모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
걔도 서브공은 아닐테고..새로운 서브수인가?
이런 글은 어떠세요?

투니1
새로운 애가 있었오? 그 마지막에 윤승호 거기 갔을 때? 호곡 다시 보고 와야하나
4년 전
글쓴투니
응응 난 새캐같던데?못보던 얼굴이었옹
4년 전
투니2
오 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 초반에 나겸이 괴롭히던 단발 걘 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
나도 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ지화인 줄 알고 헷갈렸는데 계속 들여다보니 지화얼굴이 아냐 지화보다는 더 예뻐...ㅎ
4년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 지화보다 눈이 더 깊다 외모적으론 지화보다 더 취향이긴한데 나겸이한테 질투를 하려나 아님 나겸이를 탐내려나
4년 전
글쓴투니
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 지화보다는 더 취향이여서 다행인데 승호한테 관심을 가지는 건지 나겸이한테 관심을 가지는건지 아리송해

4년 전
투니4
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ 흠 갠적으로 후자였으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤승호 질투하는 거 빡도는 거 많이 보고 싶거던요...

4년 전
글쓴투니
4에게
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나겸이 그렇게 곱상하고 이쁜거 다 아는데 다른애들도 탐내보자구요~!~!~! (사실 윤승호 반응보고싶어서..//)

4년 전
투니5
글쓴이에게
ㅇㅈ 백나겸 많이들 예뻐해달라구요~~~^^ 윤승호 질투하는 거 빡치는 거 후회하는 거 다 보고 싶다구~~~^^!

4년 전
글쓴투니
5에게
암 그렇고말고~~~^.^!! 그 날만을 기약하며 존.버한다

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 진짜 팍식는 대사 있어? 35 05.08 17:082029 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋ 너네 ㅂㅌ에서 산 작품 ㄹㅈ 에서도 산 적 있음?? 14 05.08 14:451117 0
BL웹툰 얘도라 나 미스터 블루 뚫을건데 추천 가능하니? 51 05.08 21:091292 0
BL웹툰/팁/자료 웹툰 인증 관련 주의사항 54 05.08 11:36946 5
BL웹툰호옥시 웹툰 찾아주시나요 11 05.08 22:23258 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위