모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5969l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ

라고해

4년 전
둥이12
4년 전
둥이16
33~
4년 전
둥이35
44~~~~ㅋ
4년 전
둥이82
55~~~
4년 전
둥이99
4년 전
둥이107
ㅇㅇ도 감지덕지다 나였으면 ㅇ함
4년 전

둥이2
웅 푹쉬어
4년 전
둥이3
그래 아니면 읽씹
4년 전
둥이4
응 그래 쉬어
4년 전
둥이5
난 그냥 솔직하게 말할듯 서운하다고
4년 전
둥이6
장문 남겨줬는데 빼애앵 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 길게는 못 남겨도 성의 있게 고맙다 표시는 하고 넘어가야지 저건 남친 잘못 인정..
4년 전
둥이7
엥 왜 저래....???
4년 전
둥이8
앗 고맙다고 한 마디 안 하는건 좀 서운하겠다...
4년 전
둥이9
그냥 서운한 거 말하진 말고 알겠어 라고 말 그냥 끝내
4년 전
둥이14
4년 전
둥이10
아....나는 진짜 그만할듯
4년 전
둥이52
4년 전
둥이54
4년 전
둥이60
나도..
4년 전
둥이11
아진짜 짜증난다...
4년 전
둥이13
하아..
4년 전
둥이15
와 열받어...
4년 전
둥이17
뭐야저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼애앵 ? ;
4년 전
둥이18
?넌 저걸 씹어버리냐ㅋㅋㅋㅋ
나라면 이렇게 보낼듯

4년 전
둥이19
그리고 나중에 남친이 저렇게 장문 애정표현 하면 쓰니도 빼애애앵~~~ 만 해버려
4년 전
둥이20
나라면 ㅇㅇ 그래 라고 남기거나 그러던가 이렇게 남길듯
4년 전
둥이21
헐 내가 다 마상이다..
그냥 읽씹해

4년 전
글쓴둥이
아파서 읽씹한거 아니었어 그냥 읽씹한거였어ㅎㅎ...
4년 전
둥이22
읽씹해
4년 전
둥이23
너 생각해서 마음 표현했는데 너무 가볍게 받아들인거같아서 서운해 라고 솔직하게 말할듯
4년 전
둥이24
와 너무마상이야......... 나같으면 화낼듯..ㅎ
4년 전
둥이25
왜사겨?
4년 전
둥이26
22진짜..
4년 전
둥이27
4년 전
둥이36
4년 전
둥이40
4년 전
둥이49
4년 전
둥이58
4년 전
둥이66
4년 전
둥이70
4년 전
둥이83
4년 전
둥이93
4년 전

둥이28
빼애앵?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이29
쓰니도 읽씹 가자
4년 전
둥이30
와..저렇게 온다고..??
4년 전
둥이31
쓰니도 읽씹했어? 어떻게 됐어?? 너무 싫다..
4년 전
둥이32
진짜 싫다 배려도 예의도 없고 그냥 쓰니도 읽씹하자
4년 전
둥이33
빼애앵?? 내가 다 서운하다 진짜...
4년 전
둥이37
저런애때문에 고민하지마...시간아깝..
4년 전
둥이38
ㄹㅇ 왜 사겨..?
4년 전
둥이39
응..ㅋㅋ
4년 전
둥이41
나같음 그냥 솔직하게 말함 ... 짜증낼때 짜증내야하은 성격이라
4년 전
둥이42
와 ㅋㅋㅋ 진짜 짜증나
4년 전
둥이43
난 전화해서 쌍욕 할래
4년 전
둥이45
둥아 어떻게 됐어
4년 전
둥이46
와 저게뭐람..
4년 전
둥이47
아 진짜 보는 내가 화난다
4년 전
둥이48
남친이 쓰니한테 별로마음이없는것 같은데...
내가 전남친한테 마음떳을때 저랫던것같어..
내가잘못햇네 ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이50
와우 저거 뭐여;
4년 전
둥이51
내 전남친 말투 딱 저랬는데
연애 할 줄 모르는 사람같음.

