모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
길에서 하수구에 에어팟 떨군거야.. 

그래서 다이소 뛰어가서 등긁는거 사와가지고 했는데 안되는겨..  

거의 한시간을 끙끙대다가 안되서 대좌절 하고 있었는데  

아까 길가면서 날 유심히 보시던 아저씨가 철사같은걸 구해서 오신겨.. 

자기가 해보겠다고 하시더니 십분정도 지나서 결국 꺼내주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하다고 오조오억번 말함 

지금은 등긁는거 들고 집가는중ㅎ 

아저씨 감사합니다.. 하는 일마다 성공하시구 무병장수하세요 

에어팟 하수구 빠트린 내인생 레전드 40 | 인스티즈

에어팟 하수구 빠트린 내인생 레전드 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헝 ㅠ 따숩다
4년 전
익인2
대박 아저씨 넘 감사하다..
4년 전
익인3
아직 세상은 ㄱ살만해 ㅜㅜ
4년 전
익인4
헐 따수으ㅏㅜㅠㅠ
4년 전
익인5
와우 다행이다 쓴아
4년 전
익인6
헐...진짜 다행이다ㅠㅠㅠ비싼콩나물류ㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효자손 산게 너무웃기다
4년 전
집에서 유용하게 쓰겠습니다..😭
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 서면 지하상가인가
4년 전
4년 전
익인9
홀 다행이다
4년 전
익인10
저걸 산게 너무웃겨서 눈물나
4년 전
집가는길에 엄마 만났는데 엄마 저걸로 등긁고계심 ㅎ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 대행
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효자손ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
GIF
에어팟 시점

4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아니 이거 뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
이거뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
이게 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤쭙하고 싶어....어떻게 안될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
에어팟 태민이리고 구글 검색하면 뜸
ᕕ( ᐛ )ᕗ얼ᕕ( ᐛ )ᕗ렁ᕕ( ᐛ )ᕗ뚱ᕕ( ᐛ )ᕗ땅

4년 전
익인30
ㅋㅋㅋ얼렁뚱땅 ㄱ여으ㅓ
4년 전
익인41
앗 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 덕분에 짤줍했어
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 웃겨서눈물나
4년 전
익인27
아진짜 댕웃겨서 죽을거같아 어이없고너무웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이태민이 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은 멋있지만 내가 했으니깐 에어팟입장에선 좀 무서웠겠다..
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각은 어떻게 하는겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인24
헐헐 혹시 저거 꺼낸다음에 세척 어떻게 하고 써?? ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
지금은 밖이라서 일단 물티슈같은걸로 좀 닦았어ㅠㅠ 집가서 면봉이랑 이쑤시개로 더 닦으려구ㅠ
4년 전
익인35
아아.. 알려줘서 고마워 😭😭 에어팟 구한거(??) 진짜 축하해 ㅠㅠ 담부턴 쓰니랑 에어팟이 안떨어지고 잘 붙어있길.. 🙏🙏🙏
4년 전
익인25
서면 지하상가인가? 오잉!
4년 전
맞아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서면사람들이 다 나쳐다보더라
4년 전
익인47
아잇!!부끄러웟겟지먼!!!!! 에아팟을 살렷어!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로 조심하세연!!
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 모의고사날 등굣길에 떨어트려서 1교시에 쌤 양해구하고 엄청긴 철사에 칠판자석 연결해서 꺼냄 ㅠㅠㅠ
4년 전
자석..??? 대박 생각지도 못한 유레카네...
4년 전
익인29
그거 그냥 전화해서 하수구 열어달라고 하면되는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 생각을 하긴했는데 거기 뚜껑이 시멘트바닥에 박혀? 굳어?있는 형태였어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
익들아 혹시 저렇게 빠뜨리면 막대기 끝에 양면 테이프 붙여서 꺼내면 돼 +!!!! 나도 전에 이렇게 해서 쉽게 꺼냈닼ㅋㅋㅋ
4년 전
헉.. 그것도 방법이네 혹시 촉촉한 상태에도 붙니.?
4년 전
익인34
부럽다 ..ㅎㅎ 나는 2주전에 충전케이스 떨어트렸는데 너무 깊고 두꺼워서 못 줍고 새로 샀어,,,,(
4년 전
헐.. 구멍이 나보다 더 작네.. 충전케이스만 산고니?
4년 전
익인37
저거 에어팟 본체에 끈 달아서 내리면 둘다 자석이라 쬽하고 잘붙는뎅!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그런건 미처 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으론 들고다녀야겠다
4년 전
익인38
나 이런 따수운 일화 조아,,
4년 전
익인40
헐 아저씨 ㅠㅠ감사하다진짜
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저런적 많아서 엽전모양 자석에 실 묶어놓은게 항상 집에 있음
4년 전
익인45
역시 따수은 한국인의정 도와주신다니
4년 전
익인46
난 엘베 구녕에 빠뜨려서 안녕했는데...
4년 전
익인49
근데 혹시 휴대폰 뭐 써..? 첫짤 화질 죽인다....
4년 전
아이폰 xr! 셀카화질은 그저그런거같오
4년 전