스터디 카페 관리자인데 학생 둘이 안에서 너무 떠들어서 쪽지 남기려는데 어때?? | 인스티즈

굴 하나씩 주면서 쪽지 주려고ㅠ

익인1
와 좋아 글씨체 덕분에 마음 편-안
익인2
좋다좋다!!
익인3
깔끔 그자체 고고
익인4
조아 근데 글씨체 왕귀엽다
익인5
글씨체 예쁘다 ...
익인6
굴?? 귤이지?! 글씨체 대박
아 웅웅 귤귤!!!! 🍊!!!!!!!
•••
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄴ나도 굴로 읽고 독특한 거 주네... 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
익인8
굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀야웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
익인9
굴 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다 글씨체 짱 예뻐,,, 내용도 아주 좋아,,,
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 보고 바닷가 근처에 있는 스터디 카펜가 했네
익인11
내용 쩔어 >_<
익인12
글씨체도 내용도 진짜 최고다...!
익인13
우와 팬 뭐 써 쓰니야?
이거 알파카코젤펜인지 카코알파젤펜인지 모르겠는대 둘중 아무거나로 검색해도 나올거야!! 근데 마지막 이시국 리필심이라 나도 이거 다 쓰면 다른 거 사보려고!!
•••
익인14
역시 겨울엔 굴이 제철이지 학생들도 굴 주면 말 잘들을 거야
익인15
글씨체 짱이다... 마음 평ㅡ안ㅡ.
익인16
와 진짜 폰트같아서 광고문?인줄 알고 안 읽을 정도로 너무너무 글ㅆㅣ이쁘다 최고다 와
익인17
와 글쎄체 부럽다
익인18
굴은 쪄먹어야지 글씨체 짱예쁘다
익인19
쓰니글씨체 사고싶다
익인20
요즘은 굴이 대세지 -! 좋아할거야
글씨체 폰트같다 너무 귀엽

익인21
글씨체 너무 예쁘다
익인22
ㅋㅋㅋ쓰니 착하게 말한당
나는 경고1회입니다 한번더 적발시 강제퇴실입니다 이런식으로 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인23
글씨체 이쁘다ㅜㅜ
익인24
초장이랑 같이 주면 되겠다
익인25
글씨체 무엇이야....다꾸 영상에서 보일법한 글씨체다🥺
익인26
아니 글씨체 무슨 일?? 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인27
글씨체 박수나온다 진짜 넘 깔끔해 저렇게 경고 받아도 조심할 것 같다!
익인28
굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
쓰니 폰트 좀 내 줘...돈 내고 살게...
익인30
글씨체가 거의 ppt 폰트야ㅠㅠㅠ 이쁘당
익인31
굴드릴거야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
근데 쓰니 글씨체랑 편지지 둘다 너무 귀엽다 ㅠ
•••
익인32
와 글씨체 너무 예쁘다! 무슨 폰트같아
•••
익인34
좋다!! 와중에 글씨체 넘 예븜
익인35
와우 글씨체 무슨 폰트인줄 bbb
익인36
와 글씨체 대박 부러워
익인37
귤 은 왜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠드는거 진짜 싫어..
익인38
근데 쓰니 글씨 넘 예뿌다 ㅜㅜㅠ
•••
익인39
우아 글씨체 대박
익인40
말도 예쁘고 글씨도 엄청 잘쓴다..!!
익인41
글씨뭐야.. 너무옙버..
익인42
와 말도 예쁘고 글씨도 예뻐 마음씨두 예쁘당 ㅠㅠ
익인43
글씨체 대박...
익인44
글씨체가 캐릭터같다..
익인45
와 글씨체 진짜 이뿌다..
익인46
와 컴퓨타로 써서 뽑은건쥴..
익인47
굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
와 글씨체 대박 ....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 10:06 ~ 2/17 10:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/17 10:06 ~ 2/17 10:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation