모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
추천해주세용❤❤

이런 글은 어떠세요?

익인1
딘타이펑, 아이스몬스터
4년 전
4년 전
익인2
딘타이펑 제발 새우계란볶음밥
4년 전
4년 전
익인3
난 가지말곳 알려줄게 타이베이101 전망대는 가지마!!! 난 딘타이펑도 그냥 그랬어서 ㅠㅠ본점 갈거면 오픈 시간보다 조금 일찍가! 일찍 갔더니 15분 정도 밖에 안 기다렸어! 기다리면서 미미크래커 샀어! 아점으로 딘타이펑 먹고 융캉제 구경하면 될듯! 그리고 나는 타이베이101이랑 미라마 관람차 둘다 갔거든 야시장가는날에 무료 셔틀버스 이용해서 관람차 탔는데 전망대보다 나았어ㅋㅋ 재미라도 있었어!ㅋㅋㅋ
4년 전
헉 혹시 전망대는 왜인지 물어봐도 될까??!
4년 전
익인5
창문이 거의 다 뿌옇게 되어 있어ㅠ 깨끗한 창문이 별로 없어서 별로야 가격대비 비추!
4년 전
헉 그렇구만ㅠㅠㅠ넘 고마워♡
4년 전
익인7
그리고 누가크래커는 미미크래커가 유명한데 라뜰리에 누가크래커가 진짜 핵맛있어! 지우펀에 55번 누가크래커는 초심을 잃었더라고ㅠ 다 시식 가능하니까 샘플 달라해서 시식해봐! 그리고 커피나 딸기맛 누가크래커는 세인트피터랑 가빈병가가 유명한데 가빈병가가 더 맛있었어! 그리고 펑리수는 치아더같은 비싼거 안 사는거 추천ㅠ 과육은 맛있는데 텁텁하고 커서 질리더라고 그냥 썬메리에서 싼거 사는게 더 자주 먹기 좋았어!
4년 전
익인8
7에게
그리고 예스폭지투어를 여행초반에 가는거 추천할게! 음식점도 추천해주시고 역사도 알려줘서 좋아! 근데 너무 가이드말만 듣지는 말고! 가이드가 추천해준게 더 별로인것도 있고 해서 적당히 정보수집으로 들으면 좋을것같어! 그리고 투어할때 차량정보적힌 종이 찍으라고 하거든 그거 찍어놓고 가빈병가에서 보여주면 누가크래커 선물로 조금 더 줬어! 다른 곳에서도 쓸 수 있는 곳이 있었던 것 같아! 재밌는 여행 됐으면 좋겠다!

4년 전
익인6
나는 여행내내 비가 와서 사실 다 망했는데 그래도 야시장가서 동전지갑 산건 좋았고 융캉제에서 소품사는 건 좋았어! 소품샵 들러서 구경해!
4년 전
헐 너무 고마워 다 찾아봐야징♡♡
4년 전
익인9
아 마지막으로 단수이쪽 갈거면 노을볼수있는 시간에 가는거 추천할게! 노을 보는건 예쁜데 진리대학이나 홍마오청 이런곳이 사진보다 예쁘진 않고 규모가 엄청 작아서 단수이 갈거면 꼭 선셋시간 맞춰서 가! 너무 많이 쓴것같네ㅋㅋ 진짜 마지막으로 그 유명한 연어초밥은 욕심 안 내고 적당히 먹으면 괜찮고 관자꼬치였나 그거 맛있었어! +또 생각났다...키키레스토랑은 파볶음이랑 두부 괜찮았어 도미조림도 먹었는데 둘이서 가는거면 절대시키지마! 너무 커서 다 남기고 왔어ㅠ 가이드가 추천해서 먹었는데 가격대비해서는 별로였어! 파볶음이랑 두부는 괜찮았어!
4년 전
아니 익이니 혹시 천사야...?진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ잘 다녀올게 희희 오늘도 즐티해❤

4년 전
익인4
예스진지는 가보는거 추천 자연환경 보는게 좋은거같아 대만은 글고 야시장도 !
4년 전
4년 전
익인10
헉 슼할래ㅜㅜ💜
4년 전
익인11
융캉제, 화산1914, 단수이 ~~! 밥집은 팔해훠궈,딘타이펑 , 춘수당 다 좋았고? 행복당 흑당버블티 꼭 머거...
4년 전