모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
영어 다 알아듣고 그러는데 그거랑 상관없이 카페나 음식점 이름들조차 굴려 말해 게다가 전화로 시끄러워서 들리지도 않는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ계속 뭐라고?? 뭐라고???? 반복...원래 안이랬거든 내가 쓸데없는거 영어 쓰는거 싫다고 한적있긴한데 그래서 싫은걸까 친구 갑자기 왜이러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
카페나 음식점까지...? 나 듣다보면 웃음터질거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응ㅋㅋㅋㅋ 근데 초반에만 웃기지 계속 저러니까 어디 같이 가자고 알려주면서 또박또박 안알려주니까 짜증나ㅋㅋㅋ근데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
너도 해 맥돠날 코흣코
4년 전
익인4
쥐주래갠도 잇음
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익4는 아니지만 그 친구한테 도움 부탁할 일 있을 때 해협!도 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다음에 만날때 써볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
해협 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오엠쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
정확히 어떤단어를 어떻게 발음한다는거야?
4년 전
흠 그냥 피자 햄버거 이런거부터 시작해서 그냥 다...다른 예는 선인장 예쁘다 이러면 아 캑터스?? 이런 느낌
4년 전
익인5
엔젤리너스 커피 ->엔젤뤼눠쓰 커fee???? 이런식으로 말해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립처럼 하는게 아니라 진짜 진지하게 그렇게 말한다고..????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐이야...ㅠㅠㅠ 걍 다 굴려 말해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 너무 당황스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도 분위기 갑분싸될거같고 ; ; ; 아니면 쓰니도 얼굴에 철판깔고 똑같이 굴려줘보는건 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 느껴봐야 ,,,, 좀 부끄럽디않을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얘가 요즘 회화 다닌다고 이러는건지...다음에 한번 똑같이 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회화 발음을 배운것에 대한 자긍심인가 ,,,,,, 아 옆에서 구경하거싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
스딸벜쓰~ 패뤼ㅅ배갯트~
4년 전