모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안경 썼니?
4년 전
안경 자주는 안 쓰는데 시력 안 좋아서 끼긴 껴! 혹시 다른 것도 보여?
4년 전
익인3
키 작을 거 같아
4년 전
4년 전
익인2
긴 장발에 앞머리 시스루뱅보다는 조금 많게 검은 머리 턱갸름, 얼굴 작음, 니트에 롱스커트 코디 좋아함, 시력 좋지 않은 편, 막 엄청 마른 건 아닌데 다리가 이쁨
4년 전
긴 장발은 아니고 긴 중단발에 앞머리 시스루뱅보다 조금 많게 맞았고 턱 갸름한 거 맞는데 약간 사각턱이고 얼굴... 은 커 ㅠㅠ 힝 헐 맞아 니트에 롱스커트 좋아해 시력 엄청 안 좋고 헐 맞아 몸무게는 말랐는데
애들이 막 그렇게 안 보인다고는 했거든 근데 다리 칭찬 엄청 받았었어 소름...

4년 전
익인4
히히 역시 내 촉은 얼추 맞고만!
4년 전
혹시 더 보이는 거 있을까?
4년 전
익인5
음.. 모자 코디 좋아함 친구들한테 친절하게 대하는 편, 그러나 은근 기가 세서 자기 의견이랑 안 맞으면 바로 반박, 만약 애인이 있다면 길게 보는 타입, 짧게 사귀고 헤어지는 스타일 아님, 좋아하면 무조건 직진이지만 여러 사람을 만나는 건 싫어해서 연애 경험은 많지 않음
4년 전
헐 몇 개는 얼추 맞고 몇 개는 얼추 틀리고 이러는 것 같다! 익인이 촉 좋구나 ㅠㅠ 혹시 실례가 안 된다면 양자택일
부탁해도 될까? 잘 맞는 것 같으면 물어보고 싶은 게 조금 있어서 ㅜㅜ

4년 전
익인6
글쓴이에게
모?

4년 전
18 19
장녀 둘째
컨버스 나이키!

4년 전
익인7
글쓴이에게
둘째
나이키

4년 전
익인8
7에게
컨버슨가 근데 컨버스가 뭔지 몰라서 내가 죠아하는 거 선택했오

4년 전
헐 두 개 맞았어 나 혹시 뭐 물어봐도 돼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거절해도 돼!

4년 전
익인9
글쓴이에게
모?

4년 전
나 지금 짝사랑하는 애기 있는데 접점이 없어서 연락만 한단 말이야 근데 얘가 요즘은 답도 엄청 빨리 해 주고 장난도 더 치고 막 그러는데 내가 오해하는 거야 아니면 얘도 어느정도 관심이나 호감이 있는 거야? 그리고 나 얘한테 영화 보러 가자고 하거나 만나자고 하면 거절당할까? ㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
관심 있음 거절 안 당함

4년 전
정말이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 너무 떨려 혹시 잘될 가능성도 있을까? 얘가 먼저 나한테 번호 달라거나 만나자고 할 일은 없을 것 같지 ㅠ

4년 전
익인11
글쓴이에게
음.. 몇 번 더 만나고 나서! 한두 달 정도 시간 걸림

4년 전
내가 먼저 만나는 거 약속 잡는 게 나을 것 같아? 영화 보자고 할까? 아 ㅠㅠ 진짜 걱정된다 나 얘 실물로는 얼굴 처음 보는 거라 ㅠㅠ

4년 전
익인12
글쓴이에게
웅웅 먼저! 아니면 좀 오래 기다려야함

4년 전
아 나 진짜 너무 걱정된다 어떡하지 혹시 막 충고나 조언 이런 거 있을까? 이런 적 처음이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인13
글쓴이에게
머리 땋고 가면 죠아할둡

4년 전
헐 머리 땋으라거???

4년 전
익인14
글쓴이에게
양갈래로! 귀여울 거 같은데 힝..

4년 전
교복 입고 만나려고 했어서 히히 생각은 해 볼게 너무너무 고마워 ❤️❤️ 복채는 뭘로 줄까?

4년 전
익인15
글쓴이에게
귀여운 사진! 캐릭터죠아

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전

4년 전

4년 전
익인17
글쓴이에게
헉 귀엽다 ! 고마오!

4년 전
고마워 익인앙 좋은 새벽 보내 💚💚

4년 전
익인18
글쓴이에게
쓰니도 죠은 새벽 보내! 다 저장해따 희흐ㅡ

4년 전
익인16
혹시 쓰니랑 익인이 괜찮으면 나도 질문 두개만 해도 될까?ㅠㅠ...
4년 전
익인19
쓰니만 갠챦다면 난 갠찮
4년 전
익인20
헉 쓰니님 괜차늘까요...
4년 전
4년 전
익인21
헉 나 그럼 물어볼게😭 고마워 둘 다 ㅜㅜ 나 다시 사귈수 있을까 ??
4년 전
익인22
최대한 빨리 잡으면 가능!
4년 전
익인23
22에게
그쪽에서 먼저 연락은 안와?? 나 잡았다가 차였었거든..

