모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
내가 옛날에 65에서 61까지 빼봤는데 별차이가 없더라고 확 차이 날려면 저 정도 빼야겠지? 현재는68.. 

저녁 무조건 다이어트식단 (한달에 4번정도만 맛있는음식 먹기) 

점심 웬만하면 다이어트 식단(학교 다닐때 뺄거라 안될때도 있어ㅠㅠ)운동 빡세게! 군것질 금지 근력운동 모든 운동 빡세게 한다 치면 3개월안에 가능할까? 3월에 시작해서 6월엔 성공하고싶은데..일부로 학기중에 하는거야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅆㄱㄴ이야
한달에 5키로 빼는건데
그럼 하루에 150그람정도 빼는건데 쉬워
나 다이어트 한창할때 하루에 200 그람씩빼서 11키로 빼쓰

4년 전
헐 혹시 시간 될때 팁좀 알려줄수있을까???ㅠㅠㅠ 일단 나 야채는 안먹어서 닭가슴살,삶은계란,고구마 이렇게 먹을건데.. 아침엔 바나나만 먹구.. 운동은 전공이 그쪽이라 열심히 할거고!!!! 한달에4번은 약간 회식이나 피할수없는자리에서 먹는거 말하는거고 점심에 웬만하면 다이어트 식단 먹는다고 한거는 우리가 급하게 밥을먹고 와야될때가 있는데 주변에 편의점 없을때만 음식점에서 먹으려고!
4년 전
익인2
사실 난 쓰니처럼 건강하고 옳바르게 한 다이어트는 아니라..
첨에는 다이어트 식단으로 하다가 아 진짜 못하겠더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭찌찌살 쳐다보기도 싫고 토마토도 더이상은 못먹겠고..
그래서 그냥 난 일반식으로 양을 줄였어
난 아침이나 저녁은 집에서 먹으니까 먹기전에 몸무게재고 밥먹고 몸무게재고..
그래서 저녁에 밥먹고 전날보다 무조건 200그람은 빠져있게
별 도움이 안되지??ㅠㅠ

4년 전
헐 정말??? 완전 도움돼ㅠㅠㅜ 난 무조건 다이어트 식단으로 해야되는줄알고.... 익인이 댓글보니까 좀 안심이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저녁은 닭가슴살먹고 점심은 일반식인데 좀 줄이는걸로 바꿔볼까 그럼 좀 살만하고 현실적인 다이어트가 될까??
4년 전
익인3
이게 너무 힘든 다이어트는 오히려 포기하게 되더라
차라리 현실적으로 꾸준히 오래 하는게 가능성이 더 있어
하다못해 하루에 50그람밖에 못빼더라도 맛있게 먹겠다 이렇게ㅋㅋㅋㅋ
저녁은 닭가슴살 좋지 요즘에 닭가슴살도 맛있게 나온거 많아서 바꿔 가면서 먹어도 되궁ㅋㅋㅋㅋ

4년 전