익인1
홀 대박쓰 엘에이에서 뭐할 예정이얌?
모르겠어 ㅠㅠㅠ 엘에이는 첨이라 여행브이로그 엄청 찾아보는즁
•••
익인3
우리아빤 중간에 정산 많이 안해서 4억가까이 받았는데 솔직히 스트레스 받고 건강버리신거 +남은노후 생각하면 ....넘나 적은돈인것 ...
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
재밌겠당
익인8
난 부모님 퇴직 내가 35살쯤에 하신다...
익인9
엘에이 일주일 여행갔었는데 넘 재밌었ㅇㅎ!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
익인10
우리 부모님도 8억정도 나오셨더라..
익인11
우왕 짱이다ㅠㅠㅠㅠ엘에이라니~~~~~~ 우리 엄마는 아직 45인데 퇴직하려면 몇년남은거지....? 20년......? 근데 사장님들도 퇴직금을 받나...근데 내가 21살이니까 20년 뒤면 41살이군,,,,,허허허
익인13
우리 아빠도 2억정도 나왔는데 연금으로 골랐어 우리집은 군인이라 선택 가능하던데
익인14
우리 아빠 한 십억..?
익인19
헉,,, 혹시 무슨 일 하셔?
•••
익인30
대기업 임원 (전무)
•••
익인24
무슨일하셔 ?
•••
익인31
ㅇㄷㅇㄷ
•••
익인15
울 아빠도 2억인데 연금으로 받을지 고민하심
익인28
헉 혹시 아버님 공무원이셔?!
•••
익인51
공기업이셔
•••
익인16
중간 어쩌고 그거가 뭐얔ㅋㅋㅋ 궁금
익인17
울아빠두연금으로!
익인18
다들 아버지 돈 잘버시는구나 부럽당 ~
익인20
왁 여행 부럽다 ㅠㅠ 재미있고 안전하게 놀고 와!!!!
익인21
우리 아빤 1.5억인데 세금 3.3%뗀다.. 약간 속사우ㅜㅜ
익인22
히히 재밌게놀고와 너무 재밌겠다 🧡🧡 아부지한테 재롱도 많이 떨어주고 ㅎㅎ💛
익인23
좋겠당 ㅠㅠ
익인25
와퇴직금이 그렇게 많이나오는구나...... 연차에 따라 다른거야? 20년 일하면 그정도나와?..
익인26
그냥 궁금해서 묻는건데 공무원은 퇴직금 안나오지!!!?
익인34
연금으로 나올걸?
•••
익인47
우리 아부지 퇴직금 연금 둘다 받는겋루 아는뎅
•••
익인48
노노 퇴직금 연금 둘 다 나오ㅓ
•••
익인27
우리 아빤 퇴직금 없겠당•••
익인29
우리아빠는 400만원 ^^
익인32
우와 퇴직금 많이주는구나 대박.. 몰라쒀... 일한 기간에 비례하게 주나..?!!!
익인33
아글구 엘에이 진짜 넘 조으니까 재밌게 다녀와 ㅜㅜㅜ 나도 작년 이맘때 갔는데 낮엔 따뜻하고 밤엔 살짝 추우니까 겉옷도 잘챙겨가구!!
•••
익인39
응응1년 일하면 한 달 월급을 주는 게 퇴직금이야
•••
익인35
그린피스천문대 꼭 다녀왕! 막 엄청나진 않지만 그래두 야경이 넘 예뻤어ㅠㅠ
익인37
2 최고였어
•••
익인45
3333 꼭 밤에!!!!!! 야 경 최 고
그리구 데저트힐프리미엄아울렛 아침일찍가서 쇼핑해 >_<

•••
익인36
대박 잘 놀다와!!
익인38
중간정산해서?? 좋겠당
익인40
우리아빤 3억인데.. 아무데도 안가나벼..
익인41
익인42
헤엑 우리 아빠는 얼마 받으려나 씨제이가 첫 직장인데 지금까지 다니는 중이라 궁금하다
익인43
내 지금 예상 퇴직금 1500마넌 ..
익인44
우리 아빠는 4억이 넘는당.. 그저 대단할 뿐
익인46
빠빠는 2억 부럽다
익인49
아빠는 중간에 나 수술비 마련한다고 땡겨써서 이제 받을 수 있는건 1.5천 ㅠㅠ
익인50
우리아빠는 개인회사 대표라 퇴직금 없ㅇ음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 20:08 ~ 2/22 20:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
2/22 20:10 ~ 2/22 20:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation