모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
목소리가 너무 여잔데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 난 첨봤을 때 목소리 안 듣고도 여성분이시구나해서 남잔 줄 알았단 반응(심지어 많음) 너무 신기해
4년 전
익인2
그로게 딱봐도걍 잘생긴언닌뎨 🤔
4년 전
익인4
난 처음에 목소리 들어본 적 없을 때는 당연히 귀여운 남자인 줄 알았음
4년 전
익인5
헉???!!!!! 남잔줄 알았는데....?! 얌무님 목소리가 기억이 안나....!!
4년 전
익인6
난 썸넬만 보고 남잔줄알다갘ㅋㅋㅋㅋ 영상보고 ???
4년 전
익인7
목소리 여리여리한 남성분도 있으니까?
4년 전
익인8
나 인티에서 짤로만 봤는데 당연히 남자인줄 알았는데??? 헐 여자야?
4년 전
익인39
여자분이셔
4년 전
익인9
난 대왕버블티로 첨봣는데 에이에스엠알이니까 숨소리?로 말해서 첨엔 남잔줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진힘 너무 귀여워 대왕버블티 내 최애영상 맨날봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
그것도 반대로 생각하면 편견이니까..?
4년 전
익인62
22222 격공
4년 전
익인80
4년 전
익인11
헐.....나 영상 한번도 봐본적 없고 썸네일만 봤었는데 진짜진짜 남자인줄
4년 전
익인12
예전에는 말 안하고 요리한다음 먹방하셨어
4년 전
익인13
그래서 나도 처음에 남자분이신줄
4년 전
익인14
그 빅사이즈 음식 만들어 드시는 분이지?? 나도 유튜브에 갑자기 떴을 땐 남자분인 줄 알긴했어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나 처음에 남잔줄 알았어..소곤소곤 얘기해서 목소리가 잘 안 들려서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
너무 여자같던데
4년 전
익인17
와 나 그분 영상 잘 안 봐서 여자인거 이글 보고 알았다 당연히 남자인줄...
4년 전
익인24
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인32
4년 전
익인48
333 asmr은 구분이 안 돼
4년 전
익인79
4년 전
익인19
나도 썸넬만 뜰 때는 남잔줄 알다가 영상한번 보고 아 여자구나 햇음
4년 전
익인20
난 처음에 영상봤을때 남자인줄 알았는디 ....... 목소리 들어도 남자인줄 알았오
4년 전
익인21
얼굴선 자체가 딱 여자가ㅌ오
4년 전
익인22
마자 그냥 딱봐도 여자인데ㅋㅋㅋ첨엔 머리 짧다고 꼽주려고 남자냐고 물어보는건가 하는 꼬인 생각도 했었당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 여자분이셨구나
4년 전
익인25
난 영상보기 전에 여기서 캡처된 것들만 봐서 남자분이신 줄 알았는데 영상보니까 여자분이셨다...
4년 전
익인26
그래서 맨날 댓글에 여자라고 알려주셨는데 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
너무 귀여우심
4년 전
익인28
에이에셈알 듣다보면 목소리 거의 안나오고 먹는것만 보이니까 구럴수있다구 생각햐
4년 전
익인29
목소리 가는 남자라구 생각할 수도 있징
4년 전
익인30
잘생쁨의 정석
4년 전
익인31
난 영상 안보고 썸네일만 오래 봐왔어서 남잔줄...
4년 전
익인33
아 여자여??
4년 전
익인34
맨 첨에 속삭이면서 할 때 보고 남잔줄 ㅠㅜㅜㅜ 근데 먹소리 듣고 나닠가 너무 여자야 앞구르기
뒷구르기 하면서 봐도 여자야 ㅠㅠ

4년 전
익인36
첨에 속삭이면서 말할 때는 구분 안 가기도 했오 요즘은 그냥 목소리로 말하셔서 딱 티 나더랑
4년 전
익인37
영상은 안보고 맨날 썸넬만 보고 지나가다가 어쩌다 한번 보고 댓봤는데 언니라고 써있는거 봐서 영상 다시봤엌ㅋ 그냥 머리짧고 잘생기셔서 남자로 생각한듯
4년 전
익인38
딱봐도 몸선이 여자심ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
난 목소리를 못 들어서 그 전에 당연히 남자라고 생각했었음...ㅜㅜㅜ 처음에 알았을때 진짜 충격에 반성...
4년 전
익인41
나 왜 지금까지 남잔 줄 알았지
4년 전
익인42
난 뭐 남자아이돌인줄알았음 너무 잘생겨서
4년 전
익인43
여잔거 딱 알겠던데..
4년 전
익인44
얌무님 남자냐 이런 말 속상하다고 하더라ㅠㅠ
4년 전
익인46
예전엔 여잔줄 알았엌ㅋㅋ
4년 전
익인49
여자 맞아
4년 전
익인51
아 반대로 적었다 남잔줄 알앗오
4년 전
익인47
안녕하세요~냠무임니다!
4년 전
익인50
난 썸넬만봐도 잘생긴 언니로 보이더라 주변에 그런 스타일 친구 몇명있어서
4년 전
익인52
얌무님 옛날 에쎔알 영상은 지금보다 더 소근거리면서 말해서 첨에는 나도 남잔줄알았으
4년 전
익인53
Asmr일땐 남자분인줄 알았는데 내 편견에 머리를 탁치게되었지....
4년 전
익인54
난 목소리 한번도 안 들어보고 사진으로만 봤어서 남자분이신줄 알앟오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
엇... 난 첨에 남자인줄 알았었는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ근데 계속 보다보니까 여자분인거 눈치챔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
예전에는 목소리 엄청 작게 소곤거려서 나는 겉모습만 보고 남자인 줄 아라쓰!
4년 전
익인57
난 진짜 남잔줄알았오,,요즘 남자 유튜버 막 화장하고 그런사람들 많아서
4년 전
익인58
난 처음엔 목소리가 좀 얇으신 남성분인 줄....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나도 나중에 목소리듣고알았고 그전엔 남자인줄알았움
4년 전
익인60
asmr 속삭이는 목소리일땐 진짜 남자 목소리인줄 알았어..
4년 전
익인61
ㅁㅈ 목소리가 너무 여자
4년 전
익인63
난 왜 보자마자 여자분이라고 바로 생각했지?ㅇㅂㅇ
4년 전
익인64
나도 사진만 봤을땐 남자분이신줄ㅜ알았다
4년 전
익인65
그냥 딱본순간부터 여자분으로 느껴졌는데 헷갈린다는게 신기행
4년 전
익인66
너무 잘생기셔써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
그러니까 외모나 목소리나 너무 여잔데
4년 전
익인68
난 남자인줄알았어 근데 뭔가 완전히 남자보단 예쁜 남자?? 잘생쁨이야 진심 중성적인 매력이 있어 난 목소리를 들은 적도 없다
4년 전
익인70
얼굴이 딱 봐도 여자던디?....
뼈대 자체가...
다들 남잔줄 알았구나...

4년 전
익인71
맨 처음에 난 남자인 줄 알았어 좀 예쁘장한 남자
4년 전
익인72
난 짤로만 봐서 남성분인줄
4년 전
익인73
헐 나 지금까지 남자분이신 줄 알았어..
4년 전
익인74
영상 두세개 정도 봐서 그릉가
4년 전
익인75
영상 첨볼때 난 아리까리하던뎈ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인76
얌무팬들 이래서 꼭꼭 얌무언니라고 부른다 넘 귀여웡
4년 전
익인77
남자로 믿고싶은거겟디 누가봐도 여잔뎈ㅋㅋ