4년 전
둥이53
아 ...보긴만해도 ...옛날에 화나서 응이라고 대답했는데 가라고 답장했던 애 생각나네
4년 전
둥이55
와아아아우..너무해ㅜㅠ
4년 전
둥이56
와... 난 엄연히 제3자인데 왜 내가 서운하냐...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이57
나였으면 화나는거 서운한거 정리해서 장문으로 말하고 진지하게 사귀는거 고민해보자고 할듯 응이라고 하거나 읽씹하면서 안풀고 그냥 넘기면 또 다른말로 넘길 가능성 높고 저런애들은 직설적으로 말해줘야 돼 ㅠ
4년 전
둥이59
웅 그래 ㅋ 보내버려
4년 전
둥이61
와 내 과거같다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ장문으로 길게 보내놨더니 굳 한머디만 툭 던진새끼 아직도 똑똑히 기억함
4년 전
둥이62
웅 그래ㅋㅋ 딱 이정도
4년 전
둥이63
사귀지망 ㅠ
4년 전
둥이64
그냥 어 이렇게 한글자로 말해봐 바로 눈치깔듯 기분나쁜거
4년 전
둥이65
서운한거 말하고 하면 헤어져
4년 전
둥이67
꼭꼭 씹어먹어라~하고 안읽을듯 저게 뭐여
4년 전
둥이68
나도 똑같이 읽ㅆ할거같음
4년 전
둥이69
저런애들은 어, 응 그래 쉬어,<- 이렇게 대처하면 기분상했는지 눈치채도 싸우거나그러기싫어서 그거안물어보고 그냥 아무렇지도않은듯 화제전환함. 눈치 밥말아먹은척함. 속만뒤집어짐. 쓴이가 남자친구좋아해서서 저런거 고치고 사귀고싶은거면 직설적으로 내가이렇게 했는데 넌반응이그게뭐냐 서운하다 이렇게 말해서 고치든 싸우든 짚고넘어가야 해결될까말까임 그거 할자신도없고 용납도안되면 다시생각해보자해야됨
4년 전
둥이78
22222 동감임
4년 전
둥이88
33333와 나 격공임
4년 전
둥이71
그래 쉬어~ 이렇게 보내고 말듯 눈치가 있으면 알겠징
4년 전
둥이72
왜 저거 답장 안했냐 ? 얼탱이 없네 진짜 𐌅 𐌅
라 보내

4년 전
둥이73
계속 사귀고싶다면 지금 직설적으로 말해서 싸우고 남친이랑 타협점을 찾는게 좋을거같아 근데 나는 헤어지는거 추천 너를 갉아먹는 사람인거같아서 마음아프다
4년 전
둥이74
읽씹해
4년 전
둥이75
읽씹하고 잠수이별 가자
4년 전
둥이77
ㅋ 하나만 보낼 듯
4년 전
둥이79
고맙다고라도하지..... 맘상한거 이해해
4년 전
둥이80
ㅇㅇㅋ 보낼래
4년 전
둥이81
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 저렇게는 안보내겠다 걱정해준 사람 성의가 있지 그걸 저런식으로 무시하네
4년 전
둥이84
친구였어도 손절 각인데 애인한테 저게 뭐여..
4년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 내 전남친이랑 똑같아 아픈상황까지
4년 전
둥이86
와 왜 저래 진짜???? 아 내가 다 화나네 그냥 ㅇㅇ 보내거나 읽씹하자
4년 전
둥이87
왜 답 안하냐고 물어봐
4년 전
둥이89
나는 정뚝떨이다
4년 전
둥이90
읽씹하고 나중에 왜 답장안해? 이런식으로 오면
귀찮은거같길래 라고 보낼 듯

4년 전
둥이91
쓰니야 후기 좀,, 너무 궁금해
4년 전
둥이92
그냥 읽씹이 답
4년 전
둥이94
읽씹해줘
4년 전
둥이95
뭐지 너무 충격적이다 ㅋㅋ 중간에 내용 짤린 줄; 나라면 있는 정 다 떨어졌을듯ㅋㅋ
4년 전
둥이96
이건 읽씹해야 돼; 진짜 뭐라 답장하기도 싫음
4년 전
둥이98
나라면 읽씹하고 그 다음에 뭐라하면 그때 싸울듯^^
4년 전
둥이100
빼애앵 뭐지? 화도 안 나고 걍 당황스러워 뭐 어쩌자는 거야
4년 전
둥이101
근데 진짜로 저기에 뭐라고 답을 해? 읽씹말고 뭐가 더 있나 지금?
4년 전
둥이102
뭐지.. 나만 화 안나나.....
그냥 나는
오잉 일오났네? 오늘은 좀 어때 괜찮아?
하고 물어볼 것 같은데....
쓰니는 아파서 읽씹한건지 그냥 씹은건지 어떻게 알아썽

4년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 연애 못할듯 뭐가 문제인지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
진짜 ㄹㅇ 짜증나네 저거
4년 전
둥이105
와우네 걱정해줬더니.. 저런식이야
4년 전
둥이106
와 내가 다 열받는다...... 왜저래??? 저 사랑스러운 카톡에 읽씹이돼? 그냥 마음 떠난거 같다 진짜
4년 전
둥이108
이건 애인이 아니라 일반 인간관계에서도 어짐ㅋㅋ
4년 전