모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 368l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
재미는 진짜 보장
4년 전
글쓴닝겐
약네랜 진짜 재밌게 봤는데 잘 볼 수 있을까 ㅠ
4년 전
닝겐4
약네랜 안 봐서 모르지만 약간 무서운거 아니니? 진격거도 무섭고...희망없고 약간 고어함 근데 재밌어
4년 전
글쓴닝겐
1화 보고 재밌으면 봐야겠다 ㅎㅎ 약네랜 안 무섭고 진짜 진짜 재밌어 꼭 봐... 제발...
4년 전
닝겐7
애니 3기까지 보고 재밌다 싶으면 원작까지 꼭 챙겨봐 아니 애니화 안된 원작 부분에서 떡밥회수 지림
4년 전
글쓴닝겐
7에게
만화 말하는 거 맞ㅈ???

4년 전
닝겐9
글쓴이에게
웅웅

4년 전
글쓴닝겐
9에게
고마워!!!

4년 전
닝겐2
넘 무거운 분위기라서 난 재밌게 보진 않앗어 ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
헉... 그래?? 고민 된다 ㅠㅠ
4년 전
닝겐3
YES 근데 윗닝이 말한 것처럼 무겁습니다. 이제 해피인가? 하면 더 나락으로
4년 전
글쓴닝겐
1회 보고 결정해야겠어요.....
4년 전
닝겐6
무거운 분위기에 작가식 개그가 들어가서 피식피식 웃기는 하는데... 음
4년 전
글쓴닝겐
바로 보러 가겠슴다!!!
4년 전
닝겐5
난 진짜 재밌게 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어두운 분위긴데재밌어ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴닝겐
바로 보러 간다...!!!
4년 전
닝겐8
꿀잼~~
4년 전
글쓴닝겐
감사함다 ㅎㅎ
4년 전
닝겐10
나는 아직 1기 1화 봤을 때 그 짜릿함을 못잊어...아직까지 그정도 수준의 애니 못찾았다
4년 전
글쓴닝겐
1화 마지막 부분 보고 바로 2화 봤다...
4년 전
닝겐11
진격거 안본 뇌 삽니다.... 1화 봤을때의 충격이 잊혀지질.않아ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
나도 ㅠ 특히 마지막 부분 진짜 충격이였다...
4년 전
닝겐12
ㅇㅇㅇㅇㅇ 이 방이 진격 때문에 생긴 거면 말 다 했지
4년 전
글쓴닝겐
ㅎㄹ 진짜?? 대박,,,
4년 전
닝겐13
진격거 인생 애니... 그거보다 세계관 탄탄한 애니 아직 못 찾음...
4년 전
글쓴닝겐
약네랜 추천할게 ..ㅎ_ㅎ
4년 전
닝겐22
약네랜도 재밌게 봤지 희희 하지만 진격거보다 전율을 일으키는 건 아직 못 찾았어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
ㄹㅇ 꿀잼 개인적으로 지금까지 본 애니 중 제일 재밌었어. 몰입도 대박임
4년 전
글쓴닝겐
몰입도 진짜 짱인 거 같아!! 특히 날아다닐 때 진짜 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
나도 미쳐버렸지 뭐얌
4년 전
닝겐16
나도 진격거 안본 뇌 사고싶울정도야 꼭 봐
4년 전
글쓴닝겐
이제 11화 본다!!!
4년 전
닝겐17
아 진짜 진격거 떡밥 풀릴 때랑 최신화들... 너무 소름돋고 이런 스토리가 어떻게 사람 머리에서 나올까 싶어
4년 전
글쓴닝겐
빨리 2기 넘어서까지 보고 싶군 ㅎㅂㅎ
4년 전
닝겐18
진짜 진격거 내 인생 애니... 내 마음 속 1위야
4년 전
글쓴닝겐
나도 인생 애니 될 거 같아...🤣
4년 전
닝겐19
말로 표현안대 봐바
4년 전
글쓴닝겐
11화 보고 있다 ㅎㅎ
4년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 다시 봐야겠오 고맙다 쓰냐
4년 전
닝겐20
대박쩔지. 걍만화계에서 두고두고 레전드임
4년 전
글쓴닝겐
고마워 ❤️🧡💛
4년 전
닝겐21
익만 생긴 계기가 진격의 거인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 말 다했지 한번 봐봐
4년 전
글쓴닝겐
헐 대박 몰랐어....
4년 전
닝겐23
나 논란 터지고 안챙겨 보다가 한 4년 지나고 뒷내용 궁금해서 찾아봤는데 떡밥 해석이랑 내용 풀리는거 보고 진ㅋ자 소름돋음 스토리는 진짜 인정
4년 전
닝겐24
진격의 거인 처음 나왔을때 진짜 장난 아니었지... 머글인생이었을때도 진격의 ㅇㅇㅇ 패러디 유행했을 정도였으니까.. 점프에서 넘사인 원피스보다 더 인기있었던 시절도 있고 뭣보다 작화가 진짜... 오55555 져 벌여,, 나도 약네렌 엄청 재밌게 봤는데 진격거 처음 봤을때의 전율은 3년이 지난 지금도 아직도 잊지모태...
4년 전
닝겐25
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ제발봐
4년 전
닝겐26
이거 보고 진격거 한번 보러간다,,,,,
4년 전
닝겐28
약네랜도 봤는데 갠적으로 진격의 거인 내 인생 애니야ㅠㅠㅠ 3기까지 스포 당하지말구봐 진짜 진격거 안본뇌 사고 싶다... 진짜 세계관 대박이고 재밌어...
4년 전