4년 전
익인24
23에게
안 올 것 같아 ㅠ.. 연락 말고 일단 만나는 걸 시도해봐야할 것 같은뎁..

4년 전
익인25
24에게
헐 걔가 이제 나 안 만난댔는데... 일단 내가 연락 언제쯤 해볼까?ㅠ 그리고 복채 골라줘!

4년 전
익인26
25에게
내 촉으로는 흔들릴까봐 안 만나는 것 같아! 그 친구가 단호하게 나온다고 포기하지 말고 좀 더 붙잡아도 될 것 같다는 것이 내 촉이지만 🤔 익이니가 후회할 것 같으면 하지말오 ㅠ0ㅜ.. 설 전에는 만나야할듯

4년 전
익인27
26에게
헐 ㅇㅈ 단호해 걔... 근데 나랑 마지막으로 만났을때도 나 안 좋아하는데 어떻게 사귀냐고 차였거든 ㅠ...

4년 전
익인28
27에게
혹시 장거리늬

4년 전
익인29
28에게
같은동네 5분거리...

4년 전
익인30
29에게
그럼 만날 수 있지 않아? ㅠ 흠.. 어렵고만.. 근데 너무 말넘심인데 그렇게 죠은 거야..?? ㅠㅠ

4년 전
익인31
30에게
엉... 근데 보통 연락 안 하면 안 만나서... 일단 만나자구 설득해봉게!

4년 전
익인32
31에게
웅웅 화이팅..!!! 익이니가 행복해졌음 좋겠다 ㅠㅠ

4년 전
익인33
32에게
고마워 끕... 복채 뭘로 줄까?

4년 전
익인34
33에게
근데 내 촉이 틀릴 수도 있어서ㅠㅠㅠ 일단 내가 본 익이니는 음.. 밝은 계열 머리에 단발? 중단발? 앞머리 있궁 볼살도 쫌 있을 것 같당! 첫인상은 차가워보이지만 되게 밝고 웃음 많을둡 ㅇ3ㅇ 내가 본 그 남자는 마른 편에 패션 엄청 신경쓸 것 같아 잘생겼다기보다 그냥저냥 매력상?

4년 전
익인35
34에게
헐 익인이 나 머리색 빼고 다 맞췄어... 남자 마르진 않았는데 옷 신경 써...

4년 전
익인36
35에게
얼추 맞았고만 그럼 연락 해봐! 괜찮을 것 같오 느낌 죠아

4년 전
익인37
36에게
사실 방금 뭐 얘기하느라 연락 했는데 답장은 빨랐지만 말투가 삭가지가 없었거든... 그냥 만나자구 연락해?! 언제쯤??

4년 전
익인38
36에게
근데 말넘심이라 갠적으론 익이니를 행복하게 해줄 사람은 아닌 것 같지만..ㅠ 그래도 익이니가 좋아한다니까 !!! 행복해지렴 ㅠㅠ

4년 전
익인39
38에게
삭가지가 없었다니 ㅂㄷ 꼭 그애여야하는거니ㅠ 또록..

4년 전
익인40
39에게
근데 끝까지 얘기는 들어줬어..ㅎㅅㅎ 말투가 좀 차가웠을 뿐... 답도 빨랐다...

4년 전
익인41
40에게
흠.. 설전에 너 시간되는 날 잠깐 볼 수 있냐구 물어봐 그렇게 많은 시간 안 써도 되니까 잠깐 나오라고

4년 전
익인42
41에게
나온다 할까...?ㅜㅡㅜ 카톡으로 붙잡는 건 좀 아니지...?

4년 전
익인43
42에게
웅 만나서 얘기해야 흔들릴 것 같운데

4년 전
익인44
43에게
하 열심히 붙잡아 본다... 나온다 했으면 좋겠다 ㅠㅠ 만나서 잘 붙잡아볼게!!! 혹시 이거 진짜 마지막인데 걔 그땐 왜 안 붙잡혔을까... 복채도 골라줘🙏🏻🙏🏻

4년 전
익인45
44에게
익이니가 없어도 괜찮을 거라 생각해서 이미 각오한 상태라 안 보면 괜찮아지겠지 하는 생각으로? 복채는 귀여운 사진! 캐릭터나 동물 죠앙

4년 전
익인46
45에게

4년 전
익인48
46에게
고마웡! 익이니가 꼭 잘되길 바랄게 ㅎㅎ

4년 전
익인49
48에게
나두 ㅠㅠ 이번엔 진짜 흔들렸으면 좋겠어🙏🏻 만나서 열심히 붙잡아볼게!! 붙잡히길 ㅠ 고마웡

4년 전
익인47
45에게

4년 전