모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보통 스킨쉽 단계가 저래?? 사바사도 있겠지만 보편적으로!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
그칭
4년 전
4년 전
익인3
손>포옹>뽀뽀 ••• 일수도 읷겠다 별 건 아니지만 ㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
ㅎㅋㅎㅋ 별 거가 아니지 않은뒈에~?~? 고마웡
4년 전
익인2

4년 전
4년 전
익인4
오 포옹이 뽀뽀 다음이었구나.. 난 포옹부터하고 뽀뽀할줄 알았음(모솔임)
4년 전
나두 궁금해따 ㅎ ㅎ 모솔이라송
4년 전
익인5
난 손잡고 포옹 먼저 했어 썸탈때..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
갑자기 포옹 글자가 이상해보여 포옹포옹
4년 전
익인7
난 뽀뽀보다 포옹 먼저라구 생각
4년 전
익인9
4년 전
익인10
4년 전
익인17
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인21
4년 전
익인22
4년 전
익인24
4년 전
익인26
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인31
4년 전
익인33
4년 전
익인35
4년 전
익인38
4년 전
익인41
4년 전
익인42
4년 전
익인44
2020 .... 포옹이 먼저 아닌감
4년 전
익인45
4년 전
익인46
4년 전
익인51
4년 전

익인8
난 그랬따 !!!!
4년 전
익인11
손 포옹 뽀뽀 키스 오늘 첫키스하구 왓다
4년 전
익인12
뽀뽀 손 포옹 키스 그거 였어 나는
4년 전
익인13
손 포옹하면서 뽀뽀하면서 키스까지 한번에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
현남친이랑은 포옹 뽀뽀 손!!
4년 전
익인15
손 포옹 뽀뽀 순서!
4년 전
익인16
난 남친 손-포옹-볼뽀뽀-입뽀뽀 순!
4년 전
익인23
난 손 포옹 뽀뽀 키스
4년 전
익인25
난 포옹 뽀뽀 키스 손,,,
4년 전
익인27
난 연애했을때 볼뽀뽀 포옹 손 뽀뽀 키스 였어
4년 전
익인28
손 포옹 볼뽀뽀 뽀뽀 키스
4년 전
익인32
난 포옹먼저하고 뽀뽀했다!
4년 전
익인34
나두 손>포옹>뽀뽀>키스>그거 ㅋㅋㅋ 포옹에서 키스까진 하루만에감
4년 전
익인36
손 포옹 뽀뽀 순이였던거 같당
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 너무 웃기다
4년 전
익인39
근데 포옹이란 말 너무 귀엽지 않니? 포옹포옹퐁퐁퐁
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두 귀여워ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜루 계속 포옹 보다보니까 그렇게 보임ㅎㅎ
4년 전
익인48
퐁퐁
4년 전
익인43
난 포옹다음 뽀뽀 ㅎ
4년 전
익인47
나는 포옹 손 뽀뽀 키스 그거..ㅎㅎ
4년 전
익인49
나는 포옹 손 뽀뽀 키스 그거..ㅎ
4년 전
익인50
난 손 포옹 뽀뽀 키스 그거
4년 전
익인52
보통 그럴걸?!
4년 전
익인53
나는 손포뽀키그 이거여쏘
4년 전
익인54
나는 손 포옹 뽀뽀 키스
4년 전
익인55
헉ㅋㅋㅋ 나랑 남친은
허리손-> 손잡기-> 포옹-> 뽀뽀-> 키뚜 -> 떽뚜 엿는뎅,,, 휴

4년 전
익인56
난 포옹하고 뽀뽀함
4년 전
익인57
난 손>포옹>뽀뽀>키스>그거 요롷게 했뎐 근데 사실 손=포옹=볼뽀뽀...
4년 전