익인1
무조건 천원내지
•••
익인2

나오기만하면
달려간다

•••
익인3
와 사랑해요....
익인4
천원에 우삼겹 무한이면.... 당연히 낸다
익인5
와 대박 나오면 바로 달려간다
익인6
익인7
........!!!!!!!!!!!!!
익인8
익인9
익인10
두끼 각이다
익인11
와우..제가 바로 우삼겹에 이라구요
익인13
와 대박.... 넘 행복해 ㅠㅠ
익인14
헐헐 대박이다
익인15
헐 그 불닭 소스 보고 가야겠다 생각했는데 이거 보니까 무조건 가야겠다;
익인16
와 그게 가능한가ㅜ천원에 대박
태국 두끼는 클라스가 다르더라..
•••
익인24
궁금하다 찾아볼게
•••
익인17
헐 천원 내야지 그러면
익인18
따 간다 꼭 간다
익인19
우삼겹 먹고십으면 두끼 가야겐네
•••
익인20
익인21
익인22
아 그니까 우삼겹을 천원 어치 이상 먹으면 된다?
익인23
나 두끼 사랑 안 하는 법 모른다.
익인25
뜬금없는데 사장님 머벨쌤인줄.. ㅌㅌㅋㅋㅋ
익인39
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
우삼겹 나오기 전에 알바 그만둬서 다행..
익인27
익인28
나도 저거 봤는데 퀄리티 유지하려면 삼천원은 추가해야하지ㅜ않나 싶음ㅜㅜ 괜히 천원으로 하다 퀄리티 떨어지면 안갈듯 우삼겹이면 삼천원도 낼텐데,,
그래서 시범으로 하고있는 것 아닐까? 아직 안나왔으니깐 먹어보고 우리 함께 고민하자.. 난 일단 먹고싶다
•••
익인29
와 천원이면
익인30
부자되세요
익인31
와 대박 두끼사랑해여
익인32
익인33
언제부터 나올까 빨리 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인34
천원쯤이야
익인35
두끼만 먹어도 배부르긴한데 천원추가 대부분이 할듯
익인36
천원쯤 가볍게 낸다
익인37
우삼겹이랑 치킨마요만 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 기대중입니다
익인38
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 11:00 ~ 2/23 11:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 11:02 ~ 2/23 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation