모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ 신경안써
4년 전
익인2
괜찮앙! 얼른 나으셨으면 좋겠다! 쓰니두 잘 챙겨먹구
4년 전
익인3
괜찮아 내동생은 환자엿는데 맨날 밤늦게 시켜서 휴게실에서 먹었엉
4년 전
익인4
나도 먹고싶다 생각할걸? 왜냐면 내가 방금 그랬거든......
4년 전
익인5
이상하게 보진 않는데 라면 말고 딴 거 먹자
4년 전
익인6
보호자분들 뭐 먹는거 1도 신경안쓰니까 걱정말구 편하게 먹어요~
4년 전
익인7
휴게실 없어?편하게 먹지...!
4년 전
익인9
나두 예전에 울큰언니 암 때문에 병원에 입원했을때 언니 진통제 먹구 잠깐 잠들었을때 휴게실에서 빵먹던 생각난다
4년 전
익인8
괜찮아~ 익인이가 먹고 힘내야 엄마 간호하지!
4년 전
익인10
오히려 배고픈 상황이면 나도 먹고싶다 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ 라면보다 더 맛있고 건강한거 먹으면 좋을텐데ㅠㅠ 힘내고 어머니 꼭 빨리 나으시길 기도할게
4년 전
익인11
나입원했을때 옆침대 할아버지는 그냥 같은 방에서먹엇어...새벽마다... 냄새지옥이였는데 환자랑 같이있는곳에서만 아니면 어디서든 괜찮아 ㅠㅠ
4년 전
익인12
밥잘챙겨먹자ㅠㅠ라면말고더맛있는거먹어어머님도얼른쾌차하시길!!
4년 전
익인13
딸이 잘먹구 건강해야 어머니도 얼른 나으시지!!!! 먹장
4년 전
익인14
간호사선생님도 그시간에 뭐 드시면서 일하셔
4년 전
익인15
ㅠㅠ 휴게실가서 편하게 앉아서 먹어 우리 병원에도 밤에 소파에서 주무시는 분들도계시고 야식드시는분들도 계신데 안쓰럽지 이상하단 생각 1도안든다 ㅠㅠ
4년 전
익인16
딸랑구 힘들겠다는 생각이 먼저 듬
4년 전
익인17
괜찮아 많이 봐와서 신경 안 쓰고 이상하게 생각하지도 않아
4년 전
익인18
갠츈갠츈 간호사는 야식두 나옴! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
괜찮을거야!! 울엄마도 암으로 입원중이신데ㅜㅜ 쓰니 어머님도 꼭 나으실꺼야ㅜㅜㅜ 우리 힘내자!!!
4년 전
익인20
휴게실 없엉?ㅜㅜ 거기서 먹지! 편하게 먹지라는 생각밖에 안할거야
4년 전
익인21
웅웅 괜찮아 ㅠㅠ 간호하는 사람도 많이 힘든데 잘챙겨먹구 !!
4년 전
익인22
컵라면 말고 밥 먹어! 눈치 보지 말고 더 잘 챙겨먹어 동생.
4년 전
익인23
나맨날 새벽에 티비있는곳에서 혼자 티비키고 뭐 주워먹음..
4년 전
익인24
편하게 휴게실 가서 먹자! 밥 먹는 것도 눈치 보고 고생이 많다 ㅠㅠ 앞으로는 행복해질 거니까 걱정 말고 밥 먹자
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠ더 잘 챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
간병이 쉬운일이 아닌거 잘 알고계실꺼야~ 든든하게 잘 챙겨먹자!!
4년 전
익인27
괜찮아 진짜!!!!!
4년 전
익인28
병원에서 밥먹고 밤샘해봐서아는데 ㅠㅠ나도 제작년 이맘때쯤 아빠암수술 두군대해서 잘알아ㅠㅠ많이춥겠다ㅠㅠ꼭 잘챙겨먹어 입맛없더라도ㅠㅠㅠㅠ울아빠 지금 건강하게 일다니면서 잘지내고있당!!한국의료기술 짱짱이니깐 넘 걱정말고🌺🌸
4년 전
익인29
그냥 그럴 때 맛있겠다고만 생각하니까 너무 걱정말고 쓰니 몸도 잘 챙겼으면 좋겠어ㅠ 일 하면서 보호자분들 보면 진짜 보호자분들도 쓰러질 것 같은 분들 많이 봐서 안타까워ㅠㅠ
4년 전
익인30
맨날 컵라면 먹으면 오히려 밥 드시지 몸상하게 ㅠㅠㅠㅠ 이런 생각 하실것같아ㅠㅠㅠ 쓰니 라면말고 밥먹어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
괜찮아 먹고 싶은 거 먹고 싶은 만큼 다 먹어 보호자가 건강해야 같이 버텨낼 수 있어ㅜㅜㅜㅜ 간호는 아니지만 아빠 입원하셨을 때 그런 생각 들더라고ㅠㅠㅠㅜ 안 먹고 보호자까지 쓰러지는 것보다 몇백배는 더 나아ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인32
쓰니야 라면 말고 밥 머거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
나 간호산데 암생각 없어 ㅠ 보호자분들 고생 많으신데 든든히 먹어야징
4년 전
익인34
먹고 싶을때 든든히 먹어야지! 난 나 암으로 입원했을 때랑 엄마 암으로 입원해서 간병할때도 막 먹었어!
4년 전