모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 727l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

예약펑 

연락한지는 한 5일 된 어플에서 톡으로 넘어온 남자구 아직 만난적은 없오 내가 붕어빵 사진 보낸뒤의 대환데 

뭐 먹는다고 하면 항상 나도줘 가져와 이런식으로 답장을 하거든? 근데 항상 저렇게 말하니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 창의력이 부족해서 더이상 새로운 반응이 안떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로면 내가 읽씹 각인데 답장 뭐라고하짘ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
던질테니까 받아
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 다음번엔 던져야지!!
4년 전
둥이2
받아먹으러오시지
4년 전
글쓴둥이
와 내가 완전 갑이네 좋아좋아
4년 전
둥이3
배송비 오처넌
4년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠ 다음에 이렇게 보내볼게!!
4년 전
둥이4
여기 오면 사줄게ㅋㅋ해
4년 전
글쓴둥이
진짜 오진 않겠지 설마?
4년 전
둥이7
아 만나기 싫으면 저렇게 보내지마,,
4년 전
글쓴둥이
보냈더니 나 간다면 가는 사람이야 하긴 하는데 뭐... 설마 진짜 오겠어^~^
4년 전
둥이5
선입금입니다 고갱님
4년 전
글쓴둥이
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 좋다 센스쟁이들이야 다들💕
4년 전
둥이6
입 벌려라 던지려고 창문 열었다
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃경 이것도 담에 써볼겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 231 05.12 21:5040399 0
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?162 05.12 12:4754908 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?72 05.12 20:1342268 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60 05.12 14:5144014 0
이성 사랑방피지컬에서 오는 설렘이 있다 ㄹㅇ..49 05.12 19:0426746 2