모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

지금 살고있는 집 말고 강남쪽에 재개발된 아파트 하나 더 있다는 건 알았는데 당연히 두채다 부모님 명의인줄 알았거든...근데 하나가 언니 명의더라고......원래 이런거 안궁금해하는 편이긴 한데.....왜 언니로 해뒀는지 궁금하긴...하더라..........ㅎ 

엄빠는 나중에 상속세 너무 많이나와서 세금 아끼려고 그렇다는데ㅎ...겉으론 아그래?그러고 말았는데... 기분이 나쁘다기 보단 이유가 궁금하긴 하달까....? 왜 당연하게 언니 명의로 했는지........ 물론 절대절대로 먼저 말꺼내서 물어볼 생각은 없지만 ...,,..또 부모님이 다 생각이 있으실거라는건 알지만.... 처음으로 부모님이 상속 관련 얘기하신거라 기분이 이상해서 끄적여본다

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 섭섭하겠지만 그게 맞아
4년 전
맞다는게 장녀를 더 주는거 ....? 뭐 어짜피 언니가 평생 나 먹여살려준댔으니까 ㅎ.... 사실 상관은없지만 부모님 생각이 궁금하긴 했다...,
4년 전
익인2
더 주는 게 아니라 먼저 주는거지
4년 전
익인3
나도 오빠가 아파트 하나 갖고있어ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ294 04.28 22:1838232 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1646904 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다199 04.28 18:3446225 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622490 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419404 0