옷도 잘 입고 비율도 완전 사기네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐!!!
2년 전
익인410
도도한 고양이같다 넘이뽀
2년 전
익인411
패션계열에서 일해?
2년 전
오옹 옷 너무 좋아해서 자연스럽게 패션계열에서 일하게 되었엉ㅎㅎ
2년 전
익인411
태가 난다👏
2년 전
익인412
세상에 유럽이 디지버진다 패션센스 뭐야?
2년 전
익인413
공주님이쟈나
2년 전
익인414
와 사진 포즈 다양하게 자연스럽게 잘찍는다
2년 전
익인415
와...넘 예쁘다....유럽 어디야??
2년 전
익인416
와 언니 너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
익인418
빠쇼나스타네👍👍
2년 전
익인174
와 비율 뭐야 분위기 뭐야... 고냥 모델해뻐려 머야 쓰니...😭
2년 전
익인419
유럽 어디 지역이야?!
2년 전
익인420
글 지 우 면 유 죄
2년 전
익인422
와 너무 잘 입었다! 1월에 유럽은 뱔로 안춥구나?
2년 전
익인423
헐 나 lmml 다있는데 랜선크루만나니까 반갑다ㅠㅠ
2년 전