모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요
맨날 장난식으로 글쓸때마다 기승전민재유럽으로 하긴 하고 

그리고 그말도 진심이긴한데 

중국 그 CEO가 아시아에서 민재 대체자 찾기전에는 안보낸다 하는거 어디서 봤는데 

아니 김민재 탈아시아급이라서 유럽 보낼려는건데 아시아에서 제2의 김민재를 찾으면 어쩌냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

민재 유럽간다 했을때 솔직히 민재 폼 떨어지고 그럴까봐 걱정한게 아니라 탈출할 수 있을지 그게 걱정이였다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

킹도 유럽에서 오퍼 왔다는데 7년동안 중국에 잡혀있었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

으휴 으휴 민재야!!!
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
민재 응원하고 유럽 가라고 하긴 하지만 힘들듯... 특히 이번엔 ㅜㅜㅜ
4년 전
꾸공2
힘들거라고 하긴 하더라ㅠㅠ 이미 다른선수 케이스도 있고... 그 나라행이 민재가 선택한거고 해서 참 애매해
4년 전
꾸공3
지금~1년 사이는 베이징이 만족할 제안 금액이 아니면 어렵지 않을까 ㅠ...
4년 전
꾸공4
베이징에서 100억을 원한다고 하는데 100억투자할 구단이 현실적으로는 프리미어리그밖에없어서 사이즈가 작아진거도 현실.... 차라리 일본갔으면 상황이 훨씬 좋았을듯
4년 전
꾸공5
이번엔 안팔겠다고 해버렸으니까 힘들고 내년쯤은 또 상황 달라지지 않을까 싶음
4년 전
꾸공7
솔직히 힘들 거 같음
4년 전
꾸공8
지금말고 중국이랑 계약끝나고 FA상태에선 해볼만할듯 민재도 이럴거 알고도 중국간거니깐 뭐...
4년 전
꾸공9
팩트는 왓포드 까딱하면 강등권인거고 찌라시는 지금 중앙보다 풀백 원하고 있다는 것....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공11
김영권도 감독이 자기 유럽갈때 데려간다고까지 했었는데 결국 중국에서 못 벗어났으니...
4년 전
꾸공12
아직 어리기 때문에 충분히 기회는 많이 있다고 생각함
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구끝까지 본 꾸공이들 몇 명이나 있니?20 04.26 05:57816 0
축구[축협] 올림픽 축구 본선 진출 실패에 대하여16 04.26 17:581713 0
축구축협 진짜 황 올리려고 했구나10 04.26 12:481955 0
축구 와 이스타 화날만 하다.........보다가 놀라서 캡처함 12 1:00821 0
축구빅문성이 내일부터 방송사들 축협 조질거래ㅋㅋ7 04.26 15:561254 0